Mohabbat Shayari in hindi || mohabbat ki shayari

Mohabbat Shayari in hindi || mohabbat ki shayari

Mohabbat Shayari in hindi  की अपनी ही एक अलग दुनिया है। खास करके जो लोग मोहब्बत करते हैं उनके लिए Mohabbat Shayari in hindi  बहुत महत्वपूर्ण होती है। हम जब अपने प्रेमी को अपनी भावनाएं बताना चाहते हैं तो हम उन्हें व्हाट्सएप या फेसबुक पर Mohabbat Shayari in hindi  भेजकर अपनी भावनाएं व्यक्त करते हैं।


यहां पर हम आपके लिए Mohabbat Shayari in hindi   का एक कलेक्शन लेकर के आए हैं। इनमें से आप कोई भी mohabbat ki shayari चुनकर अपने प्रेमी अपने दोस्त  आदि को भेज कर उनके प्रति अपनी भावनाएं व्यक्त कर सकते हैं।

Mohabbat Shayari in hindi

Mohabbat Ki Shayari In Hindi And Whatsapp Images

❣Chudi Payal Vindiya Kaajal Gajra Sab Pade Rehne Do❣           
❣Kheench Kar Bandhon Julphon Ko Bas Ek Lat Gaal Pe Rehne Do!❣
❣चूड़ी पायल विंदिया काजल गजरा सब पड़े रहने दो,❣         
❣खींच केे बाँधों जुल्फ़ों को एक लट गाल पे रहने दो!❣
Mohabbat Ki Shayari In Hindi And Whatsapp Images


Girte Hai Sumandar Mein Bade Shonkh Se Dariya
Lekin Kisi Dariyan Mein Samandar Nahi Girta
गिरते हैं समंदर में बड़े शौक़ से दरिया!!
लेकिन किसी दरिया में समंदर नहीं गिरता!!
Mohabbat Ki Shayari In Hindi And Whatsapp Images

Humne Bhi Muaawze Ki Arzi Daali Hai..!!
Unki Yaadon Ki Baarish Ne Kaafi Nuksaan Pahunchaya Hai..!!
मने भी मुआवज़े की अर्ज़ी डाली है!!
उनकी यादों की बारिश ने काफ़ी नुकसान पहुंचाया है!!
Mohabbat Ki Shayari In Hindi And Whatsapp Images

 Wo Aa Rahe Hai Wo Aate Hai Aa Rahe Honge..!! 
Shab-E-Firaq Bas Yahi Keh Kar Gujaar Di Humne..!
   वो आ रहे हैं वो आते हैं आ रहे होंगे,,!!
   शब-ए-फ़िराक़ ये कह कर गुज़ार दी हम ने,,!!
Mohabbat Ki Shayari In Hindi And Whatsapp Images

Badi Der Kardi Mera Dil Todne Mein..!!
Na Jaane Kitne Shayar Aage Chale Gaye!!
बड़ी देर कर दी मेरा दिल तोड़ने में!!
ना जाने कितने शायर आगे चले गये!
Mohabbat Ki Shayari In Hindi And Whatsapp Images

🚬Jee Bhar Ke Dekhoon Tujhe Agar Tujhe Gawaran Ho..!!😘
🚬Betaab Meri Nazarein Ho Aur Chehra Sirf Tumhara Ho..!!😘
🚬जी भर के देखूं तुझे अगर तुझको गवारा हो...😘
🚬बेताब मेरी नजरें हो और चेहरा तुम्हारा हो...😘
Mohabbat Ki Shayari In Hindi And Whatsapp Images

Mohabbat Shayari in hindi 2 Lines

 Kaun Si Maang Li thi Kaayanaat...jo Itni Mushkil Huee... Ae-Khuda...!!
Sisakate Huye Alphaazon Mein...Apne Mahaboob Ko Hee To Maanga tha...!!
कौन सी माँग ली थी कायनात...जो इतनी मुश्किल हुई... ऐ-खुदा...
सिसकते हुये अल्फाज़ों मे...अपने महबूब को ही तो माँगा था ...
Unakee Nigaahen Bhee Kya Kamaal Karatee Hai..!!
Mujhse Personal-Personal Sawaal Karti Hai..!!
उनकी निगाहें भी क्या कमाल करती है...!!
मुझसे पर्सनल-पर्सनल सवाल करती है..!!
Nazakat Hai Aankhon Mein Ya Seerat Hai Ye Tumhari..!!
Muskurakar Kar Qatl Karte Ho Aur Kehte Ho Yahi Aadat Hai Hamari..!!l
नज़ाकत है आंखों में या सीरत है ये तुम्हारी..!!
मुस्कराके क़त्ल करते हो मुस्कुराकर क़त्ल करते हो और कहते हो यही आदत है हमारी ..!!
Ek Choti Si Hi Toh Hasrat Hai Es Dil💕 E Nadaan Ki
Koi Chah Le Be Qadar
इक छोटी सी ही तो हसरत है__इस दिल💕 ए नादान की
कोई चाह ले बे कदर
*Aap Kagajon Par Aur Bhi Khoobsurat Dikhten Ho*
*Yakeen Nahi To Chand Shayri Padh Lo Hamari*💐
*आप कागजों पर और भी खूबसूरत दिखते हो*
*यकीं नहीं तो मेरी चंद शायरी पढ़ लो*💐
 Chu Jaate Ho Tum 👈 Mujhe Har Roj Ek Naya Khvaab 👼 Banakar
Ye Duniya To Khamakhan Kehati Hai Ki Tum Mere Kareeb Nahee. 😘💏
छू जाते हो तुम 👈 मुझे हर रोज एक नया ख्वाब 👼 बनकर
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नही. 😘💏
Suno# Ishq*--Par-Jor-Nnahin-Hain,,,
ye-Wo-Aatish-Hain,,,Ki-lagaye -Na -Lage -Aur -Bujhaaye-Na -Bujhe !!
सुनो ,# इश्क़ *--पर -जोर -नहीं -हैं,,,
ये -वो -आतिश -हैं,,,कि -लगाये -न -लगे -और -बुझाये -न -बुझे !!
Yeh Tera Zikra Haio Ya Koi Nasha Hai😘Jab-Jab Hota Hai Dil Mera Behak Jata Hai🥰
ये तेरा जिक्र है या कोई नशा है,😘
जब-जब होता है दिल बहक जाता है।🥰
Dua Kon Si Thi🌸Hume Yaad Nahi___Bas Itna Yaad Hai
Do Hatheliyan Thi Judi🥰 Ek Teri Thi 💃Ek Meri Thi..!!
दुआ कोन सी🌸 थी हमें याद नहीं, बस इतना याद है
दो हथेलियाँ🥰 जुड़ी थी एक तेरी थी 💃एक मेरी थी...!!
Tareef Apne Aap Ki Karna fijool Hai🌹🌹
Khushboo To Khud Hi Bata Deti Hai Konsaa Phool Hai
तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है,
ख़ुशबू तो ख़ुद ही बता देती है, कौन सा फ़ूल है ।। 🌹🌹
Tere Dil Se Bada Mera Aur Ki Aashiyana Nahi..!!
Har Waqt Wahi Milunga Dusra Mera Aur Koi Thikana Nahi..!!
तेरे दिल से ज्यादा बड़ा मेरा कोई आशियाना नही...!!
हर वक्त वही मिलूंगा दुसरा मेरा कोई ठिकाना नही...!!
Pyaar Karne Waalon Ko Duniya Jab Jab Tarpayegi..!!
Mahobbat Traffic Signal Per Chad Jayegi..!!
प्यार करने वालो को दुनिया जब जब तड़पायेगी,
मोहबत ट्रैफिक signal पर चढ़ जाएगी
❤💖Ban Jao 👩Meri Varna Tumhein Saja💗 ❤Dengen
Kamar Se Pakadenge 💗Aur Seene Se Laga Lengen😘😘
❤💖बन जाओ 👩मेरी वर्ना तुम्हें सजा💗 ❤देंगें
कमर से पकड़ेंगे 💗और सीने से लगा लेंगें😘😘
Suno__Ye Kaisi Khawish Hai Ki Mitti Hi Nahi..!!
Jee Bhar Ke Tujhe Dekh Liya Phir Bhi Najar Hatti Nahi...!!!
सुनो___ये कैसी ख्वाहिश है कि मिटती ही नहीं...!!
जी भर के तुझे देख लिया फिर भी नजर हटती नही...!!!
*Log Talashte Hai Ki Koi Phikaramand Ho..,*
*Varna Kaun Theek Hota Hai Yoon Haal Poochhane Se..!* 🌹
*लोग तलाशते है कि कोई... फिकरमंद हो..,*
*वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से..!* 🌹
 
shayari mohabbat ki in hindi 

💕ho jaoo "tumase" door
phir "mauhabbat" kisase karun💕
💕tum ho jao naaraaj"
phir "shikaayat" kisase karoon💕
💕is "dil" mein kuchh bhee nahin
toomhaaree "chaahaton" ke siva💕
💕agar tumhen hee bhoola "doon to phir
pyaar " kise karu...💕
💕हो जाऊ "तुमसे" दूर
फिर "मौहब्बत" किससे करुं💕
💕तुम हो जाओ नाराज"
फिर "शिकायत" किससे करूं💕
💕इस "दिल" में कुछ भी नहीं
तूम्हारी "चाहतों" के सिवा💕
💕अगर तुम्हें ही भूला "दूं तो फिर
प्यार " किसे करु...💕
Chaho To In Aankhon Par Patti Band Do Sahibha 😘
Main Tumhe TumHari Khushboo Se Bhi Pehchaan Loonga😘🌹
चाहो तो इन आँखों पर पट्टी बांध दो साहिबा..!!😘
मैं तुम्हे तुम्हारी खुशबू से भी पहचान लूंगा..!!😘🌹
Na Kiya Kar Apne Dard Ko Shayri Mein Bayan E Nadan Di
Kuch Log Tut Jaate Hai Aqsar Ise Apni Mohabbat Ki Daastaan Samajhkar
💔💔💔😢😢😢
ना किया कर अपने दर्द को शायरी में बयान ऐ नादान दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं अक्सर इसे अपनी दास्तान समझकर..!
💔💔💔😢😢😢

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ