Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Eid Mubarak Shayari In Hindi - ईद मुबारक शायरी इन हिन्दी - Eid Poetry In Hindi

दोस्तो, बिन शायरी के कहा कोइ बात बनती है और बात जब हो महबूब की तो महबूब  के लिये शायरी(Eid Mubarak Shayari) ही दिल-ए-जज्बात बनती है। और अब तो ईद नजदीक है इसके लिये बेसब्र हर इक है । तो क्यों ना आप अपने महबूब को अपने दिल की बात हमारी इन Eid Mubarak Shayari In Hindi के जरिए बताएं। तो चलिए फिर देर किस बात की शुरू करते हैं हमारी ईद मुबारक पोएट्री इन हिंदी -

Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Eid Par Bhi Chand Nahi Tumhe Hi Dekhenge Hum Toh

Waar Kar Tere Upar Se Taare Fenkenge Hum Toh

ईद पर भी चांद नहीं तुम्हे ही देखेंगे हम तो

वार कर तेरे ऊपर से तारे फेंकेंगे हम तो

Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Bohot Haseen Tohfa Denge Is Eid Aapko

Banakar Begam Apni Ghar Apne Le Jayenge Aapko

बहुत हसीन तोहफा देंगे इस ईद आपको 

बनाकर बेगम अपनी घर अपने ले जाएंगे आपको

Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Iss Eid Bhi Mujhe Teri Deed Chahiye

Bager Tere Mujhe Kabhi Koi Na Eid Chahiye

इस ईद भी मुझे तेरी दीद चाहिए 

बगैर तेरे मुझे कभी कोई ना ईद चाहिए

Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Jaan Eid Aa Rahi Hai Aapko Humse Kya Chahiye

Hume Jaldi Bata Dena Agar Aapko Humse Nikaah Chahiye

जान ईद आ रही है आपको हमसे क्या चाहिए 

हमें जल्दी बता देना अगर आपको हमसे निकाह चाहिए

Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Khushiyan Khareed Kar Saare Jahan Ki Tere Kadmo Mein La Denge

Isse Bhi Baat Na Bani Toh Tumhe Chand Eid Ka Dila Denge

खुशियां खरीद कर सारे जहां की तेरे कदमों में ला देंगे

इससे भी बात ना बनी तो तुम्हे चांद ईद का दिला देंगे

Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Keemat Chahe Jo Bhi Chukani Pade Tumhe Thag Ke Rahenge

Din Hai Eid Ka Aaj Gale Tumhare Lag Ke Rahenge

कीमत चाहे जो भी चुकानी पड़े तुम्हें ठग के रहेंगे 

दिन है ईद का आज गले तुम्हारे लग के रहेंगे

Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Tu Jo Mil Jaati Tujhe Eid Mubarak Kehte Hum 

Ek Din Ke Liye Hi Sahi Magar Aaj Pure Din Tere Saath Rehte Hum

तू जो मिल जाती तुझे ईद मुबारक कहते हम 

एक दिन के लिए ही सही मगर आज पूरे दिन तेरे साथ रहते हम

Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Bin Aapke Beete Aur Wo Bhi Din Eid Jaisa

Lad Jaun Saare Jahan Se Main Magar Hone Na Doon Aisa

बिन आपके बीते और वो भी दिन ईद जैसा 

लड़ जाऊं सारे जहां से मैं मगर होने ना दूं ऐसा

Best Eid Mubarak Shayari In Hindi

Eid Hai Najdeek Bohot Use Khabar Hogi

Milna Chahti Hogi Wo Bhi Mujhse Bohot Besabar Hogi

ईद है नजदीक बहुत उसे खबर होगी 

मिलना चाहती होगी वो भी मुझसे बहुत बेसब्र होगी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ