Tuta Dil Shayari - Dil Tuta Hua Shayari

Tuta Dil Shayari - Dil Tuta Hua tuta-dil-shayari - टूटा दिल शायरी

Tuta Dil Shayari - Dil Tuta Hua tuta-dil-shayari - टूटा दिल शायरी

Ab Deewana Aayega Tera Tujhe Le Jaane Ke Liye

Tu Bata Tujhe Kya Chahiye Mere Sang Aane Ke Liye

अब दीवाना आएगा तेरा तुझे ले जाने के लिए 

तू बता तुझे क्या चाहिए मेरे संग आने के लिए

Meri Aankhein Dekho Meri Aankhon Mein Apne Liye Pyaar Dekho

Mujhe Dekho Mera Tum Par Aitbaar Dekho

मेरी आंखें देखो मेरी आंखों में अपने लिए प्यार देखो 

मुझे देखो मेरा तुम पर एतबार देखो

Toota Dil Shayari

Tuta Dil Shayari - Dil Tuta Hua tuta-dil-shayari - टूटा दिल शायरी

Kuch Kahaniya Filmo Ki Bhi Sahi Hua Karti Hai

Mohabbat Agar Sacchi Ho Dubara Nahi Hua Karti Hai

कुछ कहानियां फिल्मों की भी सही हुआ करती है 

मोहब्बत अगर सच्ची हो दोबारा नहीं हुआ करती है

Uske Bagair Mar Raha Tha Main

Uski Yaad Mein Mar Raha Tha Main

Aur Wo Bhi Chahti Thi Main Mar Jaun

Apni Maut Ka Intzaar Kar Raha Tha Main

उसके बगैर मर रहा था मैं 

उसकी याद में मर रहा था मैं 

और वो भी चाहती थी मैं मर जाऊं 

अपनी मौत का इंतजार कर रहा था मैं

Dik Tuta Status

Tuta Dil Shayari - Dil Tuta Hua tuta-dil-shayari - टूटा दिल शायरी

Seene Mein Dil Ek Tha Aur Tu Mere Dil Mein Bhi Ek Thi

Hairaan Reh Jaati Tu Dil Mein Mere Jab Mukaam Apna Dekhti

सीने में दिल एक था और तू मेरे दिल में भी एक थी 

हैरान रह जाती तू दिल में मेरे जब मुकाम अपना देखती

Mere Marne Ke Baad

Ek Pagal Tha Sab Kahenge

Mohabbat Ki Thi Usne Ye Kab Kahenge

मेरे मरने के बाद 

एक पागल था सब कहेंगे 

मोहब्बत की थी उसने यह कब कहेंगे

Jakhmi Dil Shayari

Tuta Dil Shayari - Dil Tuta Hua tuta-dil-shayari - टूटा दिल शायरी

Chand Nahi Tutta Kayi Tut Taare Jaate Hai

Aur Jo Bachte Hai Chand Ke Husn Se Maare Jaate Hai

चांद नहीं टूटता कई टूट तारे जाते हैं 

और जो बचते हैं चांद के हुस्न से मारे जाते हैं

Hamare Jaisa Jab Dhundh Na Paogi

Aaogi Lautkar Aur Kahan Jaogi

हमारे जैसा जब ढूंढ ना पाओगी 

आओगी लौटकर और कहां जाओगी 

Aur Jab Meri Marne Ki Dua Qubool Ho Gayi 

Rab Kahta Hai Markar Mujhe Maaf Karna Bhul Ho Gayi

और जब मेरी मरने की दुआ कुबूल हो गई 

रब कहता है मार कर मुझे माफ करना भूल हो गई

Dil Tuta Hua Shayari Image

Tuta Dil Shayari - Dil Tuta Hua tuta-dil-shayari - टूटा दिल शायरी

Kis Kis Se Lada Tha Kahan Kahan Lada Tha

Saare Apne The Tere Khatir Main Jahan Jahan Lada Tha

किस-किस से लड़ा था कहां-कहां लड़ा था 

सारे अपने थे तेरे खातिर मैं जहां-जहां लड़ा था

Majburi Toh Ek Bahana Tha 

Mujhe Chodkar Usko Jana Tha

मजबूरी तो एक बहाना था 

मुझे छोड़कर उसको जाना था 

Rote Hain Tadapte Hai Tadap Kar So Jaate Hain 

Nind Nahin Aati Hamein Lekin Hum Tere khayalon Mein Kho Jaate Hain

रोते हैं तड़पते हैं तड़पकर सो जाते हैं 

नींद नहीं आती हमें लेकिन हम तेरे ख्यालों में खो जाते हैं


एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

plz do not enter any spam link in the comment box