Jindagi ki shayari | जिंदगी की शायरी

Jindagi ki shayari | जिंदगी की शायरी 

Jindagi ki shayari | जिंदगी की शायरी

जिंदगी इतने दर्द दे रही है, फिर भी उम्मीद रहती है,
दिल कहता है कुछ न होगा,
पर कुछ तो होगा मेरी उम्मीद कहती है.

Jindagi Itne Dard De Rahi Hai,
Phir Bhi Umeed Rahti Hai
Dil Kehta Hai Kuch Na Hoga,
Par Kuch Toh Hoga Meri Ummid Kahti Hai.

-------------------------------------------

जिंदगी की परीक्षा शायरी

कुछ पता नही था इस ना-चीज को,
मेरी आम जिंदगी में कुछ ज्यादा ही खास हो तुम

Kuchh Pata nahi tha is Na-chiz ko.
Meri Aam jindagi me Kuchh
Jaada Hi khas ho tum.

-------------------------------------------

ख्वाहिश बस यही थी जिंदगी रंगीन हो,
इत्तेफ़ाक़ तो देखो मुझे फिर से मोहब्बत हो गयी

Khwahis Bass yahi thi Jindagi Rangeen ho
Ittefaq To dekho Mujhe fir se mohabbat ho gyi.

-------------------------------------------

नई जिंदगी की शुरुआत शायरी

खामोशी से गुजार देंगे जिंदगी तेरे नाम
फिर लोगो को बताएंगे प्यार ऐसे भी हो सकता है

khamosi se gujaar denge zindangi Tere naam
Fir logo ko btayenge Pyar aise bhi ho sakta hai.

-------------------------------------------

मुझे मालूम था अंजाम इश्क़ का लेकिन,
जवानी जोश पर थी, जिंदगी बर्बाद कर बैठा

Mujhe Maloom Tha Anjaam Ishq Ka Lekin
Jawani Josh Par Thi, Zindagi Barbaad Kar Baitha.

-------------------------------------------

जिंदगी बहुत छोटी है शायरी

तेरा क्या पता!
पर मेरा दिल कभी तैयार नही होगा,
अब मुझे तेरे सिवा किसी और से प्यार नही होगा!

Tera kya Pata !
Par Mera Dil Kabhi Taiyyar Nahi Hoga,
Ab Mujhe Tere Siwa Kisi Aur Se Pyaar Kaha Hoga.

-------------------------------------------

कुछ लड़कियां महल नही चाहती,
उनके लिए उनका हमशफर का कंधा ही काफी होता है

Kuch ladkiyan mahel nahi Chahti,
Unke liye unke hamsafar ka kandha hi kafi hota hai

-------------------------------------------

बदलती जिंदगी शायरी

छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िंदगी इतना बता कितना सफर बाकी है।

Chhor Ye Bat Ki Mile Jakhm Kaha Se Mujhko,
Jindagi Itna Bata kitna Safar Baki Hai.

-------------------------------------------

है अजीब शहर की ज़िंदगी
न सफर रहा न कोई राह है
कहीं कारोबार सी दोपहर
कहीं बदमिजाज़ सी शाम है।

खूबसूरत जिंदगी शायरी

Hai Ajeeb Shahar Ki zindagi Na
Safar Raha Na Koi Rah Hai,
Kahi Karobar Si Dophar
kahi Bad – Mizaj Si Saam Hai.

-------------------------------------------

कई दिनों से मेरे जज्बात कैद हैं,
कोई तो आए मेरी ज़िन्दगी में,,
और मुझसे मेरे जज्बातों को आज़ाद करा दे।।

Kai Dino Se Mere Jajbat Kaid Hain,
Koi To Aaye Meri Jindagi Me,
Aur Mujhse Mere Jajbato Ko Azaad Kara De.

-------------------------------------------

जिंदगी शायरी दो लाइन

अधूरी बात , अधूरी ख्वाब और अधूरी आस।
काफी है ये जिंदगी को बरबाद करने के लिए

Adhuri Baat , Adhuri Khwab Aur Adhuri Aas,
Kafi Hai Ye Jindagi Ko Barbad Karne Ke Liye.

-------------------------------------------

जिंदगी पर शायरी रेख़्ता

कीसी की कमी जब महसूस होने लगे तो समझो
जिंदगी में उसकी मौजुुदगी बहोत गहरी
हो चुकी हैं

Kisi Ki Kami Jab Mehsus
Hone Lage To Samjho,
Jindagi Me Uski Maujudgi
Bahot Gahari Ho Chuki Hai.

-------------------------------------------

जिंदगी की राहों में शायरी

Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itne Qareeb Se,
Chehre Tamam Lagne Lage Hain Ajeeb Se.

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से।

-------------------------------------------

अकेली जिंदगी शायरी

Jo Padha Hai Use Jeena Hi Nahin Hai Mumkin,
Zindagi Ko Main Kitabon Se Alag Rakhta Hoon.

जो पढ़ा है उसे जीना ही नहीं है मुमकिन,
ज़िंदगी को मैं किताबों से अलग रखता हूँ।

-------------------------------------------

उदास जिंदगी शायरी

Kabhi Khirad Kabhi Deewangi Ne Loot Liya,
Tarah Tarah Se Hamen Zindagi Ne Loot Liya.

कभी ख़िरद कभी दीवानगी ने लूट लिया,
तरह तरह से हमें ज़िंदगी ने लूट लिया।

-------------------------------------------

दर्द जिंदगी शायरी

Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai,
Kab Zindagi Guzari Hai Apane Hisaab Mein.

ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है,
कब ज़िंदगी गुज़ारी है अपने हिसाब में।

-------------------------------------------

जी लो जिंदगी शायरी

Zindagi Bahut Khoobasurat Hai, Zindagi Se Pyar Karo,
Agar Ho Raat To, Subah Ka Intajaar Karo,
Wo Pal Bhi Aaega Jiska Tujhe Intezaar Hai,
Bas Us Khuda Par Bharosa Aur Wakt Par Aitavaar Karo.

जिंदगी बहुत खूबसूरत है, जिंदगी से प्यार करो,
अगर हो रात तो, सुबह का इंतजार करो,
वो पल भी आएगा जिसका तुझे इंतेज़ार है,
बस उस खुदा पर भरोसा और वक्त पर ऐतवार करो।

-------------------------------------------

4 दिन की जिंदगी शायरी

Hajaron Uljhanen Rahon Mein Aur Koshishen Behisab,
Isi Ka Naam Hai Zindagi Chalte Rahiye Janaab.

हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब,
इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब।

-------------------------------------------

जिंदगी शायरी दो लाइन sad

Dhoop Mein Niklo Ghataon Mein Naha Kar Dekho,
Zindagi Kya Hai Kitaabon Ko Hata Kar Dekho.

धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो,
ज़िंदगी क्या है किताबों को हटा कर देखो।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ