very sad shayari in hindi for life

very sad shayari in hindi for life 

very sad shayari in hindi for life

कभी सुकून था तेरी बातों में,
अब तेरा जिक्र भी आए तो बात बदल देते हैं।।
Kabhi Sukoon Tha Teri Bato Me,
Ab Tera Jikra Bhi Aaye To Baat Badal Dete Hai.
------------------------------------
अब तबीयत पहले जैसी नहीं रही,
गलती ना हो तो भी मान लेते हैं।।
Ab Tabiyat Pahle Jaisi Nahi Rahi,
Galti Na Ho To Bhi Man Lete Hai.
------------------------------------

sad shayari😭 hindi

औकात नहीं जमाने की कि हमारी कीमत लगा सके,
कमबख्त मोहब्बत में क्या गिरे मुफ्त में नीलाम हो गए।।
Aukat Nahi Jamane Ki Ki Hamari Keemat Laga Sake,
Kambakht Mohabbat Me Kya Gire Muft Me Neelam Ho Gaye.
------------------------------------
ऐटिटूड 😔 सैड शायरी
Wahi Hai Shaam Wahi KhushGawaar Mausam Phir,
Main Kar Raha Hoon Meri Khwahishon Ka Maatam Phir.
वही है शाम वही खुशगवार मौसम फिर,
मैं कर रहा हूँ मेरी ख्वाहिशों का मातम फिर।
------------------------------------

sad shayari😭 life girl

Aaj Tu Mehfil-e-Yaraan Pe Hai Maghroor Bahut,
Jab Kabhi Toot Ke Bikhrega To Yaad Aaunga.
आज तू महफिल-ए-यारां पे है मगरूर बहुत,
जब कभी टूट के बिखरेगा तो याद आऊंगा।
------------------------------------
sad shayari😭 life 2 line instagram
जूझती रही बिखरती रही टूटती रही,
कुछ इस तरह ज़िन्दगी निखरती रही।
Joojhti Rahi Bikharti Rahi TootTi Rahi,
Kuchh Isa Tarah Zindagi Nikharti Rahi.
------------------------------------

sad shayari😭 life 2 line boy

वक्त सिखा देता है इंसान को
फलसफा जिंदगी का,
फिर तो, नसीब क्या, लकीर क्या और तकदीर क्या।
Waqt Sikha Deta Hai Insaan Ko
Falsafa Zindagi Ka,
Phir To, Naseeb Kya, Lakeer Kya Aur Taqdeer Kya.
------------------------------------
सैड शायरी हिंदी 2 line 💔💔
वही कारवां, वही रास्ते,
वही ज़िन्दगी, वही मरहले,
मगर अपने मक़ाम पर,
कभी तुम नहीं और कभी हम नहीं।
Wohi Kaarwaan, Wohi Raaste,
Wohi Zindagi, Wohi Marhale,
Magar Apne Makaam Par,
Kabhi Tum Nahin Aur Kabhi Hum Nahin.
------------------------------------
sad shayari😭 life boy
आज उसने हमसे बिछड़ने की,चाहत की है,
हमने भी उनकी चाहत,पूरी हो जाने की इबादत की है।।
------------------------------------
तुम नाराज नाराज से लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मनाने की,
हम जिंदगी अमानत रख देंगे,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की।।
------------------------------------

sad shayari😭 life 2 line

ए नसीब जरा एक बात तो बता,
तू सबको आज़माता है
या मुझसे ही दुश्मनी है।।
------------------------------------
किस मोहब्बत की बात करते हो दोस्त,
वो, जिसको दौलत खरीद लेती है 
 ------------------------------------
ख़फ़ा सब है मेरे लहजे से,
पर मेरे हाल से कोई वाकिफ नहीं।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ