very sad shayri in hindi

Very sad Hindi Broken Heart shayari

very sad shayari in hindi
hyy फ्रेंड्स, आज की ये पोस्ट हमारी Very Sad Shayari के ऊपर है। अगर आप Sad Broken Heart Shayari की तलाश कर रहे है तो आप बिल्कुल सही जगह पर आये है। यहाँ पर आपको एक से बढ़कर एक शायरी मिलेगी जो आपको काफी पसंद आएगी

कभी कभी किसी की बेरुखी हमें बोहोत उदास कर देती है तब हमारा very sad shayari in hindi पढ़ने का खूब मन करता है, क्यूंकि sad shayariyon  के माध्यम से हम हमारी हमारे दर्द को बयां करते है। हम अपनी fillings को भी hindi Shayari के  द्वारा बड़ी आसानी सी कह पाते है.

very sad shayari in hindi with whatsapp images

Ghav Dil Ke Mere Phir Bhar Jayenge
Use Kaho Tum Mera Naam Pukare
Kisi Aur Merham Ki Mujhe Phir Zaroorat Na Padegi
Use Kaho Na Tum Mera Naam Pukare
Mujhe Bas Uske Aawaz Ka Merham Chahiye
Use Kaho Na Tum Mera Naam Pukaare
घाव दिल के मेरे फिर भर जाएंगे
उसे कहो तुम मेरा नाम पुकारे
किसी और मरहम की मुझे फिर जरूरत ना पड़ेगी
उसे कहो तुम मेरा नाम पुकारे
मुझे बस उसकी आवाज का मरहम चाहिए
उसे कहो ना तुम मेरा नाम पुकारे
very sad shayri in hindi
Tumse Ab Koi Cheez Sambhalti Hi Nahi Hai
Dekho Tumne Ab Mujhe Bhi Kho Diya Na
तुमसे अब कोई चीज संभालती ही नहीं है
देखो तुमने मुझे भी खो दिया ना
very sad shayri in hindi
Aankhein Agar Udaas Ho To Kitna Bhi Muskura Lo
Dil Ka Dard Chehre Par Saaf Dikhayi Deta Hai
आंखें अगर उदास हो तो कितना भी मुस्कुरा लो
दिल का दर्द चेहरे पर साफ दिखाई देता है
very sad shayri in hindi

very sad shayari hindi mein

Wo Kitaabein Phir Puri Nahi padhi Jaati
Wo Jo Chod Di Jaati Hai Kisi Ke Intzaar Mein Phir Adhuri
वो किताबें फिर पूरी नहीं पढ़ी जाती
वो जो छोड़ दी जाती है किसी के इंतजार में अधूरी 
Mat Samjho Mujhe Tum Koi Nahi
Magar Galat To Na Samjho
मत समझो मुझे तुम कोई बात नहीं
मगर गलत तो ना समझो मुझे तुम 

 

Talab Aisi Ki Basa Loon Saanso Mein Tujhe
Kismat Aisi Ki Dekhne Ko Mohtaaj Hoon Main Tujhe
तलब ऐसी की बसा लूं सांसो में मैं तुझे
किस्मत ऐसी कि देखने को मोहताज हूं मैं तुझे 

 Hindi very sad shayari

Na Dekha Aisa Dard Kahin
Na Dekhe Aise Masle
Rona Phir Khoob Aaya
Magar Aansu Hi Na Nikle
ना देखा ऐसा दर्द कहीं
ना देखें ऐसे मसले
रोना फिर खूब आया
मगर आंसू ही ना निकले 
Wo Pass Kya Zara Sa Muskura Kar Baith Gaya
Muskurahat Ko Uski Main Apne Dil Se Laga Kar Ke Baith Gaya
वो पास क्या जरा सा मुस्कुरा कर बैठ गया
मुस्कुराहट को उसके मैं अपने दिल से लगा कर बैठ गया 
Ye Jo Khamosh Log Hai Na
Akele Mein Kamaal ke Cheekhte Hai
ये जो खामोश लोग है ना
अकेले में कमाल के चीखते हैं 

2 Line Very Sad Shayari In Hindi 

Tum Andaaza Na Laga Paoge Meri Tabahiyon Ka
Tumne Dekha Hi Kahan Hai Mujhe Shaam Hone Ke Baad
तुम अंदाजा ना लगा पाओगे मेरी तबाहीयो का
तुमने देखा ही कहां है मुझे शाम होने के बाद 
Mujhe Koi Aur Kaise Padhta
Chehre Pe Mere Tum Jo Likhe Huye The
 मुझे कोई और कैसे पढ़ता
चेहरे पर मेरे तुम जो लिखे हुए थे 
Bas Ek Baar Mujhe Tumse Mil Jaane Do
Zindgi Mujhmein Phir Laut Aayegi
बस एक बार मुझे तुमसे मिल जाने दो
जिंदगी मुझ में फिर लौट आएगी 

 Very Sad Shayari For Whatsapp

Mujhe Laga Tha Faqat ki Shayad Bichde Hai
PAr Badkismiti Dekho Meri Bhula Diya Usne Mujhe
मुझे लगा था फकत कि शायद बिछड़े हैं
पर बदकिस्मती देखो मेरी कि भुला दिया उसने मुझे 
Tumne Kabhi Ki Hi Nahi Wo Mohabbat Jo Hum Tumse Karte The
Tumne Kabhi Jhankha Hi Nahi Dil Mein Hamare Bas Tumhi To Rehte The
तुमने कभी की ही नहीं वो मोहब्बत जो हम तुमसे करते थे
तुमने कभी झांका ही नहीं दिल में हमारे बस तुम ही तो रहते थे 
Dard Jab Mujhse Bardast Nahi hota
Dard Ko Apne Main Phir Shayri Mein Utar Deti Hoon
दर्द जब मुझसे बर्दाश्त नहीं होता
दर्द को अपने फिर मैं शायरी में उतार देती हूं 

 Hindi Sad Shayari For Whatsapp

Laga kar Aadat Apni Phir Child Dete Hai
Bhar Jaaye Jab Man Phir Kuch Log Bas Dil Tod Dete Hai
लगाकर आदत अपनी छोड़ देते हैं
भर जाए जब मन फिर कुछ लोग बस दिल तोड़ देते हैं 
Maine Hans Kar Bhi Dekha Hai
Rooh Magar Phir Bhi Udaas Rehti Hai
मैंने हंस कर भी देखा है
रूह मेरी मगर फिर भी उदास रहती है 
Tum Jao Apni Khushi Dekho
Dil Ka Kya Hai Jaise Taise Mana Lunga
तुम जाओ अपनी खुशी देखो
दिल का क्या है जैसे तैसे मना लूंगा 
Mere Khayal Jo Bas Tere Hi Hai
Mere Hokar Bhi Mere Bas Mein Nahi
मेरे ख्याल जो बस तेरे ही हैं
मेरे होकर भी मेरे बस में नहीं 

 Heart Broken Sad Shayari In Hindi

Kisi Deewar Par Tangi Ujyaaro Sa Hai
Mere Dil Ka Andhera Tere Ujaalo Ki Talash Mein Hai
किसी दीवार पर टंगी उज्यारो सा है
मेरे दिल का अंधेरा तेरे उजालों की तलाश में है 
Yaar-e-Deedar Ki Firaaq Mein Thi Nazare Meri
Wo Jo Na Aaya To Nazare Meri Phir Thaq Ke Haar Gai
यार-ए-दीदार की फिराक में थी नजरें मेरी
वो जो ना आया तो नजरे मेरी फिर थक के हार गई 
Wo Jise Main Yaad Bilkul Bhi Na Rahi
Haan Ek Wahi Hai  Jo Mujhe Bohot Yaad Aata Hai
वो जिसे मैं याद बिल्कुल भी ना रही
हां एक वही है जो मुझे बहुत याद आता है 

Hindi Very Sad Shayari For Fb 

Mathe Pe Shikan Liye Ghoom Raha Hai
Wo Jise Tu Chod Ke Gaya Hai
Tasveer Ko Tumhari
Apni Aankhon Mein Liye Ghoom Raha Hai
माथे पर शिकन लिए घूम रहा है
वो जिसे तू छोड़ कर गया है
तस्वीर को तुम्हारी
अपनी आंखों में लिए घूम रहा है 
Sun Paata Wo Jo Khamoshiyan Meri
Dard Mera Kam Ho Jata Shayad Phir
सुन पाता वो जो खामोशियां मेरी
दर्द मेरा कम हो जाता शायद फिर 
Wo Jo Puche To Kehna Zinda Nahi Hoon Main
Wo Jo Yaqeen Na Kare To Mujhe Phir Tum Mar Dena
वो जो पूछे तो कहना जिंदा नहीं हूं मैं
वो जो यकीन ना करें तो मुझे फिर तुम मार देना 
Tasveer Jo Main Laga Doon Deewar Par Tumhari
Deewar Bhi Phir Bol Uthegi
तस्वीर जो मैं लगा दूं दीवार पर तुम्हारी
दिवार भी फिर बोल उठेगी 

Pyaar bhari sad shayari in hindi 

Kuch Alag Hi Hote Hai Haan Wo Jo Shayri Karte Hai
Dard Ko Bhi Shayri Mein Piro Dete Hai Haan Wo Jo Roj Marte Hai
कुछ अलग ही होते हैं हां वो जो शायरी करते हैं
दर्द को भी शायरी में पिरो देते हैं हां वो जो रोज मरते हैं 
Kya Yeh Marji Hai Tumhari
Ki Dil Mera Jo Tod Doge To Sukoon Paoge Tum
क्या ये मर्जी है तुम्हारी
की दिल मेरा जो तोड़ दोगे तो सुकून पाओगे तुम  
Badi Berahmi Se toda Hai
Lagakar aadat Apni Mujhe Phir Akela Choda Hai
बड़ी बेरहमी से तोडा है
लगाके आदत अपनी मुझे फिर अकेला छोड़ा है  
Kabhi jhootha To Kabhi Saccha
Kissa Tumhara Tha To Bohot Farebi
कभी झूठा तो कभी सच्चा
किस्सा तुम्हारा था तो बोहोत फरेबी  
Ab Humein Bas Chain Chahiye
Pura Loot Jo Chuke Hai Hum
अब हमें बस चैन चाहिए
पूरा लूट जो चूके है हम  
Aaye Din tum Ye Jo Naye Naye Bahane Banate Hai
Kyun apne Chahne Waalo Ko Khud Se Dur Bhagate Ho
आये दिन तुम ये जो नए नए बहाने बनाते हो
क्यों आने चाहने वालो को खुद से दूर भगाते हो 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ