very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi mein 

Aadat Lag Gai Jab Mujhe Unke Khawab ki
Phir Kuch Yoon Hua Unhone Humse Nata Hi Tod Liya
आदत लग गई जब मुझे उनके ख्वाब की
फिर कुछ यूं हुआ उन्होंने हम से नाता ही तोड़ लिया 
Wo Jo Chor Ke Chala Gaya Hai
Haan Ek Wahi Hai Jo Mujhe Bohot Yaad Aata Hai
वो जो छोड़कर चला गया है
हां एक वही है जो मुझे बहुत याद आता है 
Ek Wo Jise Meri Koi Parwaah Nahi
Ek Main Jo Khayal Mein Uske Bas Pareshaan Rehti Hoon
एक वो जिसे मेरी कोई परवाह ही नहीं
एक में जो ख्याल में उसके बस परेशान रहती हूं 
Us Ek Ke Bina
Main Puri Adhuri Hoon
उस एक के बिना
में पूरी अधूरी हूं 
Phir se Khud Ko Barbaad Kar Rahi Hoon
Jise Chali Thi Bhulane Phir Se Usi Ko Yaad Kar Rahi Hoon
फिर से खुद को बर्बाद कर रही हूं
जिसे चली थी भुलाने फिर से उसी को याद कर रही हूं 
Kamiyan Kismein Nahi Hoti
Dekh Lo Tum
Mujhmein Bhi Hai
Bas Tumhari
कमियां किसमें नहीं होती
देख लो तुम
मुझ में भी है
बस तुम्हारी 
Tum Jo Phir Saath Ho Mere
Khawahish Meri Phir Aur Kuch Bhi Nahi
तुम जो फिर साथ हो मेरे
ख्वाहिश मेरी फिर और कुछ भी नहीं 
Sukoon Milta Hai
Dard Ko Jab Main kajag Par Utar Leti Hoon
सुकून बहुत मिलता है
दर्द को जब मैं कागज पर उतार लेती हूं 
Aadat Daal Kar Wo Mohabbat Ki
Kehte Hai Mujhe Maaf Karo tum
Tum Reh Lena Mere Bina
Bas Mujhe Ab Aazaad Karo Tum
आदत डाल कर वो मोहब्बत की
कहते हैं मुझे माफ करो
तुम रह लेना मेरे बिना
बस मुझे अब आजाद करो तुम 
Wo Ungliayan Ab Mujhi Par Utha Rahe Hai
Jinhe Maine Haath Uthakar Apni Har Duaa Mein Manga Tha
वो उंगलियां अब मुझी पर उठा रहे हैं
जिन्हें मैंने हाथ उठाकर अपनी हर दुआ में मांगा था 
Mujhse Itna Bhi Mat Rutho
Ki Mein Naraj Phir Khud Se Hi Ho Jaaun
मुझसे इतना भी मत रूठो
कि मैं नाराज फिर खुद से ही हो जाऊं 
Ab Kahan Unse Baat Hoti Hai
Ab Bas Bina Chand Ke Hi Meri Har Raat Hoti Hai
अब कहां उनसे बात होती हैं
अब बस बिना चांद के ही मेरी हर रात होती है 
Dard Bhale Hi Mera Hai
Dene Waale To Tumhi Ho Na
दर्द भले ही मेरा है
देने वाले तो तुम ही हो ना 
Itna Na Tuti Hoti to Baat Alag Hoti
Tu Jo Hota Saath To Ye Raat Alag Hoti
इतना ना टूटी होती तो बात अलग होती
तू जो होता साथ तो ये रात अलग होती 
Mahino Ishq Karne Ke Baad
Ye Ishq Use Phir Raas Na Aaya
Bin Bataye Chala Gaya
Aur Phir Kabhi Pass Na Aaya
महीनों इश्क करने के बाद
फिर उसे ये इश्क रास ना आया
बिन बताए चला गया
और फिर कभी पास ना आया 
Lekar Tasveer Tumhari Main Ghanton Baithei Rehti Hoon
Baatein Tumhari Wo Kisses Tumhare Bas Khudi Se Kehti Rehti Hoon
लेकर तस्वीर तुम्हारी में घंटों बैठी रहती हूं
बातें तुम्हारी वो किस्से तुम्हारे बस खुद ही से कहती रहती हूं 
Dekhe Koi Aur Use To Jalta Hai Ye Dil Mera
Mohabbat Hai Wo Meri Banta Hai Haq Mera
देखे कोई और उसे तो जलता है ये दिल मेरा
मोहब्बत है वो मेरी बनता है हक मेरा 
Hansi Jo Main Ek Arse Baad
Use Wo Bhi Raas Na Aaaya
Thaam Kar Kisi Aur Ka Haath
Jalane Mujhe Wo Phir Se Mere Pass Aaya
हंसी जो मैं एक अरसे बाद
उसे वो भी रास ना आया
थाम कर किसी और का हाथ
जलाने मुझे वो फिर से मेरे पास आया
Lekar Yaado Ko Tumhari Saath Phir Main Kho Jaati Hoon
Yaad Karti Hoon Roti Hoon Aur So Jaati Hoon
लेकर यादों को तुम्हारी साथ फिर में खो जाती हूं
याद करती हूं रोती हूं और सो जाती हो 
Ishq Bhi Ho Aur Dard Bhi Na Ho
Sach Sach Batana Janab Hosh Mein To Ho
इश्क भी हो और दर्द भी ना हो
सच-सच बताना जनाब होश में तो हो 
Aise Rista Na Todo
Koi Harkat Hi Kar Lo
Na Kar Sake Jo Ishq
To Koi Nafarat Hi Kar Lo
ऐसे रिश्ते ना तोड़ो
कोई हरकत ही कर लो
ना कर सके जो इश्क
तो कोई नफरत ही कर लो 
Meri To Kismat Bhi Saath Nahi De Rahi
Phir Tumhari To Baat Hi Alag Hai
मेरी तो किस्मत भी साथ नहीं दे रही
फिर तुम्हारी तो बात ही अलग है 
Tut Gai Hai Wo
Jisne Tumhe Tut Kar Chahta Tha
टूट गई है वो
जिसने तुम्हें टूट कर चाहा था 
Uske Siwa Mujhe Kisi Aur Ka Chehra Ab Raas Nahi Aata
Wo Aata To Hai Yanha Magar Pass Mere Ab Nahi Aata
उसके सिवा मुझे किसी और का चेहरा अब रास नहीं आता
वो आता तो है यहां मगर पास मेरे अब नहीं आता 
Dekhkar Takiye Par Ashq Hamare
Sawaal Phir Hazaar Uthe
Aankhein Mein Jab Rota Hua Dekha Ishq Hamari
Khayaal Unke BhI Dil Mein Hamare Phir Hazaar Uthe
देखकर तकिये पर अश्क़ हमारे
सवाल फिर हज़ार उठे
आँखें में जब रोता हुआ देखा जब इश्क़ हमारी
ख़याल उनके भी दिल में हमारे फिर हज़ार उठे 
आशा करती हूँ कि आपको हमारी ये very sad shayari in hindi ज़रूर पसंद आयी होगी 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ