Sad Heart Touching Breakup shayari In Hindi

Heart Touching sad Breakup shayari In Hindi - ब्रेकअप शायरी

Heart touching breakup shayari

दोस्तों आज की इस शायरी की पोस्ट में हम आप सभी के लिए heart touching breakup shayari का एक बोहोत ही खूबसूरत और दिलचस्प कलेक्शन लेकर आये है, जो आपको काफी अच्छा लगेगा।
लगभग आज की जेनरेशन में इश्क़ सभी को होता है और बोहोत जल्दी होता है। और तो और breakup भी बोहोत जल्दी हो जाता है। कभी कभी हम ब्रेकअप होने के बाद भी किसी को भुला नहीं पाते है, बार बार अपने सनम को देखने के लिए जाते है। हमें फिर भी याद आता है वो। तो ऐसी स्थिति में हम आप सभों के लिए new sad breakup wali shayari का एक बोहोत ही शानदार कलेक्शन पेश कर रहे है, जिसे आप पुरा पढियेगा जरूर। 

Tumhari yaad mein jaise hum rote hai

Waise toh aajkal ke log gehri neend mein sote hai

तुम्हारी याद में जैसे हम रोते हैं 

वैसे तो आजकल के लोग गहरी नींद में सोते हैं

Main apni maa ka ladla hoon

Bhala papa ki koi pari mujhe kaise rula sakti hai

मैं अपनी मां का लाडला हूं 

भला पापा की कोई परी मुझे कैसे रुला सकती है

Yaad toh hoon na main

Aur jaisa Tumne kaha tha 

ishq mein us hisaab se barbaad toh hoon na main

याद तो हूं ना मैं 

और जैसा तुमने कहा था

 इश्क में उस हिसाब से बर्बाद तो हूं ना मैं

Heart touching sad lines 

Neend nahi aati itni aasani se ismein sone ke liye bhi rona padta hai

Aur ishq karo toh ek baat dhyaan rakho jisse ishq karo ishq mein usi ko khona padta hai

नींद नहीं आती इतनी आसानी से इसमें सोने के लिए भी रोना पड़ता है 

और इश्क करो तो एक बात ध्यान रखो जिससे इश्क करो इश्क में उसी को खोना पड़ता है

Jahan tum nahi wo har jagah bekar hai

Tumhare bin jeena chorr de hume iss qadar tumse pyaar hai

जहां तुम नहीं वो हर जगह बेकार है 

तुम्हारे बिन जीना छोड़ दे हम इस कदर तुमसे प्यार है

Agar kisi ki yaadein mitane ki bhi bani dawa hoti

Toh aaj hamari zindgi humse yoon na khafa hoti

अगर किसी की यादें मिटाने की भी बनी दवा होती 

तो आज हमारी जिंदगी हमसे यूं ना खफा होती

Sad hearttouching breakup shayari 

Bohot khushnaseeb hai log wo jinke nseeb mein tum aayi ho

Jab se gayi ho chorr ke hume har jagah deti dikhayi ho

बहोत खुशनसीब है लोग वो जिनके नसीब में तुम आई हो 

जब से गई हो छोड़ के हमें हर जगह देती दिखाई हो

Kehne ko toh duniya bohot rangeen thi

Magar sanam kahan tumhare bin thi

कहने को तो दुनिया बहोत रंगीन थी

मगर सनम कहां तुम्हारे बिन थी

Hum kaise niklenge bahar tumhare gam se

Jab tumhare bin jeena hoga hi nahi hum se

हम कैसे निकलेंगे बाहर तुम्हारे गम से 

जब तुम्हारे बिन जीना होगा ही नहीं हमसे

Yaar badi mushkil se bacha hoon main

Ishq karunga fir se toh fir se mara jaunga

यार बड़ी मुश्किल से बचा हूं मैं 

इश्क करूंगा फिर से तो फिर से मारा जाऊंगा

Heart Touching Sad Breakup shayari In Hindi - ब्रेकअप शायरी

Wo Sacchi Mohabbat Se Abhi Rubru Kahan Hue Hai

Waha To Mohabbat Hai Hi Nahi Wo Abhi Rubru Jahan Hue Hai

वो सच्ची मोहब्बत से अभी रूबरू कहां हुए हैं 

वहां तो मोहब्बत है ही नहीं वो अभी रूबरू जहां हुए हैं

Duniya Dil Lagane Ki Jagah Nahi Yahan Sirf Dil Toota Karte Hai

Koi Aur Mil Jaye To Chodd Dete Hai Sang Umar Bhar Rahne Ka Wada Log Jhutta Karte Hai

दुनिया दिल लगाने की जगह नहीं यहां सिर्फ दिल टूटा करते हैं 

कोई और मिल जाए तो छोड़ देते हैं संग उम्र भर रहने का वादा लोग झूठा करते हैं

Chand Sa Husn Hai Mohtarma Ka Bhaw Nahi Khayegi To Aur Kya Khayegi

Banke Taare Toot Jayenge Aashiq Piche Uske Wo Jahan Bhi Jayegi

चांद सा हुस्न है मोहतरमा का भाव नहीं खाएगी तो और क्या खाएगी 

बनके तारे टूट जाएंगे आशिक पीछे उसके 
वो जहां भी जायेगी

Breakup Shayari In English With Hindi

Apne Aashiq Ko Tadpaya Nahi Karte

Mohabbat Mein Yoon Bhaw Khaya Nahi Karte

Agar Ishq Hai To Saaf Saaf Bata Do

Mohabbat Mein Kisi Aur Se Milne Jaya Nahi Karte

अपने आशिक को तड़पाया नहीं करते 

मोहब्बत में यूं भाव खाया नहीं करते 

अगर इश्क है तो साफ-साफ बता दो 

मोहब्बत में किसी और से मिलने जाया नहीं करते

Masla Bas Yahi Hai Dil Lag Jata Hai Jab Kisi Se

Lagta Kisi Aur Se Phir Nahi Hai

मसला बस यही है दिल लग जाता है जब किसी से 

लगता किसी और से फिर नहीं है

Dur Nahi Rah Payenge Aapse Aur Hum

Aap Nahi Hue Hamare To Denge Ye Jism Chorr Hum

दूर नहीं रह पाएंगे आपसे और हम 

आप नहीं हुए हमारे तो देंगे ये जिस्म छोड़ हम

Heart touching sad breakup shayari hindi

Mere Dil Ke Sabse Kareeb Mere Sabse Khas Aap The

Bhale Hi Dur The Mujhse Bahot Magar Mere Saath Aap The

मेरे दिल के सबसे करीब मेरे सबसे खास आप थे 

भले ही दूर थे मुझसे बहुत मगर मेरे साथ आप थे

Haan Wo Aap Hi Hai Jiske Khayalon Se Bhar Rakha Hai Dil Ko

Aapke Baad Aane Na Diya Kisi Ko Tala Lagakar Band Kar Rakha Hai Dil Ko

हाँ वो आप ही हैं जिसके ख्यालों से भर रखा है दिल को

आपके बाद आने ना दिया किसी को ताला लगाकर बंद कर रखा है दिल को

Wo Jisne Teri Hansi Chupayi Hai Use Apni Hansi Dekar Aaunga Main

Badle Mein Iske Wapis Teri Hansi Lekar Aaunga Main

वो जिसने तेरी हंसी छुपाई है उसे अपनी हंसी देकर आऊंगा मैं

बदले में इसके वापिस तेरी हँसी लेकर आऊंगा मैं

Hindi Sad breakup shayari

Karte Bahut Mohabbat Tujhse Hai

Itni Karte Hai Jitni Karte Nahi Khud Se Hai

करते बहुत मोहब्बत तुझसे हैं

इतनी करते हैं जितनी करते नहीं खुद से हैं

Aap Hi Pe Dil Aaya Tha Aap Hi Se Dil Lagaya Tha

Aapke Jaane Ke Baad Dil Ne Khub Mujhe Sataya Tha

आप ही पे दिल आया था आप ही से दिल लगाया था

आपके जाने के बाद दिल ने खूब मुझे सताया था

Aapke Aur Hamare Beech Mein Dooriyan Bahot Jayada Hai

Kareeb Aa Jaao Hamare Hamara Inhe Kam Karne Ka Iraada Hai

आपके और हमारे बीच में दूरियां बहुत ज्यादा है 

करीब आ जाओ हमारे हमारा इन्हें कम करने का इरादा है

Love Breakup Status In Hindi

Na Baat Ki Hai Kisi Se Aur Na Hi Kisi Ko Dekha Hai 

Jaduu Chal Gaya Aapka Hum Par Humne Jab Se Aapko Dekha Hai

ना बात की है किसी से और ना ही किसी को देखा है 

जादू चल गया आपका हम पर हमने जब से आपको देखा है

Tere Honton Se Hansi Ko Kabhi Alag Naa Hone Doon

Apni Hansi Dekar Hansaun Tujhe Kabhi Naa Rone Doon

Aur Mere Rahte Udaasi Chu Le Tere Chehre Ko 

Khuda Kasam Mar Jaun Main Magar Kabhi Aisa Hone Naa Doon

तेरे होठों से हंसी को कभी अलग ना होने दूं 

अपनी हंसी देकर हंसाऊ तुझे कभी ना रोने दूं 

और मेरे रहते उदासी छू ले तेरे चेहरे को

खुदा कसम मर जाऊं मैं मगर ऐसा कभी ना होने दू

Hindi Breakup Shayari Whatsapp Images

Mujhse Nahi Dekhe Jaa Rahe Hai Aansu Teri Aankh Ke

Tere Aansu Ban Rahe Hai Aansu Meri Aankh Ke

मुझसे नही देखे जा रहे हैं आन्सु तेरी आंख के 

तेरे आंसू बन रहे हैं आंसू मेरी आंख के

Subah Aur Sham Leta Hai Dil Aapka Naam Leta Hai

Aapko Dekhe Bagair Rahta Hai Bachain Bahot

Aapko Dekhne Ke Baad Hi Aaram Leta Hai

सुबह और शाम लेता है दिल आपका नाम लेता है 

आपको देखे बगैर रहता है बेचैन बहुत 

आपको देखने के बाद ही आराम लेता है

Aapka Aur Hamara Rista Itna Pak Hoga

Jo Karna Chahega Alag Humein Wo Jalkar Khak Hoga

आपका और हमारा रिश्ता इतना पाक होगा 

जो करना चाहेगा अलग हमें वो जलकर खाक होगा

Breakup shayari in hindi for whatsapp

Tere Baad Gaya Nahi Kareeb Kisi Ke Aur Na Kisi Ko Kareeb Aane Diya

Dil Ne Bhi Koshish Nahi Ki Kisi Aur Se Judne Ki

Aur Maine Bhi Dil Ko Kisi Se Na Lagane Diya

तेरे बाद गया नहीं करीब किसी के और ना किसी को करीब आने दिया 

दिल ने भी कोशिश नहीं की किसी और से जुड़ने की 

और मैंने भी दिल को किसी से ना लगाने दिया

Sala Jispe Dil Aata Hai

Jise Dil Chahta Hai 

Kareeb Aane Mein Wahi 

Sabse Jayada Bhaw Khata Hai

साला जिसपे दिल आता है 

जिसे दिल चाहता है

करीब आने में वही 

सबसे ज्यादा भाव खाता है

heart touching breakup quotes in hindi

Aur Mujhe Apne Hi Chehre Mein Woh Jo Dikhta Hai Aaine Mein 

Kya Yahi Mohabbat Hai Sahi Mayne Mein

और मुझे अपने ही चेहरे में वो जो दिखता है आईने में 

क्या यही मोहब्बत है सही मायने में


Aur Yeh Shayar apni Har shayari Tere Naam Karta Hai 

din bhar Yahi karta hai aur kya kam karta hai

और ये शायर अपनी हर शायरी तेरे नाम करता है 

दिन भर यही करता है और क्या काम करता है


Wo Judai Ke Kuchh Ek Pal The 

Uske Baad takleef De Rahe Har Ek Pal The

वो जुदाई के कुछ एक पल थे 

उसके बाद तकलीफ दे रहे हर एक पल थे

breakup heart touching shayari

Vo Jab Hath Mohabbat Chodti Hai Sath Mohabbat Chodti Hai 

Pass Kuchh Nahin Bachta Apni Baat Mohabbat Chodti Hai

वो जब हाथ मोहब्बत छोड़ती हैं साथ मोहब्बत छोड़ती हैं

पास कुछ नहीं बचता अपनी बात मोहब्बत छोड़ती हैं


Agar Mohabbat Hai To Nibhao Tum Varna Mere Kareeb Na Aao Tum 

Aur Haal Jo Mera Hoga Main Dekh Lunga Tumhe Nahin Rukna Hai To Jao Tum

अगर मोहब्बत है तो निभाओ तुम वरना मेरे करीब ना आओ तुम 

और हाल जो मेरा होगा मैं देख लूंगा तुम्हें नहीं रुकना है तो जाओ तुम


Use Na Dekhun To Mar Jaun Main Use Dekhne Ke Liye Bar Bar Uske Ghar Jaun

Aur Wo Jindagi Hai Meri Main Duniya Se Kaise Dar jaaun

उसे ना देखूं तो मर जाऊं मैं उसे देखने के लिए बार-बार उसके घर जाऊँ 

और वो जिंदगी है मेरी मैं दुनिया से कैसे डर जाऊं

heart breakup shayari

Aur qurbaniyan Kitni Bhi Do Mohabbat Ko Kam Hi Lagti Hai 

Sukoon Lagta Hoga Logon Ko Mujhe to Mohabbat Gam Hi Lagti Hai

और कुर्बानियां कितनी भी दो मोहब्बत को कम ही लगती हैं 

सुकून लगता होगा लोगों को मुझे तो मोहब्बत गम ही लगती है


Mera Dhyan Kahin aur hota hai mujhe kam Kahin aur hota hai 

main vahan Nahin Hota Jahan hota hun mujhe Aaram Kahin aur Hota Hai

मेरा ध्यान कहीं और होता है मुझे काम कहीं और होता है 

मैं वहां नहीं होता जहां होता हूं मुझे आराम कहीं और होता है


Aur Yeh Jo Haal Hamare Dil Ka Kiya Hai Kisi Aur Ka Na kar dena Kabhi 

Humne To Fir Bhi Dua Di Hai Aapko 

Aap Kisi Ki baddua Na Le Lena Kabhi

और ये जो हाल हमारे दिल का किया है किसी और का ना कर देना कभी 

हमने तो फिर भी दुआ दी है आपको 

आप किसी की बद्दुआ ना ले लेना कभी


Kalam Meri Bar Bar likhati Tera Naam Hai 

Tera Naam Likh Kar Meri Kalam Ko Bhi Aata Aaram Hai 

कलम मेरी बार-बार लिखती तेरा नाम है 

तेरा नाम लिखकर मेरी कलम को भी आता आराम है

Heart touching Shayari breakup

Jab Tum Dil Se Na Utre Humne Sabko Dil Se Utaar Diya

Aur phir Pad Gaye Akele Hum Humne Khud Ko Bhi Phir Maar Diya

जब तुम दिल से ना उतरे हमने सब को दिल से उतार दिया 

और फिर पड़ गए अकेले हम हमने खुद को भी फिर मार दिया


Aur Ye Jo log Dekh dekh Ke Tumhe Najar lagaye

Kala Teeka Laga Khasiyat Hai Iski Ye Har Najar Bhagaye

और ये जो लोग देख देख के तुम्हें नजर लगाए 

काला टीका लगा खासियत है इसकी ये हर नजर भगाए


Aur Julm Unhone Hum Par Bohot Saare Kiye

Aur Jab Bhi Aaya Koi Unke Darwaje Pe

Unhone pate Saare Hamare Diye

और जुल्म उन्होंने हम पर बहुत सारे किए 

और जब भी आया कोई उनके दरवाजे पर 

उन्होंने पत्ते सारे हमारे दिए


Satati Hai Yaad Bankar Raaton Ko Sone Nahin Deti Wo 

Mujhe Kisi Aur Ka hone Nahin Deti Wo 

सताती है याद बनकर रातों को सोने नहीं देती वो 

मुझे किसी और का होने नहीं देती वो

Sad Heart Touching Shayari

Ho Jata Hai Kabhi Kabhi 

Yoon Toh Teri Yaad Sone Nahi Deti Use 

Magar Rote Rote Wo So Jata Hai Kabhi Kabhi 

हो जाता है कभी-कभी 

यूं तो तेरी याद सोने नहीं देती उसे 

मगर रोते-रोते वो सो जाता है कभी-कभी


Aur Sote Uthte Aksar Neendon Se jaag Jata Hoon

Main Mujh Mein Rehta Nahi Teri Yaadon Ke Peeche Bhaag Jata Hoon

और सोते उठते अक्सर नींदों से जाग जाता हूं 

मैं मुझ में रहता नहीं तेरी यादों के पीछे भाग जाता हूं


Ab Kuch Nahi Hai Hum Dono Ke Beech 

Bas Ekk deewar Hai Jise Shayad Main Tod Na Paun

अब कुछ नहीं है हम दोनों के बीच 

बस एक दीवार है जिसे शायद मैं तोड़ ना पाऊं

Sad Heart Touching Shayari For Instagram

Badle Mein Jo Tu Mile Main Marne Ko Taiyar Hoon 

Ek Tere Khatir Main Kuch Bhi Karne Ko  Taiyar Hoon 

बदले में जो तू मिले मैं मरने को तैयार हूं 

एक तेरे खातिर मैं कुछ भी करने को तैयार हूं


Ekk Aakhiri Baar Mulaqaat Agar Tumse Ho Jaati 

Tab Shayad Aankhein Meri Sukoon Ki Neend So Jaati 

एक आखिरी बार मुलाकात अगर तुम से हो जाती 

तब शायद आंखें मेरी सुकून की नींद सो जाती


Ishq Marne Pe Majbur Kar Deta Hai

Ishq Jism Se Rooh Ko Dur Kar Deta Hai

इश्क मरने पर मजबूर कर देता है 

इश्क जिस्म से रूह को दूर कर देता है

 Heart Touching Breakup Sad Shayari For Facebook

Ladka Tha Fir Bhi Dekho Kitni himmat Jutayi Maine

Hifazat Ki Apne Waadein Ki gairon Ki Taraf Najar Tak Na Uthayi Maine 

लड़का था फिर भी देखो कितनी हिम्मत जुटाई मैंने 

हिफाजत की अपने वादे की गैरों की तरफ नजर तक ना उठाई मैंने


Dubara Lagane Ke Kabil Raha Nahi Kahin Ka Na Chhora Mera

Jis Ladki Se Dil Lagaya Usi Ne Dil Toda Mera

दोबारा लगाने के काबिल रहा नहीं कहीं का ना छोड़ा मेरा 

जिस लड़की से दिल लगाया उसी ने दिल तोड़ा मेरा


Apni Aankhon Ko Nahi Rakh Pata Hoon Apne Vash Mein

Tu Jab Samne Aati Hai To Ho Jata Hoon Bebas Main

अपनी आंखों को नहीं रख पाता हूं अपने वश में 

तू जब सामने आती है तो हो जाता हूं बेबस मैं

 

Naino Se Nain Ladenge Dil Ise Aafat Kahega

Tumhara Yoon Hume Peeche Mudkar Dekhna Kon Ise Sharafat Kahega

नैनो से नैन लड़ेंगे दिल इसे आफत कहेगा 

तुम्हारा यूं हमें पीछे मुड़कर देखना कौन इसे शराफत कहेगा

Heart Touching Breakup Sad Shayari In Hindi

Unhe Dekhe Hum To Galat

Nahi Dekhe To Galat 

Iss Sahi Galat Ke Chakar Mein 

Fir Se Huye Hum Lo Galat

उन्हें देखे हम तो गलत 

नहीं देखे तो गलत 

इस सही गलत के चक्कर में 

फिर से हुए हम लो गलत


Aur Ye Jo Tum Mujhse Dur Jaate Ho

Batakar Jaya Karo Sanam Kahan Jaate Ho

और ये जो तुम मुझसे दूर जाते हो 

बताकर जाया करो सनम कहां जाते हो


Tere Khayalon Se Bahar Nikalne Ki Ek Tarkeeb Sujhi Hai

Main Nikal Paunga Ya Nahi Ye Baat Duji Hai

तेरे ख्यालों से बाहर निकलने की एक तरकीब सूझी है 

मैं निकल पाऊंगा या नहीं ये बात दूजी है


Aur Tum Jo Ye Keh Rahi Ho Main Tumhe Sata Raha Hoon

Iss Baar Jo Gaya Wapis Nahi Aaunga Tumhe Aakhiri Baar Bata Raha Hoon

और तुम जो ये कह रही हो मैं तुम्हें सता रहा हूं

इस बार जो गया वापस नहीं आऊंगा तुम्हें आखिरी बार बता रहा हूं


Laut Kar Fir Se Waqt Purna Aayega Ab

Tujhe Lene Ke Liye Tera Deewana Aayega Ab

लौटकर फिर से वक्त पुराना आएगा अब 

तुझे लेने के लिए तेरा दीवाना आएगा अब


Aur Kitna Mangoge Use Tumhe To Had Kar Di

Itna Kahkar Rab Ne Meri Saari Duaayein Radd Kar Di

और कितना मनाओगे उसे तुमने तो हद कर दी 

इतना कहकर रब ने मेरी सारी दुआएं रद्द कर दी

Heart touching love breakup shayari

Mohabbat Pyaasi Hoti Hai Aashiq Ke Khoon Ki

Mohabbat Ki Aag Mein Aahuti Deni Padti Hai Dil-E-Sukoon Ki

मोहब्बत प्यासी होती है आशिक के खून की 

मोहब्बत की आग में आहुति देनी पड़ती है दिल-ए-सुकून की


Halanki Usne Koi Kami Nahi Chorri Thi Tumhe Chahne Mein 

Tumne Toh Uspe Dhyaan Hi Nahi Diya Tum Toh Kisi Aur Ko Lagi Thi Rijhane Mein

हालांकि उसने कोई कमी नहीं छोड़ी थी तुम्हें चाहने में 

तुमने तो उसपे ध्यान ही नहीं दिया तुम तो किसी और को लगी थी रिझाने में


Tera Usko Chorrkar Jana Uske Liye Mushkil Kar Gaya

Tera Kuch Bigda Nahi Uska Dil Mar Gaya

तेरा उसको छोड़ कर जाना उसके लिए मुश्किल कर गया 

तेरा कुछ बिगड़ा नहीं उसका दिल मर गया


Pasand Thi Mujhe Wo Jo Ek Ladki

Bichadne Se Pahle Kaafi Der Tak Meri Daanyi Aankh Fadki

पसंद थी मुझे वो जो एक लड़की 

बिछड़ने से पहले काफी देर तक मेरी दाईं आंख फड़की


Ye Pareshani Nahi Meri Koi

Use Khone Ka Dar Hai

Rahega Kayi Saalon Tak Nahi Pal Bhar Hai

ये परेशानी नहीं मेरी कोई 

उसे खोने का डर है 

रहेगा कई सालों तक नहीं पल भर है

 Heart touching breakup shayari for girlfriend

Toh Kya Hua Tum Kisi Aur Ke Huye

Shahar Bhar Mein Toh Fir Bhi Meri Deewangi Ke Shor The Huye

तो क्या हुआ तुम किसी और के हुए 

शहर भर में तो फिर भी मेरी दीवानगी के शोर थे हुए


Mujhe Parwah Nahi Zamaney Ki

Bas Tu Taarikh Bata Apne Aane Ki

Main Lagaunnga Gale Tujhe Sab Ke Samne

Himmat Rakhta Hoon Main Ishq Mein Mar Jaane Ki

मुझे परवाह नहीं जमाने की 

बस तू तारीख बता अपने आने की 

मैं लगाऊंगा गले तुझे सबके सामने 

हिम्मत रखता हूं मैं इश्क में मर जाने की


Ab Iss Ishq Ko Bhi Aag Lagni Chahiye

Iski Bhi Daag Lagani Chahiye

Aur Ishq Mein Jitna Bhi Hua Hai Nuksaan Aashiqui Ka

Sabki Jod Baaki Guna Bhaag Lagni Chahiye

अब इस इश्क़ को भी आग लगनी चाहिए 

इसकी भी दाग लगनी चाहिए 

और इश्क में जितना भी हुआ नुकसान आशिकी का 

सबकी जोड़ बाकी गुणा भाग लगनी चाहिए


Log Kehte Hai Maine Barbaad Hone Ke Liye Tujhe Chuna

Main Kehta Hoon Ishq Ne Barbaad Karne Ke Liye Mujhe Chuna

लोग कहते हैं मैंने बर्बाद होने के लिए तुझे चुना 

मैं कहता हूं इश्क ने बर्बाद करने के लिए मुझे चुना

Hear touching breakup quotes in hindi

Aur Usne Jo Tumhe Paane Ki Thaani Hai

Wo Kehta Firta Hai Sabse

Tu Jo Use Agar Na Mili Toh Goli Use Zahar Ki Khani Hai

और उसने जो तुम्हें पाने की ठानी है 

वो कहता फिरता है सबसे 

तू जो उसे अगर ना मिली तो गोली उसे जहर की खानी है


Deewana Wo Bhi Tera Pakka Hai

Usne Aaj Tak Sirf Tujhe Hi Dil Mein Rakha Hai

दीवाना वो भी तेरा पक्का है 

उसने आज तक सिर्फ तुझे ही दिल में रखा है


Main Barbaad Ho Gaya

Wo Mujhe Yaad Ho Gaya

Aur Main Fir Bhi Raha Uski Yaadon Ki Kaid Mein

Wo Jab Iss Ishq Se Aazad Ho Gaya

मैं बर्बाद हो गया 

वो मुझे याद हो गया 

और मैं फिर भी रहा उसकी यादों की कैद में 

वो जब इस इश्क से आजाद हो गया


Main Khoya Rehta Hoon Jiske Khayalon Mein

Gajra Koi Aur Lagata Hai Uske Baalo Mein

मैं खोया रहता हूं जिसके ख्यालों में 

गजरा कोई और लगाता है उसके बालों में

Heart touching breakup shayari for boyfriend

Ishq Mera Tha Saccha Wala

Dil Mera Tha Baccha Wala 

Tutta Nahi Toh Aur Kya Karta

Tumne War Bhi Toh Kiya Tha Accha Wala

इश्क मेरा था सच्चा वाला 

दिल मेरा था बच्चा वाला 

टूटता नहीं तो और क्या करता 

तुमने वार भी तो किया था अच्छा वाला


Uski Aankhon Mein Rehta Hai Koi

Uske Baare Mein Ye Bhi Kehta Hai Koi

उसकी आंखों में रहता है कोई 

उसके बारे में ये भी कहता है कोई


Khush Hoon Main Yoon Tanha Sa

Ek Roj Gujar Jaunga Kisi Lamha Sa

खुश हूं मैं यूं तन्हा सा 

एक रोज गुजर जाऊंगा किसी लम्हा सा


Meri Yaadein Use Bhi Satati Hogi

Meri Baatein Wo Bhi Kisi Ko Batati Hogi

Ab Alag Ho Gaye Hai Hum Dono Toh Kya Hua

Meri Tasveer Par Toh Wo Apna Haq Jagati Hogi

मेरी याद उसे भी सताती होगी 

मेरी बातें वो भी किसी को बताती होगी 

अब अलग हो गए हैं हम दोनों तो क्या हुआ 

मेरी तस्वीर पर तो वो अपना हक जताती होगी


Kisi Aur Se  Shaadi Racha Li

Usne Ishq Se Jaan Bacha Li

Meri Setting Thi Wo 

Usne Kisi Aur Se Setting Jacha Li

किसी और से शादी रचा ली 

उसने इश्क़ से जान बचाली 

मेरी सेटिंग थी वो 

उसने किसी और से सेटिंग्स जचा ली

Breakup Shayari In Hindi Pic

 Meri Kahani Adhuri Rahi

Meri Wo Thi Jara Si Bhi Nahi

Kisi Aur Ki Wo Puri Thi


Tum Manao Iss Pagal Ko Ro Raha Hai Tere Jaane Se

Kab Se Baitha Hai Bhukha Rutha Hua Hai Khane Se


Jaise Mujhe Usse Prem Hai

Waise Hi Wo Bhi Chahati Hai Kisi Ko

Condition Uski Bhi Same Hai

Breakup Shayari In Hindi Font

 Ab Bas Ek Aakhiri Baar Jhalak Mujhe Teri Dekhni Hai

Kyunki Mere Paas Saanse in Bachi Ab Ek Ni Hai


Pagal Nahi Hai Toh Kya Hua Paglon Se Kam Bhi Nahi Hai

Yaad Karke Rota Hai Tumhe Aur Kehta Hai Satata Tumhara Gam Bhi Nahi Hai


Nahi...Chorrkar Mujhe Jana Nahi

Kyunki Maine Tere Siwa Kisi Ko Apna Mana Nahi

Breakup Shayari In Hindi Image

Tumhe Paane Ki Ziud Mein Khud Ko Khote Gaye

Tum Na Mili Hume Toh Kya hum Tum Hote Gaye


Bhari Bheed Mein Wo Tumhe Jana Jana Kehta Hai

Wo Khud Jo Tera Deewana Kehta Hai

Aur Kehta Hai Tumhari Yaad Sone Nahi Deti Use Raaton Mein

Iss Qadar Tumhe Hai Apna Mana Kehta Hai

Wo Khud Ko Tera Deewana Kehta Hai


Ye jo halat mere dil ki ho rakhi hai

Lagta hai dil n dhadkane apni kho rakhi hai

Aur Kya kehte Ho Kachra Gira Hau hamari Aankh Mein

Tu bichad rahe ho humne apni aankhe in isiliye bhigo rakhi hai

Breakup Shayari In Hindi For Bf

Aaj Fir Se Ajnabi Sahab Aur Aapki Yaadon Ke Beech Ladayi Ho Hinsak Gayi

Fir Kya Ajnabi Sahab Ki Khaupdi Khisak Gayi


Vishay Chintajanak Hai

Ajnabi Sahab Ki Kyun Sunayi Deti

Teri Chudiyon Ki Khanak Hai


Ajnabi Sahab Ka Dimaag Ajnabi Sahab Ka Dil

Soche Tumhe Din Raat Ajnabi Sahab Ke Liye Mushkil

After Breakup Quotes In Hindi

Ajnabi Sahab Se Khan Sambhalta Hai

Jab Dil Teri Yaadon Mein Jalta Hai


Hum Yoon Hi Nahi Chillate Aur Chikha Karte Hai

Aap ajnabi sahab ko har jagah dikha karte hai

 Note - दोस्तों अगर आपको हमारी ये heart touching breakup shayari पसंद आती है तो प्लीज हमारी इस पोस्ट को अपने lovers के साथ या अपने friends के साथ जरूर share करे, चुंकि shayari share करने के कोई पैसे तोह लगते है नहीं। और वैसे भी हम आप  के लिए शायरी औरों से हटके लाते है। इसीलिए हमारा इतना तो हक़ बनता ही है कि आप हमारी ये breakup shayari का कलेक्शन share करे। क्यूं, करेंगे ना ।

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

  1. sad Shayari Hindi for Boyfriend Girlfriend in Hindi. बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड के लिए ब्रेकअप शायरी.
    welcome our instadailystuff

    जवाब देंहटाएं

plz do not enter any spam link in the comment box