Bura Waqt Shayari, Status

0

Bura Waqt Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - बुरा वक़्त शायरी



यहाँ आपको मिलेगा Bura Waqt Shayari, Status Aur Quotes In Hindi का सबसे बेहतरीन और दिल को छू जाने वाला कलेक्शन। अगर आप अपने बुरे वक्त की तकलीफें शब्दों में बयां करना चाहते हैं, तो ये शायरियाँ और स्टेटस आपके दिल की आवाज़ बन सकते हैं।

ज़िंदगी में जब भी बुरा वक्त आता है, वह ना केवल हमें मजबूत बनाता है बल्कि अपनों में छुपे गैरों की पहचान भी कराता है। इसी बुरे वक्त में हमें सच्चाई का सबसे कड़वा लेकिन ज़रूरी अनुभव होता है।

अगर इस मुश्किल घड़ी में किसी ने आपका साथ छोड़ दिया है, या आपको धोखा मिला है—तो आप अपनी feelings को इन Bura Waqt Shayari, Status और Emotional Quotes in Hindi के जरिए बयां कर सकते हैं और अपने दिल को हल्का कर सकते हैं।



खामोशी को लबों पर सजा देता है,
अकेला रहना सीखा देता है,
जो लोग होते हैं हमारे लिए नुकसानदायक,
बुरा वक्त हमारी जिंदगी से उनको हटा देता है।

Khamoshi ko labon par saja deta hai,
Akela rehna sikha deta hai,
Jo log hote hain humare liye nuksandaayak,
Bura waqt hamari zindagi se unko hata deta hai.



बुरे वक्त तेरा शुक्रिया,
तूने अपनों में छुपे गैरों की पहचान कराई।

Bure waqt tera shukriya,
Tune apno mein chhupe gairon ki pehchaan karai.



कोई किसी का नहीं खास होता है,
बुरे वक्त में इस बात का एहसास होता है।
कहने को अपने कई होते हैं लेकिन,
काम तभी आते हैं जब पैसा पास होता है।

Koi kisi ka nahi khaas hota hai,
Bure waqt mein is baat ka ehsaas hota hai.
Kehne ko apne kai hote hain lekin,
Kaam tabhi aate hain jab paisa paas hota hai.



जिंदगी में कभी भी बुरे वक्त से परेशान ना हो,
क्योंकि बुरा वक्त जब भी आता है,
अपनों के असली चेहरे दिखा कर जाता है।

Zindagi mein kabhi bhi bure waqt se pareshan na ho,
Kyunki bura waqt jab bhi aata hai,
Apno ke asli chehre dikha kar jata hai.



मेरी मेहनत अभी भी जारी है,
मेरे इरादे मुसीबतों पर भारी हैं।
बुरे वक्त से कह दो चला जाए,
अगर अपनी जान उसको प्यारी है।

Meri mehnat abhi bhi jaari hai,
Mere iraade musibaton par bhaari hain.
Bure waqt se keh do chala jaaye,
Agar apni jaan usko pyaari hai.



तो अर्ज है कि
बुरे वक्त में आपा खोना नहीं चाहिए,
कोई चला जाए छोड़कर तो भी रोना नहीं चाहिए।

To arz hai ki
Bure waqt mein aapa khona nahi chahiye,
Koi chala jaaye chhodkar to bhi rona nahi chahiye.



जो मुझसे पूछते हैं मेरे अकेले रहने की वजह,
ये लाइन उनके लिए –
हमारा वक्त जब बुरा आता है,
भीड़ हमको चुभती है,
हमको अकेला रहना सुहाता है।

Jo mujhse poochhte hain mere akele rehne ki wajah,
Ye line unke liye –
Hamare waqt jab bura aata hai,
Bheed humko chubhti hai,
Humko akela rehna suhaata hai.



अकेला रहना कोई जुर्म नहीं,
ये एक कला है।
इस कला को जो सीख लेता है,
वो कभी अकेला नहीं रहता।

Akela rehna koi jurm nahi,
Ye ek kala hai.
Is kala ko jo seekh leta hai,
Woh kabhi akela nahi rehta.



जल्दबाजियां कर ले अच्छे वक्त में सारी,
पर बुरे वक्त में सिर्फ सब्र करें।

Jaldbaaziyan kar le acche waqt mein saari,
Par bure waqt mein sirf sabr karein.



Bura Waqt Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - बुरा वक़्त शायरी

Waqt Jaisa Bhi Ho Bitta Jarur Hai

Aadmi Agar Thaan Le Toh Waqt Se Bhi Jitta Jarur Hai

वक़्त जैसा भी हो बीतता जरुर हैं 

आदमी अगर ठान ले तो वक़्त से भी जीतता जरुर है

Waqt Bura Jarur Tha Mera Magar Kitne Dino Tak Rehta

Main Koi Kami Nahi Hone Deta Fir Bhi Tere Ko Waqt Mera Bura Jitne Dino Tak Rehta

वक़्त बुरा जरुर था मेरा मगर कितने दिनों तक रहता

मैं कोई कमी नहीं होने देता फिर भी तेरे को वक्त मेरा बुरा जितने दिनों तक रहता

Bure Waqt Mein Bhi Jo Raam Ka Naam Leta Hai

Raam Uska Haath Thaam Leta Hai

बुरे वक्त में भी जो राम का नाम लेता है 

राम उसका हाथ थाम लेता है

वक्त खराब है इसलिए ख़ामोशी

Bura Waqt Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - बुरा वक़्त शायरी

Agar Bura Waqt Aaye Toh Sanyam Se Kaam Lo

Agar Sanyam Na Rakha Jaaye Toh Raam Ka Naam Lo

Bura Waqt Jaldi Hi Tal Jayega

अगर बुरा वक्त आए तो संयम से काम लो 

अगर संयम ना रखा जाए तो राम का नाम लो 

बुरा वक्त जल्दी ही टल जाएगा

Aaram Aayega Tabhi Dil Ko Jab Aap Aakar Hamara Haal Dekhenge 

Agar Fir Bhi Na Aaya Aaram Dil Ko Toh Hum Dil Ko Nikal Fenkenge

आराम आएगा तभी दिल को जब आप आकर हमारा हाल देखेंगे 

अगर फिर भी ना आया आराम दिल को तो हम दिल को निकाल फेकेंगे

Jisne Tumhara Tumhare Bure Waqt Mein Saath Diya 

Ye Kya Tumne Toh Usi Ka Gala Kaat Diya 

जिसने तुम्हारा तुम्हारे बुरे वक्त में साथ दिया 

ये क्या तुमने तो उसी का गला काट दिया

Mana Tha Mera Bura Waqt 

Maine Fir Bhi Diya Tha Tujhe Mera Pura Waqt

माना था मेरा बुरा वक्त है 

मैंने फिर भी दिया था तुझे मेरा पूरा वक़्त

मुश्किल वक्त है कट जाएगा

Bura Waqt Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - बुरा वक़्त शायरी

Aur Bure Waqt Mein Jo Saath De Wahi Hote Hai Apne

Yoon Beech Raaho Mein Jo Saath Chhor De Wo Nahi Hote Hai Apne

और बुरे वक्त में जो साथ दे वही होते हैं अपने 

यू बीच राहों में जो साथ छोड़ दे वो नहीं होते हैं अपने

Mana Waqt Tha Bura Mera

Maine Waqt Diya Tha Fir Bhi Tujhe pura Mera

माना वक्त था बुरा मेरा 

मैंने वक्त दिया था फिर भी तुझे पूरा मेरा

Aur Wo Jo Tumne Mujhe Mere Bure Waqt Mein Chhora Tha

Yoon Laga Jaise Dil Pe Mere Mara Kisi Ne Hathoda Tha

और वो जो तुमने मुझे मेरे बुरे वक्त में छोड़ा था 

यूं लगा जैसे दिल पे मेरे मारा किसी ने हथोड़ा था

 Bura waqt Quotes in Hindi

Time sabke paas hota hai

Waqt nahi hai log aisa isliye bolte hai

Kyunki koi aur unka khaas hota hai 

टाइम सबके पास होता है 

वक्त नहीं है लोग ऐसा इसलिए बोलते हैं 

क्यूंकि कोई और उनका खास होता है

Post a Comment

0Comments

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !