dosti sad shayari | दोस्ती सेड शायरी

dosti sad shayari | दोस्ती सेड शायरी 

dosti sad shayari | दोस्ती सेड शायरी

दिल की किताब कुछ इस तरह बनाई है,
हर पन्ने पर आपकी ही याद समाई है,
फट न जाए एक भी पन्ना इसलिए हमने,
हर पन्ने पर दोस्ती की लेमिनेसन चिपकाई है।

--------------------------------------

दोस्ती शायरी दो लाइन

मिल जाती है कितनो को खुशी
मिट जाते हैं कितनो के गम,
मैसेज इसलिये भेजते है हम,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम.

--------------------------------------

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

--------------------------------------

खूबसूरत दोस्ती शायरी 2022

दोस्ती से कीमती कोइ जागीर नहीं होती,
दोस्ती से खुबसूरत कोई तस्वीर नहीं होती,
दोस्ती यूँ तो कच्चा धागा है मगर,
इस धागे से मजबूत कोई जंजीर नहीं होती !!

--------------------------------------

वादा करते हैं आपसे हमेशा दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी आपको नहीं सतायेंगे,
जरुरत कभी पड़े तो दिल से पुकार लेना,
किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे।

--------------------------------------

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी Sad

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

--------------------------------------

तकदीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तकदीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दुख दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.

--------------------------------------

सच्ची दोस्ती शायरी

कहीं अँधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी,
कुछ माँग कर तो देखो…दोस्त…
होंठों पर हँसी और हथेली पर मेरी जान होगी।

--------------------------------------

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है,
इसीलिए आप जैसा दोस्त हमारे पास है।

--------------------------------------

कितनी छोटी सी दुनिया है दोस्ती की,
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी,
दोस्ती एक रिश्ता है जो निभाए वो फरिश्ता है।

--------------------------------------

Dosti Par Sad Shayari Hindi

दोस्ती सच्ची प्रीत है जुदाई जिसकी रीत है।
जुदा होके भी ना भूले यही दोस्ती की जीत है।

--------------------------------------

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

--------------------------------------

पुराने दोस्त पर शायरी

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

--------------------------------------

पहले तो हंस हंस कर मिला करते थे वो ।
अब न जाने क्यों दिल्लगी भी जाती रही ।।
याद आ गये फिर पुराने दिन उनके वो ।
सब कुछ मिला मगर आवारगी भी जाती रही

Pehle To Has Has Kar Mila Karte The Wo,
Ab Na Jaane Kyun Dillagi Bhi Jaati Rahi,
Yaad Aa Gaye Phir Purane Din Unke Wo,
Sab Kuch Mila Magar Aawargi Bhi Jaati Rahi.

--------------------------------------

दुखी दोस्ती शायरी English

हादसा यह भी दोस्त अजीब गुजरा है ।
कि मेरे पास से चुपचाप रकीब गुजारा है ।।
बदनसीबी है कि न रोक पाया मैं उसे ।
मुझको छूकर आज मेरा नसीब गुजरा है ।।

Haadsa Ye Bhi Dost Ajeeb Guzra Hai,
Ki Mere Paas Se Chupchap Raqeeb Guzra Hai,
Badnaseebi Hai Ki Na Rok Paaya Main Use,
Mujhko Choo Kar Aaj Mera Naseeb Guzra Hai.

--------------------------------------

मेरे दोस्तों की पेहचान इतनी मुशिकल नहीं
वो हँसना भूल जाते है मुझे रोता देख कर | 🤝

Mere doston ki pehchāān itni mushkil nāhi
Woh hānsnā bhool jāāte hāi mujhe rotā dekh kār.

--------------------------------------

जिंदगी दोस्ती शायरी

अच्छी खासी दोस्ती भी जाती रही ।
वह मिले तो जिन्दगी भी जाती रही ।
जिसके कहकहे गूंजते थे सुबहो शाम ।
प्यार हुआ तो हंसी भी जाती रही ।।

Acchi Khasi Dosti Bhi Jaati Rahi,
Weh Mile To Zindagi Bhi Jaati Rahi,
Jiske Kehkahe Goonjte The Subho Shaam,
Pyar Hua To Hasi Bhi Jaati Rahi.

--------------------------------------

दोस्ती शायरी रेख़्ता

तारों में अकेले चांद जगमगाता है।
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है।
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त।
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है।

--------------------------------------

मेरी दोस्ती का हिसाब जो लगाओगे
तो मेरी दोस्ती को बेहिसाब पाओगे,
पानी के बुलबुलों की तरह है हमारी दोस्ती,
अगर जरा सी ठेस पहुँची तो ढूंढ़ते रह जाओगे।

--------------------------------------

अटूट दोस्ती शायरी

तुम दोस्त बन के ऐसे आए ज़िंदगी में
कि हम ये ज़माना ही भूल गए | 🤝

Tum dost bān ke āise āāye zindāgi mein
Ki hum yeh zāmānā hi bhool gāye.

--------------------------------------

खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया न होता
ज़िंदगी हो जाती बिल्कुल वीरान हमारी
अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता | 🤝

Khudā ne āgār yeh rishtā bānāyā nā hotā
Zindāgi ho jāāti bilkul veerāān humāri
Āgār āāp jāise dost ko pāāyā nā hotā.

--------------------------------------

दोस्ती शायरी

सबक यही सीखा है ज़माने में।
हासिल कुछ नहीं है आंसू बहाने में ।

Sabak Yahi Seekha Hai Zamane Main,
Haasil Kuch Nhi Hai Aansoo Bahane Main.

--------------------------------------

महिला दोस्त के लिए शायरी

रोशन जो वफा का नाम करते हैं ।
मरने के बाद उन्हें सब सलाम करते हैं ।।
तारीख याद रखती है उन्हीं लोगों को ।
औरों के लिए खुद को जो कुर्बान करते हैं ।।

Roshan Jo Wafa Ka Naam Karte Hain,
Baad Marne Ke Unhein Sab Salam Karte Hain,
Taarekh Yaad Rakhti Hai Unhi Logon Ko,
Auron Ke Liye Khud Ko Jo Qurban Karte Hain.

--------------------------------------

दोस्ती की कीमत शायरी

दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती
लेकिन आपके बिना बिल्कुल बेजान है ये दोस्ती | 🤝

Din-rāāt ki māsti kā nāām hāi dosti
Lekin āāpke binā bilkul bejāān hāi yeh dosti.

--------------------------------------

जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त केहता है
मुनाफ़ा देख कर हम रिश्तों की सियासत नहीं करते | 🤝

Jo dil ko ācchā lāgtā hāi usi ko dost kehte hāi
Munāfā dekh kār hum rishton ki siyāāsāt nāhi kārte.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ