romantic love and Mohabbat Shayari in Hindi

romantic love and Mohabbat Shayari in Hindi

romantic love and Mohabbat Shayari in Hindi

Hum Agar Kisi Se mhabbat Karte Hai To Hum Use Apni Dil Ki Baat Bataney Ke Liye romentic love and mohbbat shayri shayri in hindi Ka Sahara Lete Hai. romentic love and mohbbat shayri shayri in hindi Hamari Dil Ki Baat Bayan Karne Ka, Hamari Mohabbat Bayan Karne Ka Ek Accha Tarika Bhi Hai. 

 romantic Mohabbat and Love Shayari Hindi Mein With Images

                                     
मोहब्बत जब किसी से बेहिसाब हो जाए
चेहरा फिर किसी और का कैसे रास आए
Mohabbat Jab Kisi Se Behisaab HO Jaye
Chehra Phir Kisi Aur Ka Kaise Raas Aaye 
                                      
Dil KI Dayri Mein Aur Meri Shayri Mein
Kisse Tumhare Hazaar Hai
Aati Ho Tum Pass Mere Nikhar Jata Hai Rang Mera
Mano Mujhe Tumhare ishq Ka Bukhar Hai
दिल की डायरी में और मेरी शायरी में
किस्से तुम्हारे हज़ार है
आती हो तुम पास मेरे निख़र जाता है रंग मेरा
मानो मुझे तुम्हारे इश्क़ का बुखार है
Dil Mein Mere Phir Khushi Si Bhar Jaati Hai
Aati Ho Jab Tum Pass Mere Dil Ki Mere Lotri Si Lag Jaati Hai
दिल में मेरे फिर ख़ुशी सी भर जाती है
आती हो जब तुम पास मेरे दिल की मेरे लॉटरी सी लग जाती है 
                                         
Muskaan Dekhkar Tumhari Dil Mein Mere Hariyali Si Cha Jati hai
Yoon Lagta Hai Mano Dil Ki Mere Diwali Si Aa Jati Hai
मुस्कान देखकर तुम्हारी दिल में मेरे हरियाली सी छा जाती है
यूं लगता है मानो दिल की मेरे दिवाली सी आ जाती है
                                      
🤟Ishq Ka Rang Aur Bhi Gulzaar Ho Jaata Hai•••
Jab D Shayaron Ko Ek-Dusre Se Pyaar Ho Jaata Hai•••💕
🤟इश्क़ का रंग और भी गुलजार हो जाता है•••
जब दो शायरों को एक-दूसरे से प्यार हो जाता है•••💕
                                      
Afeem Hai Mohabbat Meri Tum Bhool Na Paoge
Tum Lakh Koshish Karo Ye Nasha Utaar Na Paoge...!!
अफीम हैं मोहब्बत मेरी तुम भूला ना पाओगे,
तुम लाख कोशिश कर लो ये नशा उतार ना पाओगे...!! 

 romantic Mohabbat and Love Shayari In Hindi

🌹✨Mom Si Pighal Gai Shayri...✨💖
🌹✨Shabdon Ne Jab Prem Ka Izhaa Ka Diya...✨💖
🌹✨मोम सी पिघल गयी शायरी...✨💖
🌹✨शब्दों  ने जब प्रेम इजहार कर दिया...✨💖 
°°❣Sharmayi Nazar Aur Tum Bayan Ho Gaye°°
°°❣Lafz Bhi Kya Bolte Bezuubaan Ho Gaye°°
°°❣शरमाई नज़र और तुम बयां हो गये°°
°°❣लफ़्ज़ भी क्या बोलते बेज़ुबान हो गये°° 
Dil Mera Bas Usi Ka Naam Liye Rehta Hai
DIL ko Mere Wash Mein Kiya Ho Usne Jaise
Har Pal Bas Usi Ka Khayal Liye Rehta Hai
Dil pe Mere Kala Jaadoo Kiya Ho Usne Jaise
दिल मेरा बस उसी का नाम लिये रहता है
दिल को मेरे वश में किया हो उसने जैसे
हर पल बस उसी का ख्याल लिए रहता है
दिल पे मेरे काला जादू किया हो उसने जैसे 
⛱Yoon Na Dekha Karo Meri Aankhon Mein Aankhein Daalkar.💖
⛱Teri Aankhon Ke Samandar Mein Mere Dil Ki Naav Dol Jaati Hai...💖
⛱यूँ न देखा करो मेरी आँखों में आँखे डाल कर.💖
⛱तेरी आँखों के समंदर में मेरी दिल की नाव डोल जाती है...💖 
Suno...👆
✌️Isolate Kar Lo Mujhe Apni Baanhon Mein
Aur LockDown Ghoshit Kar Do...😕☝️
सुनो...👆
✌️आइसोलेट कर लो अपनी बाहो में मुझे,
और लॉक डाउन घोषित कर दो...😕☝️  
⛱Hai Ishq Bas Itna Sa E Dost...💖
⛱Sar Takiye Par Rakhte Hai Aur Ehsaas Tumhari Baanh Ka Hota Hai...💖
⛱है इश्क़ बस इतना सा ए दोस्त...💖
⛱सिर तकिये पर रखते हैं और एहसास  तुम्हारी बांह का होता है...💖 
Jhuki-Jhuki Nazar Teri Kamaal Kar Gai
              Uthi Jo Ek Baar Sau Sawaal Ka Gai😕
झुकी-झुकी नज़र तेरी कमाल कर गयी
                 उठी जो एक बार सौ सवाल कर गयी😕 
Tasveer Teri Dilbhar Main Dil Mein Utarunga
               Uljhe Uljhe Tere Ye Julph Sambhalunga😕
तस्वीर तेरी दिलवर मैं दिल में उतारूगा
                 उलझे- उलझे तेरे ये ज़ुल्फ सभालूगा😘

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ