2 Lines Mohabbat Pyaar Bhari Shayari In Hindi - priye shayari
Main Hoon Ladka Kumhar Ka Tu Ladki Baniye Ki Jain Priye
Main Chadh kar Cycle Pe Pakdna Chahu Tujhe Tu Ladki Bhaage Jaise Train Priye
मैं हूं लड़का कुम्हार का तू लड़की है बनिए की जैन प्रिये
मैं चढ़ कर साइकिल पे चाहूँ पकड़ना तुझे तू लड़की भागे जैसे ट्रेन प्रिये
Main Hoon Cheel Viranju Sa Tu Hai Naagin Baani Si Zahrili Priye
Milan Hua Tera Mera Kaynath Saari Hili Priye
मैं हूं चील विरांजू सा तू है नागिन बानी सी जहरीली प्रिये
मिलन हुआ तेरा मेरा कायनाथ सारी हिली प्रिये
Bankar Krishn Tujhmeih Hum Doondh Rahe Hai Radhe Priye
Hai Kahan Pure Bagair Tere Hum Hai Aadhe Priye
बनकर कृष्ण तुझमें हम दूंढ रहे है राधे प्रिये
है कहाँ पूरे बगैर तेरे हम है आधे प्रिये
Behtreen Pyaar Mohabbat Bhari Shayari In Hindi
<Main Ladka Hoon Degree Wala Tu Ladki Naukari Jaise Sarkari PriyeMain Koshish Karu Tujhe Paane ki Tu Haathon Se Mere Nikal Jaaye Har Baari Priyeमैं लड़का हूं डिग्री वाला तू लड़की है नौकरी जैसे सरकारी प्रियेमैं कोशिश करुँ तुझे पाने की तू हाथों से मेरे निकल जाये हर बारी प्रिये
Kurkure Si Ho Tum Main Hoon Kadak Chai Ka Sawad Priye
Bhul Gayi Tum Mujhe Main Karta Hoon Tumhe Abhi Bhi Yaad Priye
कुरकुरे सी हो तुम मैं हूं कड़क चाय का स्वाद प्रिये
भूल गई तुम मुझे मैं करता हूं तुम्हें अभी भी याद प्रिये
Ultimate Pyaar Aur Mohabbat Bhari Shayari Hindi Mein
Main Ban Jaaun Sahjahan Tera Tu Ban Jaa Meri Mumtaj Priye
Dil Mein Bnaun Ek Aashiyana MainKhubsurat Sa Tu Umar Bhar Karna Us Par Raaj Priye
मैं बन जाऊं शाहजहां तेरा तू बन जा मेरी मुमताज प्रिये
दिल में बनाऊ आशियाना मैं खूबसूरत सा तू करना उस पे राज प्रिये
Main Ban Jaun Saree Teri Tu Ban Ja Mera Fall Priye
Kya Kehti Hai Tu Ab Toh Haan Bol Priye
मैं बन जाऊं साड़ी तेरी तू बन जा मेरा फौल प्रिये
क्या कहती है तू अब तो हाँ बोल प्रिये
Main Hoon Dor Koi Patang Ki Tu Ladki Jaise Charkhi Priye
Katne Ke Liye Mujhe Chuye Har Koi Tu Rahe Hamesha Ghar Ki Priye
मैं हूं डोर कोई पतंग की तू लड़की है जैसे चरखी प्रिये
काटने के लिए मुझे छुए हर कोई तू रहे हमेशा घर की प्रिये
Aleenkhan
ReplyDelete