mom shayari in english | maa shayri in Hindi

mom shayari in english | maa shayri in Hindi 

mom shayari in english | maa shayri in Hindi

Thank you for being the greatest Mum in the world. I feel so happy and proud to be your daughter.

----------------------------------------------------------------

माँ के लिए स्टेटस

You are the most caring and loving person I know. Thanks for bringing me into this world and being there for me every day. I love you Mum!

----------------------------------------------------------------

Mum, you are my biggest inspiration and influence. Thank you for everything you have done to support me and for making me the man I am now.

----------------------------------------------------------------

माँ की तारीफ में शायरी emoji

Have a wonderful Mother’s Day Mum! I love you more than words can say!

----------------------------------------------------------------

I am so blessed to have a Mum like you. I know raising me was not easy so I am ever so thankful for all your unconditional love and patience!

----------------------------------------------------------------

माँ की तारीफ में शायरी 2 Line

We love you Mom! Thanks for all you do for our family. We hope you have a lovely Mother’s Day.

----------------------------------------------------------------

We hope you have an amazing Mother’s Day, Mom, and that you feel truly appreciated on your special day.

----------------------------------------------------------------

माँ की मुस्कान पर शायरी

Have a great Mother’s Day Mom! Thanks for being such a super mom, you really keep our family together. We love you!

----------------------------------------------------------------

Today and every day, you are our true north. We love you so very much. Happy Mother’s Day!

----------------------------------------------------------------

Happy Mother’s Day to the sweetest, kindest, most loving mom in the world. We love you so much!

----------------------------------------------------------------

Maa shayari in english

Dear Mum, I owe you all that I am. Thank you for inspiring me every day and being my best friend!

----------------------------------------------------------------

माँ तेरी याद सताती है मेरे पास आ जाओ, 

थक गया हूँ मुझे अपने आँचल में सुलाओ, 

उँगलियाँ फेर कर बालों में मेरे, 

एक बार फिर से बचपन की लोरियाँ सुनाओ…!

----------------------------------------------------------------

Heart Touching माँ के लिए शायरी इन हिंदी

आँख खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो, 

आँख बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो, 

मैं मर भी जाऊं तो भी कोई गम नहीं लेकिन, 

कफ़न मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो!!

----------------------------------------------------------------

ये कहकर मंदिर से फल की पोटली चुरा ली माँ ने…. 

तुम्हे खिलाने वाले तो और बहुत आ जायगे गोपाल… 

मगर मैने ये चोरी का पाप ना किया तो भूख से मर जायेगा मेरा लाल…!

----------------------------------------------------------------

माँ की तारीफ में शायरी Urdu

रूह के रिश्तों की ये गहराइयों तो देखिये, 

चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ, 

हम खुशियाँ में माँ को भले ही भूल जाये, 

जब मुसीबत आ जाए तो याद आती है माँ

----------------------------------------------------------------

“Maan” kee ek dua jindagee bana degee, 

khud roegee magar tumhe hansa degee… 

Kabhee bhul ke bhee na “maan” ko roolaana, 

Ek chhotee see galatee poora arsh hila degee…!!

माँ के लिए दुआ शायरी

“माँ” की एक दुआ जिन्दगी बना देगी, 

खुद रोएगी मगर तुम्हे हँसा देगी… 

कभी भुल के भी ना “माँ” को रूलाना, 

एक छोटी सी गलती पूरा अर्श हिला देगी…!!

----------------------------------------------------------------

माँ ने तो उम्र भर संभाला ही था, 

हमें तो जिंदगी ने रुलाया है, 

कहाँ से पड़ती काँटों की आदत हमें, 

माँ ने हमेशा अपनी गोद में सुलाया है|

----------------------------------------------------------------

माँ के लिए कुछ शब्द

तेरे ही आँचल में निकला बचपन, 

तुझ से ही तो जुड़ी आर धड़कन, 

कहने को तो माँ सब कहते पर, 

मेरे लिये तो है तू भगवान

----------------------------------------------------------------

माँ से रिश्ता कुछ ऐसा बनाया, 

जिसको निगाहों में बिठाया जाए रहे, 

उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसा की वो अगर, 

उदास हो तो हमसे भी मुस्कुराया न जाये…!

माँ के लिए कुछ लाइन

Maan se rishta kuchh aisa banaaya, 

jisako nigaahon mein bithaaya jae rahe, 

usaka mera rishta kuchh aisa kee vo agar, 

udaas ho to hamase bhee muskuraaya na jaaye…!

----------------------------------------------------------------

बच्चों को खिलाकर जब सुला देती है माँ, 

तब जाकर थोडा सा सुकोन पाती है माँ, 

प्यार कहते हैं किसे ? और ममता क्या चीज़ है ?, 

कोई उन बच्चों से पूछे जिनकी गुज़र जाती है माँ, 

चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जाएँ , 

जब मुसीबत सर पर आती है तो याद आती है माँ…

मां के लिए प्यार भरी शायरी

Bachchon ko khilaakar jab sulaadetee hai maan, 

tab jaakar thoda sa sukon paatee hai maan, 

pyaar kahate hain kise ? aur mamata kya cheez hai ?, 

koee un bachchon se poochhe jinakee guzar jaatee hai maan, 

chaahe ham khushiyon mein maan ko bhool jaen

Jab musibat sar pe aati hai to yaad aati hai maan

----------------------------------------------------------------

गरीब माँ शायरी

ये जो सख्त रस्तो पे भी आसान सफ़र लगता हे,

ये मुझ को माँ की दुआओ का असर लगता हे,

एक मुद्दत हुई मेरी मां नही सोई तबिश … 

मेने एक बार कहा था के मुझे डर लगता हे..!!!

Ye jo sakht rasto pe bhee aasaan safar lagata he,

ye mujh ko maan kee duao ka asar lagata he, 

ek muddat huee meree maan nahee soee tabish … 

mene ek baar kaha tha ke mujhe dar lagata he..!!!

----------------------------------------------------------------

Jindagee‬ kee pahalee ‪taiachhair‬ ‎maan‬, 

Jindagee kee pahalee ‪friaind‬ maan, ‪

Jindagi‬ bhee maan ‎kyonki‬, 

‎jindagi‬ dene vaalee bhee maan…!

मिस यू माँ शायरी

जिँदगी‬ की पहली ‪Teacher‬ ‎माँ‬, 

जिँदगी की पहली ‪Friend‬ माँ, 

‪Jindagi‬ भी माँ ‎क्योँकि‬, ‎

Zindagi‬ देने वाली भी माँ…!

----------------------------------------------------------------

Na jaane kyon aaj apana hee ghar mujhe,

anjaan sa lagata hai, 

Tere jaane ke baad ye ghar- ghar nahin,

khaalee makaan sa lagata hai.

न जाने क्यों आज अपना ही घर,

मुझे अंजान सा लगता है, 

तेरे जाने के बाद ये घर- घर, 

नहीं खाली मकान सा लगता है|

----------------------------------------------------------------

माँ पर शायरी हिंदी में इमेज

Tere hee aanchal mein nikala bachapan, 

Tujh se hee to judee har dhadakan, 

kahane ko to maan sab kahate par, 

mere lie to hai too bhagavaan.

तेरे ही आँचल में निकला बचपन, 

तुझ से ही तो जुड़ी हर धड़कन, 

कहने को तो माँ सब कहते पर, 

मेरे लिए तो है तू भगवान|

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ