dard radha krishna shayari | दर्द राधा कृष्णा शायरी
राधा 🤔 कहती है दुनियावालों ❣️ से !!
तुम्हारे 🤔 और मेरे प्यार में बस 🤗 इतना अंतर है !!
प्यार 💞 में पड़कर तुमने अपना 🤗 सबकुछ खो दिया !!
और मैंने खुद ❣️ को खोकर सबकुछ पा 👁️ लिया !!
Radha 🤔 kahati hai duniyawalo ❣ se !!
Tumhare 🤔 aur mere pyaar me bas 🤗 itana antar hai !!
Pyar 💞 me padakar tumane apana 🤗 sabakuchh kho diya !!
Aur maine khud ❣ ko khokar sabakuchh pa 👁 liya !!
════════════════════════
राधा कृष्ण शायरी डाउनलोड
राधा 🤔 ने किसी और की तरफ देखा 👁️ हीं नहीं !!
जब 🤔 से वो कृष्ण के प्यार 💕 में खो गई !!
कान्हा के 💕 प्यार में पड़कर !!
वो खुद प्यार की 👁️ परिभाषा हो गई !!
Radha 🤔 ne kisi aur ki taraf dekha 👁 hi nahi !!
Jab 🤔 se wo krishn ke pyaar 💕 me kho gayi !!
Kaanha ke 💕 pyar me padakar !!
Wo khud pyar ki 👁 paribhasha ho gayi !!
════════════════════════
राधा-कृष्ण स्टेटस इन हिंदी
राधा की 🤗 चाहत है कृष्णा !!
उनके दिल की 👁️ विरासत है कृष्णा !!
चाहे 🤔 कितना भी रास रच ले 😌 कृष्णा !!
दुनिया 🤔 तो फिर भी यही कहती है 🙏 “राधे – कृष्णा” !!
Radha ki 🤗 chaahat hai krishna !!
Unake dil ki 👁 virasat hai krishna !!
Chaahe 🤔 kitana bhi raas rach le 😌 krishna !!
Duniya 🤔 to phir bhi yahi kahati hai 🙏 “radhe – krishna” !!
════════════════════════
राधा कृष्ण फोटो शायरी
राधे-राधे 🤔 जपो चले आएंगे 💕 बिहारी !!
आएंगे 🤔 बिहारी चले आएंगे 👁️ बिहारी !!
Radhe-radhe 🤔 japo chale aayenge 💕 bihari !!
Aayenge 🤔 bihari chale aayenge 👁 bihari !!
════════════════════════
जो 🤔 होना है वो तोह होकर 🤗 ही रहेगा !!
मनुष्य 🔥 का ये कर्त्तव्य है की ❣️ वर्त्तमान की !!
झोली 😊 में अपना उपहार 🥀 डालकर आगे बढ़ 😯 जाये !!
Jo 🤔 hona hai wo to hokar 🤗 hi rahega !!
Manushay 🔥 ka ye kartavy hai ki ❣ vartaman ki !!
Jholi 😊 me apana upahaar 🥀 daalakar aage badh 😯 jaye !!
════════════════════════
श्री कृष्ण शायरी फोटो
अधुरा 🤔 हैं मेरा इश्क तेरे नाम 🤗 के बिना !!
जैसे अधूरी 💔 हैं राधा श्याम के 😯 बिना !!
Adhura 🤔 hai mera ishk tere naam 🤗 ke bina !!
Jaise adhuri 💔 hai radha shyaam ke 😯 bina !!
════════════════════════
पीला 🤔 कपडा किया है धारण ❣️ मोर मुकुट भी पहना 🥀 है !!
नृत्य करे 🤔 संग गोपियों के मुरली 💕 इनका गहना है !!
जय श्री राधे कृष्णा !!
Pila 🤔 kapada kiya hai dharan ❣ mor mukut bhi pahana 🥀 hai !!
Nrity kare 🤔 sang gopiyon ke murali 💕 inaka gahana hai !!
Jai shri radhe krishna !!
════════════════════════
राधा-की-चाहत-है-कृष्णा
मधुवन 🤔 में भले ही कान्हा किसी 🙏 गोपी से मिले !!
मन में तो 👁️ राधा के ही प्रेम के हैं 🤗 फूल खिले !!
Madhuwan 🤔 me bhale hi kanha kisi 🙏 gopi se mile !!
Man me to 👁 radha ke hi prem ke hai 🤗 phool khile !!
════════════════════════
एक 🤔 बार राधा जी ने कृष्णा 😯 से पुछा !!
गुसा 😱 क्या है..?
बहुत 🤔 ख़ूबसूरत जवाब ❣️ मिला !!
किसी 🤔 की गलती की साजा 💕 खुद को देना !!
Ek 🤔 baar radha ji ne krishna 😯 se puchha !!
Gussa 😱 kya hai..?
Bahut 🤔 khoobasurat jawab ❣ mila !!
Kisi 🤔 ki galati ki saza 💕 khud ko dena !
════════════════════════
राधा 👰 ने श्री कृष्ण से 👁️ पूछा !!
प्यार 🤗 का असली मतलब 💕 क्या होता है !!
श्री कृष्णा 🙏 ने हस कर कहा !!
जहा मतलब 🤗 होता है !!
वहां प्यार 💕 ही कहा होता है !!
Radha 👰 ne shri krishn se 👁 poochha !!
Pyar 🤗 ka asali matalab 💕 kya hota hai !!
Shri krishna 🙏 ne has kar kaha !!
Jaha matalab 🤗 hota hai !!
Wahaa pyaar 💕 hi kaha hota hai !!
════════════════════════
किसी 🤔 के पास अहंकार है, 😯 किसी के पास 🥀 मनोवृत्ति है !!
मेरे पास 🤔 तो मेरा सावरा हैं, 😯 वो भी बड़ा क्यूट हैं !!
Kisi 🤔 ke paas ahankaar hai, 😯 kisi ke paas 🥀 manovriti hai !!
Mere paas 🤔 to mera saawara hai, 😯 vo bhi bada cute hai !!
════════════════════════
Love राधा कृष्ण Shayari
दे के 🙏 दर्शन कर दो पूरी 😯 प्रभु मेरे मन की 🥀 तृष्णा !!
कब 🤔 तक तेरी राह निहारु, 🤗 अब तो आओ 🙏 कृष्णा !!
De ke 🙏 darshan kar do poori 😯 prabhu mere man ki 🥀 trishna !!
Kab 🤔 tak teri raah niharu, 🤗 ab to aao 🙏 krishna !!
════════════════════════
किसी से प्रेम करना और उसी से प्रेम पाना बहुत नसीब वालो के साथ ऐसा होता है.
════════════════════════
राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी
जमाने को क्यो बताऊ क्या हो तुम मेरे लिए
तुम्हे खामोशी से चाहना मुझे अच्छा लगता है.
════════════════════════
किसी से प्रेम करना और उसी से प्रेम पाना
बहुत नसीब वालो के साथ ऐसा होता है.
════════════════════════
पसंद नही मुझे तुम्हे किसी और के साथ
बात करते देखना बात शक की नही हक की है.
════════════════════════
कृष्ण प्रेम शायरी
जिससे प्यार करते हो उसे समझने की कोशिस करो
परखने के लिए तो सारी दुनिया पड़ी है.
════════════════════════
कान्हा तुझे ख्वाबों में पाकर दिल खो ही जाता है,
खुद को जितना भी रोक लूं प्यार हो ही जाता है.
════════════════════════
राधा कृष्ण-विरह शायरी
पर्दा ना कर पुजारी दिखने दे राधा प्यारी ,
मेरे पास वक्त कम है और बाते हैं ढेर सारी.
════════════════════════
प्रेम को भी खुद पर गुमान है क्योंकि,
राधा-कृष्ण का प्रेम हर दिल में विराजमान हैं.
════════════════════════
दरबार हजारों देखे है, पर ऐसा कोई दरबार नहीं,
जिस गुलशन में तेरा नूर न हो, ऐसा तो कोई गुलजार नहीं.
════════════════════════
बाल कृष्ण शायरी
मोहब्बत की क्या अजब बीमारी है
जिंदगी हमारी और इसमे जान बसी तुम्हारी है.
════════════════════════
ना पैसा लगता है ना खर्चा
लगता है राधे राधे बोलिये बड़ा अच्छा लगता है.
════════════════════════
बात “आदर” और “संस्कार” की होती है
वरना जो इंसान सुन सकता है वो सुना भी सकता है.
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box