very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi

आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए एक बार फिर से sad shayari in hindi का कलेक्शन  लेकर के आये है जो आपको बहुत ही अच्छा लगेगा। चलिए शुरू करते है- Latest sad shayri in hindi

sad shayari hindi Mein

Idhar Se Bhi Tuta Hai
Udhar Se Bhi Tuta Hai
Ek Shaqs Ki Talash Mein
Dil Mera Har Kisi Se Rutha Hai
इधर से भी टूटा है
उधर से भी टूटा है
एक शख्स की तलाश में
दिल मेरा हर किसी से रूठा है 
Dil-e-sukoon Ki Talash Mein
Maine Ek Gunah Kar Dala
Mar Jo Raha Tha Rafta-Rafta
Aaj Maine Ise Pura Hi Mar Dala
दिल-ए-सुकून की तलाश में
मैंने एक गुनाह कर डाला
मर जो रहा था रफ्ता-रफ्ता
आज मैंने इसे पूरा ही मार डाला 
Taaluk Main Ab
Kisi Se Nahi Rakhti
Dur Gaya Hai Wo Jo Mujhse
Main Har Kisi Se Ab Khafa Rehti Hoon
ताल्लुक में अब किसी से नहीं रखती
दूर गया है वो जो मुझसे
मैं हर किसी से अब खफा रहती हूं 
Wo Jo Phle Hi
Mar Chuka Hai Tum Par
Use tum ab Mar kar
Karoge kya aakhir
वो जो पहले ही
मर चुका है तुम पर
उसे तुम अब मारकर
करोगे क्या आखिर 
Ye Jo Tum Bin Bataye
Chale Gaye Ho Na
Bataun Kise Ki Mujhe
Dard Bohot Hua Hai
ये जो तुम बिन बताए
चले गए हो ना
बताऊं किसे कि मुझे
दर्द बहुत हुवा है 
Mujhe Manao Nahi
Samjho Tum Dard Mera
Main Khafa Nahi
Ek Shaqs Ka Sataya Hua Hoon
मुझे मनाओ नहीं
समझो तुम दर्द मेरा
मैं खफा नहीं
एक शख्स का सताया हुआ 
Sunkar Dard Mera
Wo Khoob Hansne Lage
Marham Lagane Ki Bajaye
Namaq Chirakne Lage
सुनकर दर्द मेरा
वो खूब हंसने लगे
मरहम लगाने की बजाय
नमक छिड़कने लगे 
Yaadein Teri Seene Mein
Mere Jab Chubhti Hai
Kalam Meri Kitab Mein
Dard Ko Mere Bohot Phir Likhti Hai
यादें तेरी सीने में
मेरे जब जब चुभती है
कलम मेरी किताब में
मेरे दर्द को फिर बहुत लिखती हैं 
Dard Ko Mere Aur
Kyun Badhate Ho
Haath Pakad  kar Gairon Ka
Mujhe kyu Satate Ho
दर्द को मेरे और
क्यों बढ़ाते हो
हाथ पकड़कर गैरों का
मुझे क्यों सताते हो 
Dil Ko Mere Kuch
Yoon Dukhata Hai Wo
Haath Thaamkar Kisi Aur Ka
Mujhe Bohot Rulata Hai Wo
दिल को मेरे कुछ
यू दुखाता है वो
थाम कर हाथ किसी और का
मुझे बहुत रुलाता है वो 
Rehkar Tum Yoon Chup
Mujhe Kyun Mayus Kar Rahe Ho
Janna Chahti Hoon Main Padhkar Mere Dard Ko
Tum Kya Mehsoos Kar Rahe Ho
रहकर तुम यूं चुप
मुझे क्यों मायूस कर रहे हो
जानना चाहती है मैं पढ़कर मेरे दर्द को
तुम क्या महसूस कर रहे हो 
EK Unki Tasveer Ke Sahare
Main Jee Lungi ab
Gam Ye Jo Judaai Ka Hai
Hanskar Pee Lungi Ab
एक उनकी तस्वीर के सहारे
मैं जी लूंगी अब
गम ये जो जुदाई का है
हंसकर पी लूंगी अब 
Ishq Nahi To Na Sahi Par
Yoon Berukhi Na Dikhaya Kar
Mar Jaungi Tujhse Dur Rehkar
Thamkar Gairon Ka Haath Mujhe Rulaya Na Kar
इश्क नहीं तो ना सही पर
यू बेरुखी ना दिखाया कर
मर जाऊंगी तुझसे दूर रहकर
थामकर गैरों का हाथ मुझे रुलाया ना कर
 
Teen Hi Shokh Hai
Bas Mere
Ek Aap Ek Dayri
Aur Meri ye Shayri
तीन ही शौक है
बस मेरे
एक आप एक डायरी
और मेरी ये शायरी 
Dil Ko Main Ab Samjhaun Kaise
Aag Jo Lagi Hai Dil Mein Main Use Ab Bhujhau Kaise
Wo Jise Main Ab Yaad Bhi Nahi Hoon
Yaadon Ko Uski Main Ab Dil Se Mere Mitaun Kaise
दिल को मैं अब समझाऊं कैसे
आग जो लगी है दिल में मैं उसे अब बुझाऊ कैसे
वो जिसे मैं अब याद भी नहीं हूं या
यादों को उसके मैं अब दिल से मेरे मिटा हूं कैसे 
Bohot Andar tak Chubhta Hai
Tumhara Ye Mijaaj
Jab Tum Dekhkar Bhi
Kar Dete Ho Mujhe Najar andaaz
बहुत अंदर तक चुभता है
तुम्हारा ये मिजाज
जब तुम देख कर भी
कर देते हो मुझे नजरअंदाज 
Ek Muddat Se Aarzoo Thi
Fursat Ki
Mili Jo Mujhe
Saath Apne Zindgi Bhar Ki tanhayi Lekar Aayi
एक मुद्दत से आरजू थी
फुर्सत की
मिली जो मुझे
साथ अपने जिंदगी भर की तन्हाई लेकर आई 
Wo Jo Na Mila Mujhe To
Khatam Zindgi Kar Li
Bohot Royi Har Raat Main Aur Phir
Ek Raat Maine Khudkhushi Kar Li
वो जो ना मिला मुझे तो
खत्म जिंदगी कर ली
बहुत रोई हर रात मैं और फिर
एक रात मैंने खुदकुशी कर ली 
Dil Ke Siwa Aur De Hi Kya Sakte ho Tum Is Mohabbat Mein
Aaj Phir Se Yahi Sawaal Uth Kar Aaya hai
Banakar Mohabbat Mein Tajmehal Ek Shaqs Ne
Hum Gareebon Ki Mohabbat Ka Khoob Mazaq Udaya Hai
दिल के सिवा और दे ही क्या सकते हो तुम इस मोहब्बत में
 आज फिर से यही सवाल उठ कर आया है
बनाकर मोहब्बत में ताजमहल एक शख्स ने
हम गरीबों की मोहब्बत का खूब मजाक उड़ाया है 
Main Kya Karu Jo Mujhe
Neend Nahi Aati Raat Bhar
Ke Ek Shaqs Ke Khayal Ne
Meri Raaton Ki Neend Cheen Li Hai
मैं क्या करूं जो मुझे
नींद नहीं आती रात भर
के उस एक शख्स के ख्याल ने
मेरी रातों की नींद छीन ली है 
Maaf Karna Mujhe
Bas Itna Kehkar Chod Gaye
Dil Mein Mere khud Ka Ik Ghar Banakar
Khud Hi Ise Tod Gaye
माफ करना मुझे
बस इतना कह कर छोड़ गए
दिल में मेरे खुद का इक घर बना कर 
खुद ही इसे तोड़ गए 
Dekha Maine Jab Khawab Unka
Neend Meri Phir Chen Lee Gai
देखा मैंने जब ख्वाब उनका
नींद मेरी फिर छीन ली गई 
Ye Jo Khamoshiyan
Dekh Rahe Ho Na Tum
Bas Mohabbat Ka
Yahi Anjaam Hai
यह जो खामोशियां
देख रहे हो ना तुम
बस मोहब्बत का
यही अंजाम है 
दोस्तों कैसी लगी आपको हमारी यह sad shayariyan जो कि हमने Hindi Mein लिखी है।  हमें कमेंट करके जरूर बताएं



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ