Best {27+} 2 lines Sad Shayri In Hindi

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Friends, ek baar fir se hum aap Sabhi Ke Liye 2 Lines Shayri Ka Best Bilkul Naya Collection Leke Aa Gaye Hai. Kyunki Hume Pata Hai Hamare Visitors Hamari Ye Sad Aur Hindi Shayari Ka Badi Besabari Se Intzaar Kar Rahe Hote Hai Aur Ye Baat Toh Hum Sabhi Jante Hi Hai Ki Intzaar Ke Pal Behad Lambe Hote Hai. Fir Chahe Intzaar Apni Mohabbat Ka Ho Ya Kisi Special Din Ka Ho Ya Hamari In Pyaar Bhari Shayari Ka Jo Aap Karte Hai, Waqt Iss Beech Ka Badi Hi Mushkil Se Katta Hai

Toh Jyada Deri Na Karte Huye Chaliye Shuru Karte Hai Hamari Ye 2 Lines Sad Shayri In Hindi-

 Ultimate 2 Lines Shayri 


2 Lines Sad Shayri In Hindi

Abhi Bhi Kuch Bigda Nahi Hai Tum Laut kar Aa Sakti Ho

Abhi Kunwara Hoon Shaadi Nahi Ki Maine Abhi Tum Mujhe Paa Sakti Ho

अभी भी कुछ बिगड़ा नहीं है तुम लौट कर आ सकती हो

अभी कुंवारा हूं शादी नहीं की मैंने अभी तुम मुझे पा सकती हो

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Ab Waqt Ye Raat Ka Tere Liye Bohot Mushkil Hone Wala Hai

Udhar Tu Hogi Pareshaan Hichkiyon Se Idhar Tujhe Yaad Karke Ye Aashiq Tera Rone Wala Hai

अब वक्त ये रात का तेरे लिए बहुत मुश्किल होने वाला है 

उधर तू होगी परेशान हिचकियों से इधर तुझे याद करके ये आशिक तेरा रोने वाला है

Hindi Sad 2 Lines Shayri

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Gujra Hua Waqt Kyun Fir Se Aa Raha Hai Samne Mere

Phir Se Halchal Macha Di Hai Dil Mein Tere Naam Ne Mere

गुजरा हुआ वक्त क्यों फिर से आ रहा है सामने मेरे 

फिर से हलचल मचा दी है दिल में तेरे नाम ने मेरे

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Wo Jo Maine Aansu Ponche The Teri Aankh Ke

Bas Yahi Soch Kar Aansu Beh Rahe Hai Ruk Nahi Rahe Meri Aankh Ke

वो जो मैंने आंसू पोंछे थे तेरी आंख के

बस यही सोचकर आंसू बह रहे हैं रुक नहीं रहे मेरी आंख के

Sad 2 Lines Shayri In Hindi

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Pagalon Se Bhi Badtar Halat Hai Meri Iss Waqt

Na Jaane Khud Ko Maar Doon Main Kab Kis Waqt

पागलों से भी बदतर हालत है मेरी इस वक्त 

ना जाने खुद को मार दूं मैं कब किस वक्त

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Wo Jinke Liye Dil Mein Beshumar Chahte Hai

Kyun Unhe Itni Si Bhi Khabar Nahi

वो जिनके लिए दिल में बेशुमार चाहते हैं 

क्यों उन्हें इतनी सी भी खबर नहीं

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Haan Teri Marji Ke Bina Kuch Bhi Karunga Nahi Main

Mar Toh Jaunga Tere Jaane Ke Baad Magar Marunga Nahi Main

हां तेरी मर्जी के बिना कुछ भी करूंगा नहीं मैं 

मर तो जाऊंगा तेरे जाने के बाद मगर मरूंगा नहीं मैं

2 Lines Mohabbat Shayri In Hindi

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Tum Paani Piogi Uthkar Toh Bhi Na Rukegi Ye

Tumhe Hichkiyan Satayegi Aisi Mere Naam Ki

तुम पानी पिओगी उठकर तो भी ना रुकेगी ये 

तुम्हें हिचकियां सताएगी ऐसी मेरे नाम की

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Saath Mile Toh Bas Aapka

Warna Pila De Zahar Humein 

Kisi Zahrile Saanp Ka

साथ मिले तो बस आपका

वरना पिला दे ज़हर हमें

किसी जहरीले सांप का

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Kabhi Likha Haath Pe Naam Tera Blade Se Kabhi Sar Khuda Ka Deewaron Pe Foda Hai

Kabhi Teri Tasveeron Se Bhi Lade Khoob Hum kabhi Tera Naam Apne Naam Ke Saath Joda Hai

कभी लिखा हाथ पे नाम तेरा ब्लेड से कभी सर खुद का दीवारों पे फोड़ा है 

कभी तेरी तस्वीरों से भी लड़े खूब हम कभी तेरा नाम अपने नाम के साथ जोड़ा है

2 line shayari in hindi

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Masla Dil Ka Hai Hal Jaldi Se Nikalna Hoga Mujhe

Wo Khaye Ja Rahi Hai Dil Ko Dil Mein Kisi Aur Ko Dalna Hoga Mujhe

मसला दिल का है हल जल्दी से निकालना होगा मुझे

वो खाए जा रही है दिल को दिल में किसी ओर को डालना होगा मुझे

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Akele Hi Aaye The Akele Hi Jayenge

Dil Bhar Gaya Hai Iss Mohabbat Se

Ab Kisi Aur Ko Na Chahenge

अकेले ही आए थे अकेले ही जाएंगे 

दिल भर गया है इस मोहब्बत से 

अब किसी और को ना चाहेंगे

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Kho Degi Ye Duniya Ek Aur Shayar Bas Mujhe Goli Zahar Ki Khani Hogi

Iss Jahan Ne Mujhse Meri Mohabbat Chhini Hai Keemat Iski Is Jahan Ko Chukani Hogi

खो देगी ये दुनिया एक और शायर बस मुझे गोली जहर की खानी होगी 

इस जहां ने मुझसे मेरी मोहब्बत छीनी है कीमत इसकी इस जहां को चुकानी होगी

Two Lines Shayari In Hindi

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Tumhe Dil Se Nikalne Ka Matlab Meri Maut Hai

Main Karunga Nahi Aisa Mujhe Jaan Apni Pyari Bohot Hai

तुम्हें दिल से निकालने का मतलब मेरी मौत है 

मगर मैं करूंगा नहीं ऐसा मुझे जान अपनी प्यारी बहोत है

2 Lines Sad Shayri In Hindi

Aane bhi Na De Raha Hoon Kisi Ke Khayalo Ko Apne Zahan Mein

Bhulta Ja Raha Hoon Khud Ko Tujhe Raha Hoon Iss Qadar Pahan Main

आने भी ना दे रहा हूं किसी के ख्यालों को अपने जहन में
 
भूलता जा रहा हूं खुद को तुझे रहा हूं इस कदर पहन मैं

2 line best sad shayari in hindi

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Tumne Kiya Hai Jin Andhero Mein Gum Mujhe

Dikhti Ho Unhi Andheron Mein Tum Mujhe

तुमने किया है जिन अंधेरों में गुम मुझे

दिखती हो उन्हीं अंधेरों में तुम मुझे

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Mujhe Apne Dil Se Nikaal Kar Fenkna Chahti Hai Wo

Shayad Mujhe Ab Pagal Pura Dekhna Chahti Hai Wo

मुझे अपने दिल से निकाल कर फेंकना चाहती है वो

शायद मुझे अब पागल पूरा देखना चाहती है वो

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Pagalon Si Mohabbat Thi Meri Baat Dil Ki Batane Se Darta Tha

Koshish Karta Roj Use Batane Ki Batane Ke Liye Marta Tha

पागलों सी मोहब्बत थी मेरी बात दिल की बताने से डरता था

कोशिश करता रोज उसे बताने की बताने के लिए मरता था

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Main Hoon Ek Ladki Ke Liye Pagal Saari Duniya Ye Jaan Jayegi

Jo Nikalunga Tujhe Dil Se Meri Jaan Jayegi

मैं हूं एक लड़की के लिए पागल सारी दूनिया जान जाएगी

जो निकालूँगा तुझे दिल से मेरी जान जायेगी

Very sad 2 line shayari hindi

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Wo Kaise Rukte Hamare Liye Unhe Koi Aur Mil Gaya Tha

Halanki Humne Zor Se Aawazein Lagayi Thi Hamara Gala Bhi Chhil Gaya Tha

वो कैसे रुकते हमारे लिए उन्हें कोई और मिल गया था

हालांकि हमने जोर से आवाजें लगाई थी हमारा गला भी छिल गया था

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Ye Jo Dard Hai Ye Anjana Sa Dard Bohot Gahra Hai

Nikalta Nahi Dil Se Na Jaane Ek Jagah Pe Kaise Thahra Hai

ये जो दर्द है ये अनजाना सा दर्द बहुत गहरा हैं 

निकलता नही दिल से ना जाने एक जगह पे कैसे ठहरा हैं 

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Dard Hai Bada Zaalim Ye Mohabbat Ka Yoonhi Na Khatam Hoga

Roj Marega Tumhe Thoda Thoda Phir Bhi Na Kam Hoga

दर्द है बड़ा जालिम ये मोहब्बत का यूहीं ना खत्म होगा

रोज मारेगा तुम्हें थोड़ा थोड़ा फिर भी ना कम होगा

2 line love shayari in hindi

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Lagau Kahan Dil Mein

Kahin Lagta Hi Nahi Hai

Jab Se Laga Hai Aapse

Aapke Siwa Kahin Lagta Hi Nahi Hai

लगाऊ कहाँ दिल मैं

कहीं लगता ही नही हैं 

जब से लगा है आपसे 

आपके सिवा कहीं लगता ही नही हैं 

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Ye Jode Haath Humne 

Dard Mohabbat Ka Humse Aur Na Saha Jayega

ये जोड़े हाथ हमने 

दर्द मोहब्बत का हमसे और ना सहा जायेगा 

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Apne Peeche Daudati Ho Kyun Mujhe Tum

Kunwara Hi Maar Dalogi Shayad Yoon Mujhe Tum

अपने पीछे दौड़ाती हो क्यूँ मुझे तुम 

कुंवारा ही माल डालोगी शायद यूं मुझे तुम

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Meri Shayari Hi Kaafi Hai Ladki Patana Koi Mushkil Kaam Nahi Mere Liye

Main Kunwara Hoon Toh Sirf Tere Liye Aaja Mujhe Bachane Tu

Main Lad Raha Hoon Ujaalo Se Saath Apne Andhere Ke Liye

मेरी शायरी ही काफी है लड़की पटाना कोई मुश्किल काम नहीं मेरे लिए 

मैं कुंवारा हूं तो सिर्फ तेरे लिए आजा मुझे बचाने तू 

मैं लड़ रहा हूं उजालों के साथ अपने अंधेरे के लिए

2 line dard shayari

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Meri Jagah Hoti Toh Jaan Jaati Tum

Yoon Tadpati Nahi Mujhe

Haan Karti Minton Mein maan Jaati Tum

मेरी जगह होती तो जान जाती तुम 

यूं तड़पाती नहीं मुझे 

हां करती मिनटों में मान जाती तुम

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Phir Kon Likhega Shayari Tujhpe Kon Tera Dil Behlayega

Jaan Main Mar Gaya Toh Kon Tera Aashiq Kehalyega

फिर कौन लिखेगा शायरी तुझपे कौन तेरा दिल बहलायेगा

जान मैं मर गया तो कौन तेरा आशिक़ कहलायेगा

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Apne Pyaar Ke Khatir Sab Se Lad Gaye

Na Pyaar Bacha Pass Mein Aur Na Hi Apne

Hum Toh Akele Pad Gaye

अपने प्यार के खातिर सब से लड़ गये

ना प्यार बचा पास में और ना ही अपने

हम तो अकेले पड़ गये

2 Lines Sad Shayri In Hindi -  Two Lines shayri -  2 लाइन्स शायरी इन हिन्दी

Janta Hoon Tut Jayega Mujhe Dil Mera Kaccha Lagta Hai

Phir Bhi Kha Leta Hoon Dhokha Tere Haatho Ka Accha Lagta Hai

जानता हूं टूट जायेगा मुझे दिल मेरा कच्चा लगता हैं 

फिर भी खा लेता हूं धोखा तेरे हाथों का अच्छा लगता हैं 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ