best 2 (two) lines sad shayri hindi

best 2 (two) lines sad shayri hindi 

कभी-कभी हम जब तकलीफ में  होते हैं और अपना दुख  अपनी तकलीफ बयां करना चाहते हैं।  इसलिए social Platforms पर अपने मन के विचारों को बयां  करने के लिए best 2 (two) lines sad shayri hindi बोहोत ही अच्छा तरीका  है।  
यहाँ हम इस post  पर आपके लिए  best 2 (two) lines sad shayri hindi  का एक बड़ा संग्रह लेकर आये है  हैं।  आप अपनी इच्छा  के अनुसार कोई भी best 2 (two) lines sad shayri hindi का  चुनाव कर सकते हैं और जिसे चाहे उसे  शेयर कर सकते हैं।
 तकलीफों की  बहुत वजह होती  है और अपने दिल के दर्द  से छुटकारा पाने के लिए  सबसे अच्छा तरीका है best 2 (two) lines sad shayri hindi, जिन्हे आप  हमारी इस post  पर photos और shayri के रूप में प्राप्त कर सकते हैं।

best 2 (two) lines sad shayri hindi

best 2 (two) lines sad Shayari Hindi with WhatsApp images


Wo Ek Hi To Tha Jo Roj Mila Karta Tha
Bichra Aisa Ke Phir Kabhi Mila Nahi
वो एक ही था जो रोज मिला करता था
बिछड़ा ऐसे के फिर कभी मिला नहीं..♡♡  
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Hosh Dil Ko Mere___Tab Kahan Hota Hai..!!
Ek Shaqs Mujh Par___Jab  Meharbaan Hota Hai..!!
होश दिल को मेरे तब कहां होता है..!!
एक शख्स मुझ पर जब मेहरबान होता है..!!
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Laaun Kitna Kareeb___Ab Aur Dil Ke Apne
Rehte Ho Tum Dil Mein Magar___Dil Mera Phir Bhi Nahi Lagta
लाऊं कितने करीब और दिल के अपने     
रहते हो तुम दिल में मगर दिल मेरा फिर भी नहीं लगता..♡♡ 
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Ye Jo Veeran Si Aankhein Hai Meri
Wo Ab Bhi___Yanhi Raha Karta Hai..!!
ये जो वीरान सी आंखें हैं मेरी..♡♡
वो अब भी नहीं रहा करता है..!! 
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Bas Usi Pe Khatam Hai___Meri Ye Duniya
Isse Aage___ Mera Aur Koi Jahan Nahi
बस उसी पे खत्म है मेरी ये दुनिया
इससे आगे मेरा और कोई जहां नहीं...💔💔 
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Gairon Ke Sehar Jaakar___Wo Humse Kab Baat Karte Ha
Jhuthi Tassali Dete Hai💕Kehte Hai💕Ab Karte Hai💞Aaj Karte Hai..!!
गैरों के शहर जाकर वो हमसे कब बात करते हैं..!!
झूठी तसल्ली देते हैं💕कहते हैं💕अब करते हैं💞आज करते हैं..!!
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Hoga Kahin Mashroof💞Khayal-e-Yaar💞Main Apne
Hota Agar💓Seene Main Abhi To💓Dharkarta Hota
होगा कहीं मशरूफ💞ख्याल-ए-यार💞में अपने
होता अगर💓सीने में अभी तो💓धड़कता होता..!! 
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Baatein Usuloon Ki___Mere Dimag Se Pare Jaati Hai
Mujhe ishq mein usool nhi ishq chahiye...💔💔
बातें उसूलों की मेरे दिमाग से परे जाती है
मुझे इश्क में उसूल नहीं इश्क चाहिए...💔 
best 2 (two) lines sad shayri hindi
♡♡ Ishq Mein Jab Aansu Dard Bahate Hai
       Behisaab Kuch Log Tab Yaad Aate Hai ♡♡
♡♡ इश्क में जब आंसू दर्द बहाते हैं
              बेहिसाब कुछ लोग तब याद आते हैं ♡♡ 
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Phir Se Wahi Shaqs💕Phir Se Umeed-e-Wafa
Shauk Hai Tumhe💕Unhi Haathon Tutney Ka E-Dil
फिर से वही शख्स 💕 फिर से उम्मीदें वफ़ा
शौक है तुम्हें 💕 उन्हीं हाथ टूटने का ए-दिल
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Teri aankhon ka ismein  koi dosh nahi hai
Dil to mera hi tha Na ....kharab bhi to mein hi hua
तेरी 💑 आंखों का इसमें कोई दोष नहीं
💓 दिल तो मेरा ही था ना 💔 खराब भी तो मैं ही हुआ 
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Kon kehta hai mujhe 💕 aabad karo 💓 Aashiq hai janab
💔 barbaad kijiye 💔 tabah kijiye 💕 Sukoon milega
कोन कहता है मुझे  💕 आबाद करो 💓 आशिक हैं जनाब
💔 बर्बाद कीजिये 💔 तबाह कीजिये 💕सुकून मिलेगा 
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Aapko ab khabar hui hai..!!
💔  Dil mera dafan ho gaya kab ka 💔
आपको अब खबर हुई है..!!
   💔 दिल मेरा दफन हो गया 💔
best 2 (two) lines sad shayri hindi
Aakhir khatam hua silsila 💔💔 chahton ka...
Bojh Ban Gai Thi 💕 Mohabbat Dono Par 💕
आखिर खत्म हुआ सिलसिला 💔💔 चाहतों का
बोझ बन गई थी 💕 मोहब्बत दोनों पर  💕
best 2 (two) lines sad shayri hindi

 2 (two) lines best sad Shayari In Hindi 

 💕 Mehkte hai mere haath din bhar khusbuo se  💕
       💕 Khawab mein tumhare baalon ko Jo sawarta hoon 💕
💕 महकते हैं मेरे हाथ दिनभर खुशबुओं से 💕
      💕 ख्वाब  में तुम्हारे बालों को जो संवारता  हूं 💕 
Mujhe zinda dafnaya gaya hai 💔 nafarat ka hawala dekar
      💔 kasoor Sirf Mohabbat thi 💔
मुझे जिंदा दफनाया गया है 💔 नफरत का हवाला देकर
         💔 कसूर सिर्फ मोहब्बत थी 💔 
💕 Ye Jo gumsum aankhein hai Na janab 💕
      💕 Phle mein yahin raha karta tha 💕
💕 ये जो गुमसुम आंखें हैं ना जनाब 💕
         💕  पहले वो रहा करता था इनमें 💕  
Phir kuch yun hua 💞 aadat lag gai uski
Phir kuch yun hua 💞 dil ko ek pal bhi sukoon Na aaya 💞
फिर कुछ यूं हुआ 💞 आदत लग गई उसकी
फिर कुछ यूं हुआ 💞 दिल को एक पल भी सुकून ना आया  💞 
💕 Dil torne waalon ko ye baat kon samjhaye 💕
      💕 Fir se aabad hone mein sadiya Lagti hai 💕
💕 दिल तोड़ने वालों को ये बात कौन समझाए 💕
        💕 फिर से आबाद होने में सदियां लगती है 💕 
Wo 💔 raatein gujar jati hai uski yaadon mein
jab log 💔 soya karte hai..!!
वो 💔 रातें गुजर जाती है उसकी यादों में
जब लोग 💔 सोया करते हैं..!!
💕 Ab to bas yahi khayal aata hai 💕
      💕Kya use bhi meri yaadein raat bhar sone nahi deti 💕
💕 अब तो बस यही ख्याल आता है 💕
       💕 क्या उसे भी मेरी यादें रात भर सोने नहीं देती 💕
💕 Usne hi kaha tha mujhse bicharkar Mar jayega 💕
    Ab 💔 Khush bhi hai 💔 bhookh bhi Lagti hai 💔 so bhi jata hai..!!
💕 उसने ही कहा था मुझसे बिछड़ कर मर जायेगा  💕
              अब 💔 खुश भी है 💔 भूख भी लगती है 💔सो भी जाता है..!! 
Aa To Gaya Hoon Tera Sehar Chorkar___Magar
Mera Dil Hi Janta Hai Kis Dil Se Aaya Hoon Mein...💔💔
आ तो गया हूं तेरा शहर छोड़कर मगर
मेरा दिल ही जानता है किस दिल से आया हूं मैं...💔💔 
Aur phir 💔 aah bhari 💔 ashq bahe 💔 Shair kahe..💔
Aur phir 💔 raqs kiya 💔 dhool uddi 💔 Khaak hue..💔
और फिर आह भरी 💔 अश्क बहे 💔 शेर कहे
और फिर 💔रक्स किया 💔 धुल उड़ी 💔 खाक हुए 

 दोस्तों, आपको ज़रूर अच्छा लगा होगा  हमारी best 2 (two) lines sad shayri hindi  का कलेक्शन। हम आपके लिए  best 2 (two) lines sad shayri hindi आगे भी लेकर आते रहेंगे।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ