गहरी बात शायरी | gahri baat shayari

गहरी बात शायरी | gahri baat shayari 

उतना भी कोई व्यस्त नहीं होता है

सब अहमियत का खेल है...✍❤️‍🩹

──────────────────────────━❥

और कुछ नहीं चाहिये मुझे तुझसे ऐ ज़िन्दगी,

बस वो एक शख्स लौटा दे जो मुझे तुझसे भी ज्यादा प्यारा है...

──────────────────────────━❥

दिल किसी पर आने से पहले ये नहीं सोचता

कि वो शख्स नसीब में लिखा हैं या नहीं ..💞

──────────────────────────━❥

मेरे ख़ामोश रहने पे कोई इल्ज़ाम ना देना,

समंदर तो समंदर हैं, कभी बोला नहीं करते🍁

──────────────────────────━❥

सितम्बर आ गया है मेरे सितमगर....

प्यार ना सही सितम करने ही आ जाओ....!!!

──────────────────────────━❥

हर किसी के बस में नहीं होता"

किसी एक के लिए वफादार होना...!!✍🏽✍🏽

──────────────────────────━❥

कटना, पीसना, और अंतिम बूंद तक निचोड़ें जाना
गन्ने से बेहतर कौन जानता होगा, 

मीठा होने का नुकसान कितना है....!!

──────────────────────────━❥

नज़र आये ना तू जिनको,परेशानी से मरते हैं...

जो तुझको देख लेते है, वो हैरानी से मरते हैं!!

──────────────────────────━❥

ये दौड़े चले आते हैं सुख-दुख में हमेशा

अश्कों को कभी राह बदलते नहीं देखा....

──────────────────────────━❥

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपाएँ कैसे.

तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे...!

──────────────────────────━❥

गहरी बात शायरी | gahri baat shayari

जिन्दगी के कुछ फैसले बहुत सख्त होते है,

और यही फैसले जिंदगी का रुख बदल देते है।

──────────────────────────━❥

गिरी हुई सोच शायरी

कभी कभी सामने वाले का सच,

हमे पता भी नहीं होता लेकिन,

प्यार भी इतना होता है कि,

उसके झूठ को भी हम सच मान लेते है।

──────────────────────────━❥

बोलना तो सब जानते है,

पर कब और क्या बोलना है,

यह बहुत कम ही लोग जानते है।

──────────────────────────━❥

गहरी बात 2 लाइन

जिन्दगी मे अपनों से बड़ों को प्रणाम करना सीखिए,

कहा जाता है कि प्रणाम परिणाम बदल देता है।

──────────────────────────━❥

करते है वो मेरी खामियों को बयां ऐसे,

खुद के किरदार में फरिश्ते हो जैसे।

──────────────────────────━❥

शरीर सुंदर हो या ना हो पर शब्दों को जरूर सुंदर होना चाहिए,

क्योंकि लोग चेहरे भूल जाते है पर शब्दों को नहीं भूलते।

──────────────────────────━❥

सकारात्मक सोच पर शायरी

डीपी चाहे कितनी भी अच्छी लगा लो,

पर आपके शब्दों का चयन बता देता है,

की आपका क्लास क्या है।

──────────────────────────━❥

वक़्त से पहले मिली चीजें अपना मूल्य खो देती हैं !!
और वक़्त के बाद मिली अपना महत्व !!
──────────────────────────━❥
Vaqt se pahale mili chijen apana muly kho deti hai !!
Aur vaqt ke baad mili apana mahatv !!
──────────────────────────━❥
Things acquired before time lose their value!!
And got its importance after time !!

──────────────────────────━❥

सकारात्मक सोच पर शायरी

उस इंसान को कोई नहीं बदल सकता !!
जिस इंसान को खुद की गलती नजर ही न आती हो !!
──────────────────────────━❥
Us insaan ko koi nahi badal sakata !!
Jis insaan ko khud ki galati najar hi na aati ho !!
──────────────────────────━❥
No one can change that person!!
The person who does not see his own fault !!

──────────────────────────━❥

खूबसूरत सोच शायरी

भरोसा नहीं है क्या मुझसे !!
पता नही कितने लोग ये बात बोलकर धोखा दे जाते हैं !!
──────────────────────────━❥
Bharosa nahi hai kya mujhase !!
Pata nahi kitane log ye baat bolakar dhokha de jaate hai !!
──────────────────────────━❥
Don’t trust me!!
Don’t know how many people are deceived by saying this thing !!

──────────────────────────━❥

युवा सोच शायरी

एक बात बोलूं’ कोई भी व्यक्ति उस इंसान की बात ध्यान से सुनता है !!
जिसे खोने का डर उसे सबसे ज्यादा होता है !!
──────────────────────────━❥
Ek baat bolun’ koi bhi vyakti us insaan ki baat dhyaan se sunata hai !!
Jise khone ka dar use sabase jyaada hota hai !!
──────────────────────────━❥
Tell me one thing ‘any person listens carefully to that person !!
The one who fears to lose the most.

──────────────────────────━❥

सही बात शायरी

मदद एक ऐसी घटना है जिसे करो तो लोग भूल जाते हैं !!
और ना करो तो लोग याद रखते हैं !!
──────────────────────────━❥
Madad ek aisi ghatana hai jise karo to log bhul jaate hai !!
Aur na karo to log yaad rakhate hai !!
──────────────────────────━❥
Help is such an event that if you do it then people forget !!
And if you don’t do it then people remember !!

──────────────────────────━❥

इंसान की अछि सोच

इस दुनिया का कोई रंग नही कोई ढंग नहीं !!
पैसा पास है तो सबकुछ है वरना कोई संग नही !!
──────────────────────────━❥
Is duniya ka koi rang nahi koi dhang nahi !!
Paisa paas hai to sabakuchh hai varana koi sang nahi !!
──────────────────────────━❥
This world has no color, no way!!
If money is near then everything is there otherwise there is no company !!

──────────────────────────━❥

सोच पर स्टेटस

बुरा उतना ही करो कि जब खुद पर आए !!
तो बर्दाश्त कर सको !!
──────────────────────────━❥
Bura utana hi karo ki jab khud par aae !!
To bardaasht kar sako !!
──────────────────────────━❥
Do bad only when it comes to yourself !!
So can you bear it!!

──────────────────────────━❥

सोच अच्छी होनी चाहिए Status

जब मर्द की आंखों से आंसू छलकने लगें !!
तो समझ लो मुसीबत पहाड़ से भी बड़ी है !!
──────────────────────────━❥
Jab mard ki aankhon se aansu chhalakane lagen !!
To samajh lo musibat pahaad se bhi badi hai !!
──────────────────────────━❥
When tears started pouring out of man’s eyes !!
So understand that the trouble is bigger than the mountain !!

──────────────────────────━❥

राज की बात शायरी

प्रेम और मौत में यही समानता है !!
ना ये उम्र देखती है, ना वक़्त और ना जगह !!
──────────────────────────━❥
Prem aur maut mei yahi samanata hai !!
Na ye umr dekhati hai, na vaqt aur na jagah !!
──────────────────────────━❥
This is the similarity between love and death!!
It sees neither age nor time nor place.

──────────────────────────━❥

मन की बात पर शायरी

वक़्त अच्छा हो तो आपकी गलती भी मजाक लगती है !!
और वक़्त खराब हो तो मजाक भी गलती बन जाता है !!
──────────────────────────━❥
Vaqt achchha ho to aapaki galati bhi majaak lagati hai !!
Aur vaqt kharaab ho to majaak bhi galati ban jaata hai !!
──────────────────────────━❥
If the time is good then your mistake also seems funny !!
And if the time is bad, even a joke becomes a mistake.

──────────────────────────━❥

गहरा शायरी

शानदार रिश्ते चाहिए तो उन्हें गहराई से निभाइए !!
लाजवाब मोती कभी किनारों पर नही मिलते !!
──────────────────────────━❥
Shanadar rishte chaahie to unhen gaharai se nibhaie !!
Laajavaab moti kabhi kinaron par nahi milate !!
──────────────────────────━❥
If you want great relationships, then play them deeply!!
Wonderful pearls are never found on the edges !!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ