hasane wali shayari | हंसाने वाली शायरी

hasane wali shayari | हंसाने वाली शायरी

hasane wali shayari | हंसाने वाली शायरी

Na koi ex hai, Na koi next hai
Zindagi jeeta hun shan se,
Kyu ki mere toh Friend hi best hai

ना कोई Ex है, ना कोई Next है
ज़िन्दगी जीता हूं शान से..
क्योंकि मेरे लिए तो मेरे दोस्त ही Best है!

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

सुबह की मजेदार शायरी

Yah dost udas hone ka
vajah khub hai Lekin bewajah khush
Rahane ki maza hi khuch alag hain

यह दोस्त उदास होने की वजह
खूब है लेकिन बेवजह खुश
रहने की मज़ा ही कुछ अलग है

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Ye duniya ye mehfil mere
nam ki nahin Mere pass
jitni bhi dost hai Usme
se koi kisi kam ke nahin

ऐ दुनिया ऐ महफ़िल मेरे
नाम की नहीं मेरे पास जितने भी
दोस्त हैं उसमें से कोई किसी काम के नहीं

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मजेदार कॉमेडी शायरी Love

Apni dost ka bakawas ye
soch kar sun leti hun,
Ki bechari ki koi nahin sunta hogi

अपनी दोस्त का बकवास ये सोच
कर सुन लेता हूं कि बेचारा की
कोई नहीं सुनता होगा !

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मजेदार कॉमेडी शायरी 2 Line

Yah mat sochna ki dosti karke 
tujhe bhul jaunga Dur rahakar bhi 
tujhe yaad karenge Tum bhi yaad 
kar lena mujhe Varna call kar 
kar ke tang karunga tujhe

यह मत सोचना कि दोस्ती करके
तुझे भूल जाएंगे दूर रहकर भी तुझे
याद करेंगे तुम भी याद कर लेना मुझे
वरना फोन कर कर के तंग करूंगा तुझे

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Hasane wali Shayari English

Mizaaj juda tha hamara,
Varna behad lajawab hai hum
Tum hi anpadh nikle mere
pyaare dost….
Warna khule kitaab thy hum

मिजाज जुदा था हमारा,
वरना बेहद लाजवाब है हम
तुम ही अनपढ़ निकले मेरे प्यारे
दोस्त ! वरना हम भी खुले किताब थे।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मजा वाली शायरी

A dost Teri taraf har khushi
Mod do Khushiyon ki darvaje
Tere liye khol do Itna jhut bahut hai,
Yah do char jhoot aur bol do

ये दोस्त तेरी तरफ हर खुशी मोड़ दूं
खुशियों की दरवाजे तेरे लिए खोल दूं
इतना झूठ बहुत है या दो चार झूठ और बोल दूं

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

दोस्त के लिए हंसी वाली शायरी

Raja rani ki kahani ab to
Purani ho gayi mere dost
Har roj nayi nayi ladkiyo
Pe deewana ho gaya

राजा रानी की कहानी अब तो
पुरानी हो गई मेरे दोस्त हर रोज
नई नई लड़कियों पे दीवाना हो गई

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

A dost khub muskurao kya gam hai
Aaj kal tension kisko kam hai
Tujhe yaad karne wale toh bahut honge
Lekin tang karne wale toh only ham hai

ये दोस्त खूब मुस्कुराना किया गम है
आज कल टेंशन किसको कम है
तुझे याद करने वाले तो बहुत होंगे
लेकिन तंग करने वाले तो ओनली हम है

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Girlfriend को हंसाने वाली शायरी

Itihas gawah hai ke har call ke baad
Gharwale puchte hain ke kaun tha?

इतिहास गवाह है के हर कॉल के
बाद घरवाले पूछते हैं कि कौन था?

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

kiya lekar aaye the tum,
Kiya le kar jaoge
Mujhe message na kar kar ke,
Kitne paise bachaoge

किया लेकर आए थे तुम,
किया लेकर जाओगे
मुझे मैसेज ना कर कर के
कितने पैसे बचाओगे। 

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

हंसाने वाली शायरी फोटो

Acha lagta hai agar kuch
log ki nafrat bhi kare
Agar sab log pyar karne lage
Toh hame nazar bhi lag sakti hai

अच्छा लगता है कुछ लोगों की
नफरत मुझे अगर हर कोई प्यार
करे तो नजर भी लग सकता है

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

दोस्त रूठे तो रब रूठे
फिर रूठे तो जग छूटे
अगर फिर रुठे दिल टूटे
और अगर फिर रूठे
निकाल डंडा 
मार साले को जब तक डंडा न टूटे

DOst ruthe to rab ruthe 
fir ruthe to jag chuthe
agar fir ruthe dil, dil tute
aur agar fir ruthe
nikal dandda
Maar saale ko jab tak dandda na tute

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

हंसाने वाली बातें

पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को
कभी हमसे मिलाकर तो देखो

Pee lenge tumhara har ek aansu
kabhi apni mehfil me baithkar to dekho
bhabhi kahoge tum apni girlfriend ko
kabhi humse milakar to dekho

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

नज़र मिली जब वो अकेली थी
दोस्ती हुई तब साथ सहेली थी
प्यार हुआ तो वो पहेली थी
दूसरे के साथ भाग गई तब पता चला
वो उस एरिया की चिकनी चमेली थी

चुटकुला वाली शायरी

Najar mili jab wo akeli thi
dosti hui tab sath saheli thi
pyar hua to wo paheli thi
doosre ke sath bhag gai tab pata chala
wo us aria ki chikni chameli thi

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए

Jab koi zindagi me bahut khas ban jaaye
uske baare me sochna hi uska ehsas ban jaye
to maang lena khuda se use zindagi bhar ke liye
Isse se pehle ki uski maa kisi aur ki saas ban jaaye

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ