Intzaar Shayari In Hindi - इंतज़ार स्टेटस

Intzaar Shayari In Hindi - Intzaar Status - Intjar Sad Shayari

Intzaar Shayari In Hindi

जब हम किसी का इंतजार कर रहे होते हैं तो इस बीच का वक्त काटना हमारे लिए बहुत मुश्किल हो जाता है। आप भी कर रहे होंगे ना इंतजार (Intjaar Shayari)किसी का, आपके लिए भी तो एक एक पल काटना थोड़ा मुश्किल हो रहा होगा।  तो फ्रेंड्स आपके इसी इंतजार (Intzaar Shayari In Hindi)हम आपके लिए इंतजार कर बनी बिल्कुल लेटेस्ट शायरी लेकर आए हैं आप इन्हें पड़ेंगे तो आपको अच्छी जरूर लगेगी और आप  हमारी इंतजार पर बनी शायरियों के जरिए अपने दिल की फीलिंग भी जाहिर कर सकते हैं। तो चलिए फिर देर किस बात की शुरू करते हैं हमारी Intzaar पर बनी ये खूबसूरत शायरी-

Sad Intzaar Shayari In Hindi

Intzaar Shayari In Hindi

Kahin Marna Na Pad Jaaye Hume pyaar Mein Aapke

Hum Pagal Huye Jaa Rahe Hai Intjaar Me in Aapke

कहीं मरना ना पड़ जाये हमें प्यार में आपके

हम पागल हुए जा रहे है इन्तज़ार में आपके

Intzaar Shayari In Hindi

Maine Toh Phir Bhi Kiya Tha Intzaar Uska

Wo Alag Baat Hai Badal Gaya Tha Yaar Uska

मैनें तो फिर भी किया था इन्तज़ार उसका

वो अलग बात है बदल गया था यार उसका

Intzaar Shayari In Hindi

Mohabbat Karunga Haan Magar Tumhi Se Karunga Dubara Main

Kaho Tum Aaogi Na Intzaar Karunga Tumhara Main

मोहब्बत करूँगा हाँ मगर तुम्हीं से करूंगा दुबारा मैं 

कहो तुम आओगी ना इन्तज़ार करूंगा तुम्हारा मैं

Intjar Shayari In Hindi

Intzaar Shayari In Hindi

Intzaar Toh Kar Lunga Main

Tera Aane Ka Iraada Toh Hai Na

इन्तज़ार तो कर लूंगा मैं

तेरा आने का इरादा तो है ना

Intzaar Shayari In Hindi

Jin Raahon Par Chale The Saath Hume Un Raaho Se Hatakar Jaate

Kitna Kare Hum Intzaar Aapka Hume Batakar Jaate          

जिन राहों पर चले थे साथ हमें उन राहों से हटाकर जाते

कितना करे हम इंतज़ार आपका हमें बताकर जाते

Intzaar Shayari In Hindi

Na Jane Fal Hume Mil Raha Hai Kis Paap Ka

Jo Karna Pad Raha Hai Itna Lamba Intzaar Hume Aap Ka

ना जाने फल हमें मिल रहा है किस पाप का

जो करना पड़ रहा है इतना लम्बा इन्तज़ार हमें आप का

2 Line Intzaar Par Hindi Shayari

Intzaar Shayari In Hindi

Hume Dhadkane Hamari Fir Se Lautaogi Na

Hum Karenge Intzaar Tumhara Kaho Tum Aaogi Na

हमें धड़कने हमारी फिर से लोटाओगी ना

हम करेंगे इंतज़ार तुम्हारा कहो तुम आओगी ना

Intzaar Shayari In Hindi

Ab Toh Milne Aa Jao Ki Dusra Lockdown Lag Gaya Hai

Hum Toh So Na Sake Tumhare Intzaar Mein Dekho Fir Se Corona Jag Gaya Hai

अब तो मिलने आजाओ की दुसरा लॉकडाउन लग गया हैं 

हम तो सो ना सके तुम्हारे इन्तज़ार में देखो फिर से कोरोना जग गया हैं 

Intzaar Shayari In Hindi

Wo Keh Kar Gaye Hai Laut kar Aayenge Nahi Intzaar Mat Karna Hamara Tum

Khayal Rakh Lena Apna Mohabbat Kar Lena Dubara Tum

वो कह कर गये है लौट कर आयेंगे नहीं इन्तज़ार मत करना हमारा तुम

ख्याल रख लेना अपना मोहब्बत कर लेना दोबारा तुम

Intzaar Shayari In Hindi

Intjaar Aur Kitna Karwaogi Hume 

Kisi Aur Ke Ho Nahi Paa Rahe Hai

Lagta Hai Kunwara Hi Marwaogi Hume Tum

इन्तज़ार और कितना करवाओगी हमें तुम

किसी और के हो नही पा रहे हैं 

लगता है कुंवारा ही मरवाओगी हमें तुम

Intzaar Shayari In Hindi

Jhalak Ek Dikha Do Mujhe Mere Yaar Ki

Yaa Rab Ghadiya Ab Toh Khatam Kardo Ye Intzaar Ki

झलक एक दिखा दो मुझे मेरे यार की

या रब घड़ियाँ अब तो खत्म करदो ये इन्तज़ार की

Intzaar Shayari In Hindi

Hum Intzaar Mein Unke Apni Aankhein Bichhayenge Zaroor

Wo Kahkar Gaye Hai Hum Aayenge Zaroor

हम इंतज़ार में उनके अपनी आँखें बिछायेंगे ज़रूर

वो कहकर गये है हम आयेंगे ज़रूर  

Intzaar Shayari In Hindi - इंतज़ार स्टेटस

Mujhe Wo Zindagi Chaiye Hi Nahi Jo Tere Bagair Ho

Main Intzaar Kar Lunga Tera Bhale Hi Tujhe Aane Mein Der Ho

मुझे वो जिंदगी चाहिए ही नहीं जो तेरे बगैर हो 

मैं इंतजार कर लूंगा तेरा भले ही तुझे आने में देर हो

Note - friends, आप सब को हमारी ये इंतज़ार शायरी इन हिंदी का कलेक्शन कैसा लगा, हमें comment करके बताइयेगा ज़रूर। और अगर अच्छी लगे तो अपने दोस्तों को भी शेयर ज़रूर कीजियेगा ।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ