Rakshabandhan Shayari In Hindi - रक्षाबंधन शायरी

Rakshabandhan Shayari In Hindi - रक्षाबंधन शायरी 

Rakshabandhan Shayari In Hindi - रक्षाबंधन शायरी

Ye Din Raksha Bandhan Ka Sabke Liye Itna Khaas Kar Do

Bhai Behan Ko Pass Kardo aur Inke Risthe Mein Mithaas Bhar Do

ये दिन रक्षा बंधन का सबके लिए इतना खास कर दो 

भाई बहन को पास कर दो और इनके रिश्तो में मिठास भर दो

Bharde Jholi Khushiyon Se Har Bahan Ki

Meri Behan Ke Har Gam Ko Tu Mere Naam Kar De

Kabhi Nahi Manga Tujhse Kuch

Mere Rab Aaj Rakshabandhan Pe Mera Ye Kaam Kar De

भरदे झोली खुशियों से हर बहन की 

मेरी बहन के हर गम को तू मेरे नाम कर दे 

कभी नहीं मांगा तुझसे कुछ 

मेरे रब आज रक्षाबंधन पे मेरा ये काम कर दे

Rakshabandhan image 2020 Shayari

Rakshabandhan Shayari In Hindi - रक्षाबंधन शायरी

Bandhe Dor Rakhi Ki Behan Jab Kalai Pe

Bhai Khud B Khud Chal Padta Hai Raahon Pe Bhalai Ke

बांधे डोर राखी की बहन जब कलाई पे 

भाई खुद ब खुद चल पड़ता है राहों पे भलाई के

Sawan Mein Ye Aata Hai Sabke Man Ko Bhata Hai

Dur Kare Ye Duri Bhai Behan Ko Milata Hai

सावन में ये आता है सबके मन को भाता है 

दूर करें ये दूरी भाई-बहन को मिलाता है

Happy Rakshabandhan wishes Shayari in hindi

Rakshabandhan Shayari In Hindi - रक्षाबंधन शायरी
Sawan Ki Iss Rimjhim Guhar Mein

Raksha Bandhan Ke Iss Paawan tyohaar Mein

Kadwahat Paida Na Ho Kabhi 

Mithas Aur Bhar Jaaye Bhai Behan Ke Iss Pyaar Mein

सावन की रिमझिम गुहार में 

रक्षाबंधन के इस पावन त्यौहार में 

कड़वाहट पैदा ना हो कभी 

मिठास और भर जाए भाई-बहन के इस प्यार में

Rakshabandhan Shayari In Hindi - रक्षाबंधन शायरी

Dekho aayi Rakhi Aayi

Khushiyon ki saugaat layi

Bhai Behan Mile Phir Se 

Bachpan Ki Har Baat Layi

देखो आई राखी आई 

खुशियों की सौगात लाई 

भाई बहन मिले फिर से 

बचपन की हर बात लाई

Rakshabandhan par Shayari in hindi

Rakshabandhan Shayari In Hindi - रक्षाबंधन शायरी

Tyohaar Rakhi Ka Aaya Hai 

Saugaat Khushiyon Ki Laya hai

Kardi Taja Yaadein Bachpan Ki 

Bhai Behan Ko Milwaya Hai 

त्यौहार राखी का आया है 

सौगात खुशियों की लाया है

करदी ताजा यादें बचपन की 

भाई बहन को मिलवाया है 

Bachpan Ki Yaadon Ko Phir Se Sanjoya Hai

Behan Ne Apne Pyaar Ko Rakhi Ke Dhage Mein Piroya Hai

Aur Lauta Hai Barso Baad Aaj Ghar Pe

Bhai Apni Behan Ko Dekh Khush Bohot Hoya Hai

बचपन की यादों को फिर से संजोया है 

बहन ने अपने प्यार को राखी के धागे में पिरोया है 

और लौटा है बरसों बाद आज घर पे 

भाई अपनी बहन को देख खुश बहुत होया है

Hindi Rakshabandhan Shayari

Najar Na Lage Khushiyon Ko Kisi Ki Teri Behan

Rakshabandhan Ke Iss Tyohaar Pe Tere Liye Yahi Dua Hai Meri Behan

नजर ना लगे खुशियों को किसी की तेरी बहन 

रक्षाबंधन के त्यौहार पर तेरे लिए यही दुआ है मेरी बहन

jabardasti Pura Thus Deti Hai Muh Meeta Karne Ke Bahane Wo Ladoo Gol Hota Hai

Haan Bhai Behan Ka Ye Pyaar Bohot Anmol Hota Hai

जबरदस्ती पूरा ठुस देती है मुंह मीठा करने के बहाने वो लड्डू गोल होता है 

हां भाई बहन का ये प्यार बहुत अनमोल होता है

Hindi rakshabandhan Ki Shayari

Banti Hai Kachi Dor Se Karti Dor Rishton Ki Majboot Hai

Milati Hai Bhai Behan Ko Mahima Rakhi Ki Adhbhoot hai

बनती है कच्ची डोर से करती डोर रिश्तों की मजबूत है 

मिलाती है भाई बहन को महिमा राखी की अद्भुत है

Kareeb Aane Se Behan Ke Har Gam Dar Jaaye

Jholi Har Behan Ki Khushiyon Se Bhar Jaye

Aur Jo Aa Jaye Gam Koi Najdeek Behan Ke

dur Karne Ke Liye Usko Bhai Us Gam Ke Peeche Pad Jaye

करीब आने से बहन के हर गम डर जाए 

झोली हर बहन की खुशियों से भर जाए 

और जो आ जाए गम कोई नजदीक बहन के 

दूर करने के लिए उसको भाई उस गम के पीछे पड़ जाए


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ