यूं तो आसमान में है चांद मगर | Sad Love Shayari In Hindi | Chand Shayari
सुनो
तुम वो लगते हो मुझे
जो आसमान पर तारों को चांद लगता है
Suno
Tum Wo Lagte Ho Mujhe Ho Hamare Liye
Jo Aasman Par Taaron Ko Chand Lagta Hai
_______________________________
तुम्हारी तारीफ में बस इतना कहूंगा
तुमको बनाकर के खुदा ने चांद की तौहीन की है
Suno
Tumhari Tareef Mein Bas Itna Kahunga
Tumko Banakar Ke Khuda Ne Chand Ki Tauheen Ki Hai
_______________________________
जैसे आज आसमान में चांद है
Tum Mujhmein Aise Ho
Jaise Aaj Aasman Mein Chand Hai
_______________________________
यूं तो आसमान में है चांद मगर
मेरी शायरी में मैंने तुमको चांद बता रखा है
Yoon toh aasman Mein Hai Chand Magar
Meri Shayari Mein Maine Tumko Chane Bata Rakha hai
0 टिप्पणियाँ
plz do not enter any spam link in the comment box