hindi sad shayri || hindi shayri || hindi me shayari

hindi shayri || hindi shayri || hindi me shayari

hindi sad shayri, hindi me shayari हमारी भावनाओं को व्यक्त करने का बहुत ही अच्छा तरीका है। जब हम किसी से प्यार करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को अपनी जुबान से ना बोलकर hindi sad shayri, hindi me shayari  के माध्यम से बताते हैं। यह एक अच्छा तरीका भी है जिसके माध्यम से सामने वाले को हम अपने दिल की बात आसानी से बता पाते हैं।
हम आपके लिए आज फिर से अपने इस पोस्ट में hindi sad shayri, hindi me shayari  का एक कलेक्शन लेकर के आए हैं और आपको हमारी hindi shayri का यह कलेक्शन बहुत पसंद भी आएगा ।
hindi sad shayri

 Hindi Sad Shayari With Whatsapp Images

हमने तो वहां भी मोहब्बत बांट दी,
जहां मोहब्बतों का रिवाज न था..
Hume To Wanha Bhi Mohabbat Baant Di
Janha Mohabbat Ka Riwaaj Na Tha...
hindi sad shayri || hindi shayri || hindi me shayari
लेकर मेरा नाम वो मुझे कोसता तो था
नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो था !
Lekar Mera Naam Wo Mujhe kosta Tha
Nafarat Hi Sahi Par Wo Mujhe Sochata Tha..
🎔🎔🎔🎔💓💓💓💔💔💔
hindi sad shayri || hindi shayri || hindi me shayari
मोहब्बत भी हमने कुछ अजीब ढंग से की।
दौर जिस्मो का था और हम दिल मांग बैठे...!!
Mohabbat Bhi Hume Kuch Ajeeb Tarike Se Ki
Daur Jimson Ka Tha___Hum Dil Mang  Baithe
hindi sad shayri || hindi shayri || hindi me shayari
वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से ,
हम पर नजर पड़ी तो खामोश हो गए...
Wo Suna Rahe The Apni Wafaon Ke Kisse
Pari Jo Hum Par Wo Khamosh Ho Gaye
hindi sad shayri || hindi shayri || hindi me shayari
मुझको मुझ में जगह नहीं मिलती
तूं है माजूद -इस कदर मुझ में,
Mujhe Ko Mujhmain Jagah Nahi Multi
Tu Hai Maujood Iss Qadar Mujh Main
hindi sad shayri || hindi shayri || hindi me shayari
मिले तो तुम बहुत कम थे,
फ़िर याद क्यूँ इतना आते हो.....??
Mile To Tum Bohot Kamaal The
Phir Yaad Kyun Itna Aate Ho...
hindi sad shayri || hindi shayri || hindi me shayari
अगर तेरे बिना जीना
             आसान होता,,,,तो
ख़ुदा की क़सम तुझे याद करना भी
              गुनाह समझते
Agar Tere Bina Jina Assan Hota
To Khuda Ki Kasam Tujhe Yaad Karna Bhi Gunah Samajhte 
hindi sad shayri || hindi shayri || hindi me shayari

Sad Hindi Shayari

नुकसान दे रहे हैं मगर फिर भी साथ हैं ..
कुछ लोग आदतों की तरह छूटते नहीं ..!!
Nuqsaan De Rahe Hai Magar Phir Bhi
Kuch Log Aadton Ki Tarah Chutate Nahi Hai 
तेरी नज़रों से फुर्सत न मिली
वरना मर्ज इतना लाइलाज़ ना था...!!
Teri Nazron Se First Na Mila..!!
Warns Dard Itna Laailaaj Na Tha..!! 
चाहत का क्या हैं किसी को भी चाह ले...!
मसला मोहब्बत का है कम्बख्त एक से ही होती है....!!
Chaht Ka Kya Kisi Ko Bhi Chah Le...
Masla Mohabba Ka Hai Kambkhat Ek Se Hi Hoti Hai 
इश्क ना होने के सिर्फ दो ही तरीके थे,
या दिल ना होता या तुम ना होते।
Ishq Na Hone Ke Sirf Do Hi Tarike The
Ya Tum Na Hote Ya Ye Dil Na Hota 
तुम..
मेरी रग रग में अल्फाज़ बन कर समाते चले गये....
मैं तुम्हें..
शायरी बना कर..पन्ने दर पन्ने उतारता चला गया.......ll
Tum Meri Rag Rag Mein Alfaaz Ban  Kar Samate Chale gaye
Main tumhe Shayri Bana Kar Pane Dar Pane Utarta Chala Gaya 
मेरी बातों में तुम...
         मेरी यादों में तुम...
हिसाब करके देखो...
        बेहिसाब हो तुम
Meri Baaton Mein Tum Meri Yaadon Mein Tum
Hisaab Karke Dekhon Behisaab Ho Tum 
इश्क़ के मायने
तुझी से सीखे हैं मैंने
अब तुझी से बेपनाह
मोहब्बत ना हो तो क्या हो।
Ishq Ke Mayne Tujhe Se Seekhe Hai Maine
Ab Tujhi Se Bepnaah Mohabbat Na Ho To Kya Ho 
जो नजर से गुजर जाया करते हैं
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
Jo Nazar Se Gujar Jaya Karte Hai
wo Sitaare Aqsar Tut Jaya Karte Hai
Kuch Log dard Ko Bayan Nahi Hone Dete
Bas Chupchap Bikhar Jaya Karte Hai 
लिखूँ हद में रहकर या बेहद हो जाऊँ,
तुम्हें मैं__लिखूँ मैं__ या खुद तुम हो जाऊँ।
Likhoon Had Mein Rehkar Ya Behad Ho Jaaun
Tumhe Main ___Likhoon main___ Ya Khud Tum Ho Jaaun... 
नज़ाक़त और ग़ुरूर...
होना चाहिये "इश्क़" में
एक तरफ़ा ही सही...
पर सुरूर होना चाहिए "इश्क़" में
Nazaqat Aur Guroor Hona Chahiye Ishq Mein
Ek Tarfa Hi Sahi Par Suroor Hona Chahiye Ishq Mein.. 
तलब में शुमार
इस कदर दीदार उनका,
सौ बार भी मिल जाये,
अधूरा लगता है।
Talab Mein Shumaar Hai Iss Qadar Deedaar Unka
So Baar Bhi Mil Jaaye Adhroon lagta Hai... 
बहोत अजीब बटवारा हुआ था हम दोनों में,
दोनों अपने अपने हिस्से लेने के बाद भी अधुरे थे।
Bohot Ajeeb Bantwaara  Hua Tha Hum Dono Mein
Dono  Apn Apne Hisse Ke Lene Ke baad Bhi Adhurein Thee 
वो लौट आएगा दिल को यक़ीन नहीं होता,
मगर ना जाने क्यूं पलकों पर आस बैठी है।
Wo Laut Aayega Dil Ko Yaqeen Nahi Hota
Magar Na Jaane Kyun Palkon Par Aas Baithei Hai... 
कोशिश तो रोज़ करते हैं के वक़्त से समझौता कर लें...!!
कम्बख़्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानती ही नहीं ...!!
Khoshish To Roj Karte Hai Ki Waqt Se Samjhaton Kar Le
Kambkhat Dil Ke Kone Mein Chupi Umeed Manti Hi Nahi... 
जादू आता है तुम्हे या ,
             किसी इल्म में माहिर हो,,,,
हमारे दिल पर कब्ज़ा,
             किसी आम का हो नही सकता ।
Jaadoo aata Hai Tumhe Ya Kisi tilism Mein Mahir Ho
Dil Par Hamare Qabza Kisi Aam Ka To Ho Nahi Sakta... 
महफूज कर लो मेरी आवाज को तुम,
मेरे बाद यहाँ सन्नाटा बहुत होगा....
Mehfooz Kar Lo Tum Meri Aawaz Ko
Mere Baad Mein Khamoshiyan Gunjegi 
अधूरी कहानी पर ख़ामोश लबों का पहरा है.....
चोट रूह की है इसलिए दर्द जरा गहरा है....
Adhuri Kahani Par Khamosh Labon Ka Pehra Hai
Chot Rooh Ki Hai Is Liye Dard Jara Gehra Hai 
चाँद तो बस यूँही बेवज़ह पसंद है हमे,
पर हमे मुहब्बत तो साहब काली रातों से है......
Chand To Bas Yunhi Bewajah Pasand Hai Humein
Par Hume Mohabbat To saheb Kadli Raaton Se Hai 
आशिक़ था मेरे अंदर जो कुछ साल पहले ही गुजर गया....,,
अब कोई शायर सा हैं जो अजीब सी बहकी बहकी बातें करता है......
Aashiq Tha Mere Andar Jo kuch Saal Pehle hi Gujar Gaya
Ab Koi Shayar Sa Hai Jo Ajeeb Si Behki Behki Si Baatein Karta Hai 
हर रोज़ हिसाब करते है सुनो साहिबा
तेरे बाद कुछ नही बचता...!!
Har Roj Hisaab Karte Hai___Suno Sahiba
Tere Baad Kuch Nahi Bachna... 
सोचते हैं सीख लें हम भी बेरुखी करना,
मोहब्बत देते देते हमने अपनी कदर खो दी.....
Sochate Hai Seekh Le Hum Bhi Berukhi Karna
Mohabbat Dete Dete Humne Apni Qadar Kho Di 
बक़ाई इश्क़ में हम बखूबी नीलाम है
चाय से ही नाम है,और चाय से ही बदनाम है
Waqai Ishq Mein Hum Bakhoobi Nilaam Hai
Chai Se Hi Naam Hai Aur Chai Se Hi Badnaam Hai 
वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती...
Wo Pila Kar Jaam Labon Se Apni Mohabbat Ka
Ab Kehte Hai Nashe Ki Qadar acchi nahi Hoti... 
अदाएं क़ातिल होती है,आँखे नशीली होती है,
मोहब्बत में अक़्सर होंठ सूखे होते है,आँखे गीली होती है...
Adaayen Qatil Hoti Hai Aankhein Nashili Hoti Hai
Mohabbat Mein Aqsar Honth Gile hote Hai Aankhein Gili Hoti Hai 
दोनों ही दरिया हो तो मिलन कैसे हो
किसी एक का प्यासा होना भी ज़ुरूरी है
Dono Hi dariyan Ho To Milan Kaise Ho
Kisi Ek Ka Pyasa Hona Bhi Zaroori Hai 
हमें बुरा न समझो जनाब
हम दर्द लिखते है देते नहीं,
Humein Bura Na Sanjhon Janab
Hum Dard Likhte Hai Dete Nahi 
आंखों में आंसू दिल में जलन रहती है,
जब वो तस्वीर में किसी के संग रहता है....
Aankhon Mein Aansu Dil mein Jalan Rehti Hai
Jab Wo Tasveer Mein Kisi Ke Sang Rehti Hai 
तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैंने,
सूख गया तेरा गुलाब मगर फेंका नहीं मैंने....
Tere Baiger kisi Aur Ko Dekha Nahi Maine
Sookh Gaya Tera Gulab Magar Dena Nahi Maine... 
तेरी मोहब्बत तेरी बातों का
असर कुछ इस तरह आता है
मैं आईना भी देखने जाऊं तो तू ही नजर आता है...!!
Teri Mohabbat Teri Baaton Ka Asar kuch Iss Tarah Aata Hai
Main aayna Bhi Dekhte Jaaun To Tu Hi Nazar Aata Hai 
बहुत बारीकी से ढूंढते हैं अब वो मुझ में कमियाँ...
जिन्हें कभी मैं मुकम्मल लगा करता था...!!
Bohot Bariki Se Dundhte Hai Ab Wo Mujhmain kamiyan
Jinhe Kabhi Main mukkamal Laga Karta Tha 
कद्र तो वो होती है..
जो किसी की मौजूदगी में हो,
जो किसी के बाद हों ....
उसे पछतावा कहते हैं..!
Qadar To Wo Hoti Hai
Jo kisi Ki Maujoodgi Mein Ho
Jo Kisi Ke Baad Ho
Usse Pachtawa Kehte Hai... 
मोहब्बत में एक ऐसी भी शिकस्त देखी हमने,
वो क़रीब आकर बोला कि तेरे नहीं है हम!!
Mohabbat Mein Ek Aisi bhi Shikst Dekhi Humne
Wo Karreb Aakar Bola Ke Tere Nahi Hai Hum

बहाना कोई ना बनाओ तुम मुझसे खफा होने का।
तुम्हें चाहने के अलावा कोई गुनाह नहीं है मेरा।।
Banana Koi Na Banao tum Mujhse Khatam Hone Ka
Tumhein Chahne Ke Alawa Koi Gunah Nahi Hai Mera... 
जुदा हो कर भी जी रहे हैं मुद्दत से,
कभी कहते थे दोनों कि जुदाई मार डालेगी
Juda Bikhar Bhi Jee rahe Hai Muddat Se
Kabhi Jo Kehte The Judaai Mar Dalegi

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ