Janmasthmi shayari, quotes& status

Janmasthmi shayari, quotes & status in hindi 

Janmasthmi shayari, quotes & status in hindi

माखन चुराकर खाया जिसने,
बंसी बजाकर नचाया जिसने,
प्रेम का रास्ता दिखाया जिसने,
उसके जन्मदिन की खुशी मनाओ।

════════════════════════

Janmashtami Shayari Facebook and WhatsApp Shayari

प्रेम से श्री कृष्ण का नाम जपो,
दिल की हर इच्छा पूरी होगी,
कृष्ण आराधना में लीन हो जाओ,
उनकी महिमा जीवन खुशहाल कर देगी।

════════════════════════

श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
एक मात स्वामी सखा हमारे,
हे नाथ नारायण वासुदेवा।

shri krshn govind hare muraari,
he naath naaraayan vaasudeva,
ek maat svaami sakha hamaare,
he naath naaraayan vaasudeva.

════════════════════════

Janmashtami Shayari For Facebook

गोकुल में जो करे निवास,
गोपियों संग जो रचाए रास,
देवकी-यशोदा जिनकी मैया,
ऐसे हमारे किसन कन्हैया।

════════════════════════

बाल रूप है सब को भाता,
माखन चोर वो कहलाया है,
आला आला गोविंदा आला,
बाल ग्वालों ने शोर मचाया है,
झूम उठे हैं सब ख़ुशी में,
देखो मुरली वाला आया है।

baal rup hai sab ko bhaata,
maakhan chor vo kahalaaya hai,
aala aala govinda aala,
baal gvaalon ne shor machaaya hai,
jhum uthe hain sab khushi mein,
dekho murali vaala aaya hai.

════════════════════════

Krishna Janmashtami Shayari Facebook and WhatsApp

पग -पग वो चला आएगा,
खुशियाँ अपने साथ लाएगा,
आएगा नटखट नंदलाल,
आपका जीवन सुख समृद्धि से भर जाएगा।

════════════════════════

नन्द किशोर है माखन चोर,
जिसने बांधी प्रीत की डोर,
हरे कृष्ण हरे मुरारी,
पूजती आपको दुनिया सारी।

nand kishor hai maakhan chor,
jisane baandhi prit ki dor,
hare krshn hare muraari,
pujati aapako duniya saari.

════════════════════════

Janmashtami Shayari 2022

आओ मिलकर सजाए नन्दलाल को,
आओ मिलकर करें उनका गुणगान,
जो सबको राह दिखाते हैं,
और सबकी बिगड़ी बनाते हैं।

════════════════════════

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा,
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा,
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।

mujhe har kadam kadam par, tune diya sahaara,
meri zindagi badal di, tune karake ek ishaara,
ehasaan pe tera ye, ehasaan ho raha hai.
mera aapaki krpa se, sab kaam ho raha hai,
karate ho tum kanhaiya, mera naam ho raha hai.

════════════════════════

Janmashtami Facebook Shayari

रूप बड़ा प्यारा है,
चेहरा बड़ा निराला है,
बड़ी से बड़ी मुसीबत को,
कन्हैया जी ने,
पल में हल कर डाला है।

════════════════════════

Krishna Janmashtami Whatsapp Facebook And Instagram Shayari

गोकुल में जो करे निवास,
गोपियों संग जो रचाए रास।
देवकी, यशोदा जिनकी मैया,
ऐसे हैं हमारे कृष्ण कन्हैया।

════════════════════════

अपनी चिंता नहीं हमें पर उन्हें चिंता हमारी हैं,
हमारे प्राण के रक्षक तो स्वयं सुर्दशन चक्रधारी हैं।

apani chinta nahin hamen par unhen chinta hamaari hain,
hamaare praan ke rakshak to svayan surdashan chakradhaari hain.

════════════════════════

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है,
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है,
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है।
मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है।

tum saath ho jo mere, kis chij ki kami hai,
kisi aur chij ki, ab darakaar hi nahin hai,
tere saath se gulaam, ab gulaphaam ho raha hai.
mera aapaki krpa se, sab kaam ho raha hai,
karate ho tum kanhaiya, mera naam ho raha hai.

════════════════════════

Krishna Janmashtami Shayari 2022

श्रीकृष्ण के कदम आपके घर आएं,
आप खुशियों के दीप जलाएं।
परेशानी आपसे आंखें चुराएं,

════════════════════════

Krishna Janmashtami Facebook Shayari

माखन चुराकर जिसने खाया,
बंसी बजाकर जिसने नचाया।
खुशी मनाओ उसके जन्मदिन की,
जिसने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया
जन्माष्टमी की शुभकामनाएं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ