best friend love shayari | बेस्ट फ्रेंड लव शायरी

best friend love shayari | बेस्ट फ्रेंड लव शायरी

best friend love shayari | बेस्ट फ्रेंड लव शायरी

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको, 
 हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं

════════════════════════

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था, 
 जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था। 

════════════════════════

 बेस्ट फ्रेंड शायरी Funny

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​, 
 ​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​। 

════════════════════════

 साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा, 
 दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा, 
 जी लो ये पल जब हम साथ हैं दोस्तों, 
 कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा। 

════════════════════════

 सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी 2 Line

तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है, 
 तुझे अलग से जो सोचूं तो अजीब लगता है, 
 ये दोस्ती, ये मरासिम, ये चाहतें, ये खुलूस, 
 कभी कभी ये सब कुछ अजीब लगता है। 

════════════════════════

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है, 
 ग़म छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है, 
 कभी हम भी हुआ करते थे आपके दोस्त, 
 आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है। 

════════════════════════

 बेस्ट फ्रेंड शायरी इमेज

जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते, 
 यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते, 
 खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी, 
 अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते। 

════════════════════════

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में

Tanhai si thi Duniya ki bheed main
socha koi apna nahi takdeer main
ek din jab dosti ki aap se to yun laga
kuch khas tha mere haath ki lakeeron main

════════════════════════

बेस्ट फ्रेंड के लिए शायरी

आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए 
 आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए। 
 
════════════════════════

 दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे, 
 उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये। 

════════════════════════

 दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले, 
 हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले। 

════════════════════════

 दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे, 
 जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ। 

════════════════════════

बेस्ट फ्रेंड के लिए शायरी इंग्लिश में

ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती
हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती
ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती
उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे हैं नम हो जाती

zindagi itihas fir nahi dohrati
har pal har mod par hai doston ki yaad aati
zindagi dosti ke lamhon main hai gum ho jaati
un lamhon ko soch kar hamari aankhe hai nam ho jaati

════════════════════════

Shayari for best friend girl in Hindi

तुम दोस्त बनके ऐसे आए जिंदगी में, 
 कि हम ये जमाना ही भूल गये, 
 तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी, 
 पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये। 

════════════════════════

 यादों के भंवर में एक पल हमारा हो, 
 खिलते चमन में एक गुल हमारा हो, 
 जब याद करें आप अपने दोस्तों को, 
 उन नामों में बस एक नाम हमारा हो। 

════════════════════════

बेस्ट फ्रेंड के लिए लाइन

 दोस्ती का हर कर्ज़ अदा कौन करेगा, 
 जब हम नहीं रहेंगे तो दोस्ती कौन करेगा, 
 ऐ खुदा मेरे दोस्त को सदा सलामत रखना, 
 वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा। 

════════════════════════

 हम वक्त गुजारने के लिए दोस्त नहीं रखते, 
 दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं। 

════════════════════════

बेस्ट शायरी हिंदी में

 मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं, 
 वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर। 

════════════════════════

प्यार से कहो तो आसमान मांग लो
रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो
तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना
फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो

pyar se kaho to asmaan maang lo
rooth kar kaho to muskaan maang lo
tamnna yahi hai ki dosti mat todna
fir chahe hanskar hamari jaan maang lo

════════════════════════

Best friend shayari in english 2 line

बहारों फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है
होठों पे मुस्कान गली में महक लाया है
बरसो तक थी जिसे पानी से एलर्जी
वो आज लक्स से नहाया है

Baharon fool barsao mera dost aaya hai
honthon pe muskaan gali main mahak laya hai
barson tak thi jise paani se elarji
wo aaj lux se nahaya hai

════════════════════════

अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है
जिसे हम तोड़ भी नही सकते
और अकेला छोड़ भी नही सकते
अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा
और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा

achcha aur sachcha dost ek fool hai
jise hum tod bhi nahi sakte
aur akela chodh bhi nahi sakte
agar tod liya to murjha jaayega
aur chodh diya koi aur le jayega

════════════════════════

बेस्ट फ्रेंड शायरी Attitude

आसमान से उतरी है तारों से सजाई है
चाँद की चांदनी से नहलाई है
मेरे दोस्त संभल के रखना यह दोस्ती
यह मेरी ज़िंदगी भर की कमाई है

Asmaan se utri hai taaron se sajai hai
chaand ki chandni se nehlai hai
mere dost sambhal ke rakhna yeh dosti
yeh meri zindagi bhar ki kamai hai

════════════════════════

फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है
सूरज को साथ लाई है
हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो
की हवाएं भी आपको गुड मॉर्निंग कहने आई है

Fir ummedon bhari subah aai hai
sooraj ko sath lekar aai hai
hamari dosti ka ye asar to dekho
ki havaye bhi aapko good morning kehne aai hai

════════════════════════

बेस्ट फ्रेंड शायरी बर्थडे

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ

Aadaten alag hai meri duniya walon se
dost kam rakhta hoon par lajabab rakhta hoon

════════════════════════

खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी
जो कहता है दूरी से मिट जाती है दोस्ती
उस ने शायद हमारी दोस्ती नहीं देखी

khuda ki banai kudarat nahi dekhi
dilon me chupi doulat nahi dekhi
jo kehta hai doori se mit jaati hai dosti
us ne shayad hamari dosti nahi dekhi

════════════════════════

बेस्ट फ्रेंड शायरी मराठी

मुस्कुराना हमेशा क्युकी मैं साथ हूँ
सामने न सही पर आस-पास hoon
पलकों को बंद करके दिल से याद करना
मैं और कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास hoon

muskurana hamesha kyunki main sath hoon
saamne na sahi par aas-paas hoon
palon ko band karke dil se yaad karna
main aur koi nahi dosti ka pyara ehsah hoon

════════════════════════

ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त
क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त
रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी
फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त

zindagi ke saare gum kyun lete hai dost
kyun zindagi main sath dete hai dost
rishta to sirf unse dil ka hota hai ji
fir bhi kyun hume apna maan lete hai dost

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ