Latest Breakup Wali Sad Shayri WhatsApp Images Hindi Mein For Boyfriend 2021
आज हम दोबारा आपके लिए Sad Shayari का बहुत ही शानदार collection लाये हैं आप relationship में होते है इस बीच झगड़ा तो बहुत आम बात है। कई बार झगड़ा इतना बढ़ जाता है कि हमारा Breakup तक हो जाता है, हम उदासियों से भर जाते है ।
बस ये वही वक्त्त होता है जब आपको Sad Breakup वाली Shayri की सबसे ज्यादा जरूरत होती हैं और आप ऐसी shayari Ki Photos गूगल पर ढूँढना शुरू करते है।
पर देखो असली Shayari तो वही होती हैं ना जो दिल को सुकून दे। इसीलिए हमारी इस पोस्ट में आपको आज तक कि 2021 की सबसे बेस्ट बिल्कुल Latest Sad Hindi Breakup Waali Shayari मिलेगी और वो भी ऐसी जो आपने कहीं और पढ़ी ना होगी
यकीन ना हो तो पढ़ कर देख लीजिए हमारी ये Breakup Waali Sad Hindi Shayri, तो चलिए शुरू करते है फिर -
Apne Dil Ki Raani Banakar Rakhta Main Shayari 2021 ....
Tu Ek Hi rehti Dil Mein Apni Aisi Kahani Bana Kar Rakhta Main
Apne Ghar Pe Tu Papa Ki Pari Thi Na Tujhe Apne Dil Ki Raani Banakar Rakhta main
तू एक ही रहती दिल में अपनी ऐसी कहानी बनाकर रखता मैं
अपने घर पे तू पापा की परी थी ना तुझे अपने दिल की रानी बनाकर रखता मैं
Tere Baad Mere Pass Kuch Bachega Nahi Shayri 2021 .....
Jana Tere Baad Mere Pass Kuch Bachega Nahi
Shaadi Bhale Hi Ho Jaaye Meri Par Chehra Kisi Aur Ka Mujh Par Jachega Nahi
जाना तेरे बाद मेरे पास कुछ बचेगा नहींशादी भले ही हो जाए मेरी पर चेहरा किसी और का मुझ पर जचेगा ही नहीं
इसे भी पढ़े - 19+ 2 lines Sad Shayri Hindi Mein
Ghaav Jo Tune Diye hain Bhar Jayenge Ekk Din Shayri ......
Mar Jaunga Ye Bhi Mar Jayenge Ek Din
Ye Jo Ghaav Tune Diye Hai Jana Ye Bhar Jayenge Ekk Din
मैं मर जाऊंगा ये भी मर जाएंगे एक दिन
ये जो घाव तूने दिए है जाना ये भर जाएंगे एक दिन
Tere Naam Apne Dil Ka jahan Kiya Hai Maine
Jana Kuch Galat Kahan Kiya Hai Maine
तेरे नाम अपने दिल का जहां किया है
जाना कुछ गलत कहां किया है मैनें
Dil Todo Na Mera Aashiq Hoon Tera Raham Khao Mujhpe
Chod Do Jaane Do Thodi Insaaniyat Dikhao Mujhpe
दिल तोड़ो ना मेरा आशिक हूं तेरा रहम खाओ मुझपे
छोड़ दो जाने दो थोड़ी इंसानियत दिखाओ मुझपे
Mujh Par Ho Jao Meharbaan Ek Kaam Karo TumMeri Neendein Jo Tumne Churayi Hai Phir Se Mere Naam Karo Tumमुझ पर हो जाओ मेहरबान एक काम करो तुममेरी नींदे जो तुमने चुराई है फिर से मेरे नाम करो तुम
Dur Raho Mujhse Chod Do Akela Jaane Do Mujhe
Dhokha Bhi Uske Haatho Ka Accha Lagta Hai Khane Do Mujhe
दूर रहो मुझसे छोड़ दो अकेला जाने दो मुझे
धोखा भी उसके हाथों का अच्छा लगता है खाने दो मुझे
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box