Sad Love Shayari In Hindi | सैड लव शायरी

Sad Love Shayari In Hindi | सैड लव शायरी 

Koi kisi ka nahi hota sad shayari status quotes in hindi


जहां पर बोलने का हक था मेरा 
वहां पर भी चुप्पी साधी है मैंने
किसी और पर इल्जाम क्या लगाऊं
अपनी जान खुद ली आधी है मैने

Jahan par bolne ka haq tha mera
Wahan par bhi chuppi Saadhi hai maine
Kisi aur par iljaam kya lagau
Apni jaan khud li aadhi hai maine


Sad Love Shayari In Hindi

Waqeel Nahi Hai Koi Haq Mein Mere Aur Hoon Kaccha Bohot Main Waqalat Mein

Gawah Bhi Mere Saare Khareed Liye Usne Ab Gawahi Meri Mohabbat Ki Dega Kon Adalat Mein

वक़ील नहीं है कोई हक़ में मेरे और हूँ कच्चा बोहोत मैं वकालत में

गवाह भी मेरे सारे खरीद लिए उसने अब गवाही मेरी मोहब्बत की देगा कौन अदालत में

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ