Tareef Shayari for Beautiful girl

Tareef Shayari for Beautiful girl 

Tareef Shayari for Beautiful girl

इस दीवानगी में कुछ
कसूर तुम्हारा भी है।
तुम इतने प्यारे ना होते तो
हम भी इतने दीवाने ना होते।

Is deewangi mein kuchh
kasoor tumhara bhi hain.
Tum itna pyare na hote to ham
Bhi apne deewane na hote.

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Shayari on Beautiful Face in Hindi

वो खूबसूरती का दूसरा
नाम है क्योंकि उनका
कारीगर खुद भगवन है!

Wo khubsurti ka dusra
Naam hai kyonki unka
Karigar khud BHAGWAN hai

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

देखो हम कितने हिम्मत कर रहे है
एक सहाजादी से मोहब्बत कर रहे है

Dekho hum kitne himmat
Kar rahi hai Ek sahjadi
Se mohabbat kar rahe hai

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

तारीफ शायरी फॉर गर्ल 2 Line

फूल जब उसने छू लिया होगा,
होश तो ख़ुशबू के भी उड़ गए होंगे।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

इस प्यार का अंदाज़ कुछ ऐसा है,
क्या बताये ये राज़ कैसा है;
कौन कहता है कि आप चाँद जैसे हो,
सच तो ये है कि खुद चाँद आप जैसा है।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

निगाह उठे तो सुबह हो…
झुके तो शाम हो जाये,
एक बार मुस्कुरा भर दो
तो कत्ले-आम हो जाये।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

बहुत खूबसूरत हो तुम,
फूलों सी नाज़ुक मुस्कान तुम्हारी।
यह लब है तुम्हारे या खिलता चमन,
बहुत खूबसूरत हो तुम। 

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

एक तुम हो कि कितने अछि हो,
एक तुम हो की कितनी प्यारी हो,
एक तुम हो कि कितने सच्चे हो,
और एक हम हैं झूठ पे झूठ
बोले जा रहे हैं.. हाहाहा!
Ek tum ho ki kitne achi ho,
Ek tum ho ki kitni pyari ho,
Ek tum ho ki kitne sache ho,
Aur ek hum hain jhut pe jhut
Bole ja rahe hain.. Hahaha!

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए
तारीफ़ के मोहताज नही होते हैं
सच्चे लोग, ऐ दोस्त असली फूलो
पर कभी इत्र छिड़का नहीं जाता।

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

"न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर... 
तेरे सामने आने से ज़्यादा 
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है.." 

"Na Jane Kya Masoomiyat Hai Tere Chehre Par... 
Tere Samne Aane Se Zyada 
Tujhe Chhupkar Dekhna Achha Lagta Hai.." 

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

"ये आईने ना दे सकेंगे तुझे तेरे हुस्न की खबर, 
कभी मेरी आँखों से आकर पूछो के 
कितनी हसीन हों तुम…" 

"Ye aaeene na de sakenge 
Tujhe tere husn kee khabar, 
Kabhee meree aankhon se 
Aakar poochho ke 
Kitanee haseen hon tum.."
✍️✍️✍️

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

"क्या लिखूँ तेरी सूरत – ए – तारीफ मेँ , 
मेरे हमदम अल्फाज खत्म हो गये हैँ, 
तेरी अदाएँ देख-देख के.." 

"Kya likhoon teree soorat – e – taareeph men , Mere hamadam alphaaj khatm ho gaye hain, Teree adaen dekh-dekh ke.."
✍️✍️✍️

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

"हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ, 
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी…" 

"Hamen nahin chaahiye zamaane kee khushiyaan, Agar mil jaaye mohabbat tumhaaree…"
✍️✍️✍️

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

"अब हम समझे तेरे चेहरे पे तिल का मतलब, 
हुस्न की दौलत पे दरबान बिठा रखा है.." 

"Ab ham samajhe tere chehare pe til ka matalab, Husn kee daulat pe darabaan bitha rakha hai.."
✍️✍️✍️

‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

"डूबकर तेरी झील सी गहरी आँखों में, 
एक मयकश भी शायद पीना भूल जाए.." 

"Doobakar teree jheel see gaharee aankhon mein, Ek mayakash bhee shaayad peena bhool jae.."
✍️✍️

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ