Ek Tarfa Pyaar Status, Shayari Aur Quotes

Ek Tarfa Pyaar Shayari, Status And Quotes

Ek Tarfa Pyaar Shayari, Status And Quotes

Koi Nahi Tha Dil Mein Mere Rere Siwa Aur Sanam

Fir Bhi Tune Kisi Aur Ke Liye Diya Mujhe Chorr Sanam

कोई नहीं था दिल में मेरे तेरे सिवा और सनम 

फिर भी तूने किसी और के लिए दीया मुझे छोड़ सनम

Ho Toh Do Tarfa Ho

Warna Na Kisi Ka Pyaar Ek Tarfa Ho 

हो तो दो तरफा हो 

वरना ना किसी का प्यार एक तरफा हो

Ek Tarfa Pyaar Ke Haatho Majbur Hai

Hum Apne Mehboob Se Bas Isiliye Dur hai

एक तरफा प्यार के हाथों मजबूर है 

हम अपने महबूब से बस इसलिए दूर है

Mana Ek Taraf Tha Magar Pyaar Toh Pyaar Tha Na 

To Kya Hua Unhe Nahi Tha Humein Toh Unpar Aitbaar Tha Na 

माना एक तरफ था मगर प्यार तो प्यार था ना 

तो क्या हुआ उन्हें नहीं था हमें तो उन पर ऐतबार था ना

Ek Tarfa Pyaar Shayari, Status And Quotes

Ek Hi Tadapta Hai Ek Hi Marta Hai 

Haal Bohot Bura Hota Hai Jo Ek Tarafa Pyaar Karta Hai 

एक ही तड़पता है एक ही मरता है 

हाल बहुत बुरा होता है जो एक तरफा प्यार करता हैं

Bekhabar Mera Yaar Tha 

Ek Tarfa Mera Pyaar Tha

Bachne Ki Na Thi Umeed Koi

Pal Pal Raha Mujhe Maar Tha 

बेखबर मेरा यार था 

एक तरफा मेरा प्यार था 

बचने की ना थी उम्मीद कोई 

पल पल रहा मुझे मार था

Meri Chahat Se Anjaan Thi

Wo Fir Bhi Meri Jaan Thi

Main Karta Tha Fir Bhi Ek Tarfa Pyaar Usse 

Aur Wo Kisi Aur Pe Meharbaan Thi 

मेरी चाहत से अनजान थी 

वो फिर भी मेरी जान थी 

मैं करता था फिर भी एक तरफा प्यार उससे 

और वो किसी और पे मेहरबान थी

Mehboob Se Milan Ki Koi Ummed Nahi Hoti Kisi Aur Ka Hone Nahi Deta

Dil Bhar Jata Hai Dard Se Ek tarfa Pyaar Raat Bhar Sone Nahi Deta 

महबूब से मिलन की कोई उम्मीद नहीं होती किसी और का होने नहीं देता

दिल भर जाता है दर्द से एकतरफा प्यार रात भर सोने नहीं देता 

Ek Tarfa Pyaar Shayari, Status And Quotes

Ye Jo Ek Tarfa Pyaar Hota Hai

Ismein Chahat Se Bekhabar Yaar Hota Hai

Aur Agar Mohabbat Sacchi Ho To Rehti Hai Umarbhar

Kisi Aur Se Kabhi Dubara Na Pyaar Hota Hai

ये जो एक तरफा प्यार होता है इसमें चाहत से बेखबर यार होता है 

और अगर मोहब्बत सच्ची हो तो रहती है उम्रभर 

किसी और से कभी दुबारा ना प्यार होता है

Mausam Sard Hai Dil Mein Dard Hai

Ek Tarfa Pyaar Hai Kareeb Isiliye Nahi Hum Dard Hai

मौसम सर्द है दिल में दर्द है 

एक तरफा प्यार है करीब इसलिए नहीं हम दर्द है

Ek Tarfa Pyaar hai Kam Nahi Hoga

Meri Zindgi Mein Isse Bada Koi Gum Nahi Hoga

एक तरफा प्यार है कम नहीं होगा 

मेरी जिंदगी में इससे बड़ा कोई गम नहीं होगा

Galti Meri Nahi Galti Teri Thi

Fir Bhi Mere Upar Chalti Teri thi

Aur Tujhe Khush Dekhkar Hota Tha Khush Main

Fir Kyun Mujhe Khush Dekhkar Jalti Teri Thi 

गलती मेरी नहीं गलती तेरी थी 

फिर भी मेरे ऊपर चलती तेरी थी 

और तुझे खुश देखकर होता था खुश मैं 

फिर क्यों मुझे खुश देखकर जलती तेरी थी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ