Heart Touching emotional Sad Shayari

Heart Touching emotional Sad Shayari -emotional sad Shayari

Heart Touching emotional Sad Shayari

Tujhe Dekhne Ke Baad Dur Khud Se Ho Gaya Hoon main

Ab Koi Nahi Dil Ke Pass Teri Aankhon Mein Kho Gaya Hoon Main

तुझे देखने के बाद दूर खुद से हो गया हूं मैं

अब कोई नहीं दिल के पास तेरी आंखों में खो गया हूं मैं

Ab Ishq Mein Kuch Sudhar Honge

Use Bhi Mere Ishq Ke Bhukhar Honge

अब इश्क में कुछ सुधार होंगे 

उसे भी मेरे इश्क के बुखार होंगे

Mujhe Roti nahi wo bhaati thi

Main icecream Lekar baitha tha Wo mango dolly lene aati thi

मुझे रोटी नहीं वो भाती थी 

मैं आइस क्रीम लेकर बैठा था वो मेंगोडॉली लेने आती थी

Bas Ekk Nazar Dekhne Ki Chhut Deti Hai

Raham Bhi Nahi Karti 

Uski Aankhein Samne Waale Ko Pura Lut Leti Hai

बस एक नजर देखने की छूट देती है 

रहम भी नहीं करती 

उसकी आंखें सामने वाले को पूरा लूट लेती है

Emotional shayari in hindi

Heart Touching emotional Sad Shayari

Humse Wo Nahi Sambhli Toh Uske Khayal Kya Khaaq Sambhlenge

Sambhalne Ke Liye Uske Khayalo Ko Ab Hum Neend Thodi Kam Lenge

हमसे  वो नहीं संभली तो उसके ख्याल क्या खाक संभलेंगे 

संभालने के लिए उसके ख्यालों को अब हम नींद थोड़ी कम लेंगे

Ki Yeh Jo Badsurat Kah Rahi Ho Tum Mujhe

Khubsurat Tumhe Maine Hi To Banaya Hai

कि ये जो बदसूरत कह रही हो तुम मुझे

खुबसूरत तुम्हे मैने ही तो बनाया हैं

Is Mamle Mein Mera Dil Galat Dimag Sahi Tha

Wo Jo Maine Usko Itni Ahmiyat Di Wo Uske Kaabil Nahi Tha

इस मामले में मेरा दिल गलत दिमाग सही था 

वो जो मैंने उसको इतनी अहमियत दी वो उसके काबिल नहीं था

Apne Aakhiri Waqt Mein Bhi Maine Tujhko Yaad Kiya

Haan Tere Hi Liye Maine Khud Ko Barbad Kiya

अपने आखिरी वक्त में भी मैंने तुझको ही याद किया 

हाँ तेरे लिए ही मैंने खुद को बर्बाद किया

Sad Shayari In Hindi For Love

Heart Touching emotional Sad Shayari

Khawab Tut Kar Ban Kar Aansu Aankho Se Beh Gaye

Jaate Jaate Wo Humein Mar Jao Tum Keh Gaye

ख्वाब टूट कर बनकर आंसू आंखों से बह गए 

जाते जाते वो हमें मर जाओ तुम कह गये

Mangodolly Dene Ke Bahane Use Chuaa Tha 

Dhadka Dil Jor Se Mujhe Kuch Kuch Hua Tha

मैगोडॉली देने के बहाने उसे छुआ था 

धड़का दिल जोर से मुझे कुछ कुछ हुआ था

Aati Nahi Pass Mein Bahane Banana Seekh Gayi Hai

Lekar Ishq Se Chutti  Wo Ladki Ho Bilkul Theek Gayi Hai

कि अब आती नहीं पास में बहाने बनाना सीख गई है 

लेकर इश्क से छुट्टी वो लड़की हो बिल्कुल ठीक गई है

Rona Hai Unhe Ab Jinhone Mujhe Rulaya Tha

Chain Se So Nahi Paayenge Wo Bhi Wo Jinhone Mujhe Bhulaya Tha

रोना है उन्हें अब जिन्होंने मुझे रुलाया था

चैन से सो नहीं पायेंगे वो भी वो जिन्होने मुझे भुलाया था

Heart Touching Love Shayari

Heart Touching emotional Sad Shayari

Ye Main Kahan Gum Hoon Mujhe Aaj itni Fiqra Teri Kyun Hai

Chaand Chamak Raha Hai Roshni Hai Itni Phir Bhi Ye Raat Andheri Kyun Hai

ये मैं कहां गुम हूं मुझे आज इतनी फिकर तेरी क्यों है 

चांद चमक रहा है रोशनी है फिर भी ये रात अंधेरी क्यों है

Mere Sapno Ka Sahar Yun Hi Nahi Toota Tha

Wo Apne Hi The Jinhone Mujhe Loota Tha

मेरे सपनों का शहर यूं ही नहीं टूटा था 

वो मेरे अपने ही थे जिन्होंने मुझे लूटा था

Tere Jaane Ke Baad Chain Se Soya Nahi Hoon Main

Koi Hua Nahi Mera Kisi ka hoya Nahi main

तेरे जाने के बाद चैन से सोया नहीं मैं 

कोई हुआ नहीं मेरा किसी का होया नहीं मैं

Laut Aane Ko Waqt Nahi Na Aane Ka Bahana Mil Gaya

Use Uska Naya Yaar Mujhse Jyada Purana Mil Gaya

लौट आने का वक्त नहीं ना आने का बहाना मिल गया

 उसे उसका नया यार मुझसे ज्यादा पुराना मिल गया

Sad shayari love

Heart Touching emotional Sad Shayari

Tum Pyaar Karogi Kisi Se Tumhe Bhi Thokar Mar Ke Koi Hata Chalega

Dard Kya Hota Hai Ektarfa Mohabbat Ka Tumhe Tab Pata Chalega

तुम प्यार करोगी किसी से तुम्हें भी ठोकर मार के कोई हटा चलेगा 

दर्द क्या होता है एक तरफा मोहब्बत का तुम्हें तब पता चलेगा

Tum Chalana Teer Naino Se Apne 

Main Jazbaaton Se Nishana Sadhunga

Hona Padega Tumhe Mera Main Ye Kar Ke Dikha Dunga

तुम चलाना तीर नैनों से अपने 

मैं जज़्बातो से निशाना सादूंगा

होना पड़ेगा तुम्हें मेरा मैं ये कर के दिखा दूँगा

Uski Aankhon Ko Aansuaon Se Bachana Padta Hai

Wo Jo Sabji Banati Hai Usmein Tadka Bhi Mujhe Lagana Padta Hai

उसकी आंखों को आंसुओं से बचाना पड़ता है

वो जो सब्जी बनाती है उसमें तड़का भी मुझे लगाना पड़ता है

Hum Shayar The Nahi Janab Humein Banaya Gaya Hai

Ek Tarfa Ishq Ki Aag Mein Din Raat Jalaya Gaya Hai

हम शायर थे नहीं जनाब हमें बनाया गया है

एकतरफा इश्क की आग में दिन रात जलाया गया है

Emotional shayari

Heart Touching emotional Sad Shayari

Ye Umar Bohot Choti Hai Saare Gile Shikwe Chodo Na

Maaf Karo Galtiyan Saari Yoon Apne Aashiq Ka Dil Todo Na

ये उम्र बहुत छोटी है सारे गिले शिकवे छोड़ो ना 

माफ करो गलतियां सारी यूं अपने आशिक का दिल तोड़ो ना

Mere Marne Ke Baad Rone Wo pagli Lagi Thi

Main jab Zinda Tha Meri Asli Mohabbat Use Nakli Lagi Thi

मेरे मरने के बाद रोने वो पगली लगी थी 

मैं जब जिंदा था मेरी असली मोहब्बत उसे नकली लगी थी

Bine Bhookh Laage Hai To Ba Maare Kane Aave Hai

Ba Roti Sabji Koni Maharo Dimaag Khaave Hai 

बिने भूख लागे हैं तो बा म्हारे कने आवे है

बा रोटी सब्जी कोनी म्हारो दिमाग खावे है

Tane Dekhu Hoon Toh Ghanno Pyaar Aave Hai

Roti Sabji Koni Mane Toh Bas Tu Bhaave Hai

तने देखूं हूं तो घणो प्यार आवे है 

रोटी सब्जी कोनी मने तो बस तू भावे हैं

Love Emotional Shayari

Dekh Tere Deedar Ki Talab Mujhe Kaha Layi Hai

Main Chale Jaa Raha Hoon Mere Saamne Maut Khi Khayi Hai

देख तेरे दीदार की तलब मुझे कहा लाई है 

मैं चले जा रहा हूं मेरे सामने मौत की खाई है


Tumhare Liye Main Zaroori Nahi

Mere Liye Jeena Zaroori Nahi

तुम्हारे लिए मैं जरूरी नहीं

मेरे लिए जीना जरूरी नहीं


Aansu Ko Tumhari Aankhon Mein Kabhi Aane Hi Na Dunga

Honthon Se Tumhare Hansi Ko Kabhi Jaane Hi Na Dunga

आंसू को तुम्हारी आंखों में कभी आने ही ना दूंगा

होठों से तुम्हारी हंसी को कभी जाने ही ना दूंगा


Wo Kehti Hai Talab Lagi Hai Tumhare Labon Par Apne Lab Saja Doon

Iss Gurr Cheeni Shakkar Ke Zamaney Mein Main Tumhe Asli Mithaas Ka Maja Doon

वो कहती है तलब लगी है तुम्हारे लबों पर अपने लब सजा दूं 

इस गुड़ चीनी शक्कर के जमाने में मैं तुम्हें असली मिठास का मजा दूं


Use Ishq Hua Hi Nahi Tha Khud Se Ab Yahi Kehta Hoon

Use Ishq Hua Hi Nahi Tha Bas Yahi Soch Kar Pareshaan Rehta Hoon

उसे इश्क हुआ ही नहीं था खुद से अब यही कहता हूं 

उसे इश्क हुआ ही नहीं था बस यही सोच कर परेशान रहता हूं


Pata Nahi Ye Intzaar Hai Ya Sabra

Bas Wo Khod Raha Hai Apni Kabra

पता नहीं ये इंतजार है या सब्र

बस वो खुद रहा है अपनी कब्र


Khawab Rista Dil Sab Tut Gaya

Ekk Haath Thamne Se Phle Hi Chhut Gaya

ख्वाब रिश्ता दिल सब टूट गया 

 इक हाथ थामने से पहले ही छूट गया


Best Emotional Shayari

Ek Hi Ek Baat Baar Baar Kehta Hoon..!! 

Jana Tum Bin Main Gumshuda Rehta Hoon..!! 

एक ही एक बात बार बार कहता हूं..!! 

जाना तुम बिन में गुमशुदा रहता हूं..!! 


Baatein Main Phir Se Usi Ki Aaj Karta Hoon

Shayar Hoon Janab Apni Shayri Se Dilon Ka Ilaaj Karta Hoon

बातें में फिर से उसी की आज करता हूं

शायर हूं जनाब अपनी शायरी से दिलों का इलाज करता हूं


Tadapta raha cheekhta raha saari raat main usne gamo se Diya Bhar Mujhe

Rone Se Mila Sukoon Phir Neendon Se Laga Jab dar Mujhe

तड़पता रहा चीखता रहा सारी रात मैं उसने गमों से दिया भर मुझे

रोने से मिला सुकून फिर नींदो से लगा डर मुझे


Kisi Aur Nashe Ki Zaroorat Nahi Nasha Toh Wo Khud Hai

Use Dekhne Ke Baad Har Koi Beshud Hai

किसी और नशे की ज़रूरत नहीं नशा तो वो खुद हैं

उसे देखने के बाद हर कोई बेसुध हैं 


Jana Humne Bhi Likha Hai Kuch Upar Aapke

Aapke Humare Beech Ki Doriya Naap Ke

Kehna Toh Nahi Chahta Baat Dil Ki

Magar Aaj Kahunga Main

Jaane Se Aapke Hum Toot Gaye Aise Jaise Tute Patte Ho Shakh Ke

जाना हमने भी लिखा है कुछ ऊपर आपके

तेरे मेरे बीच की दूरियां नाप के

कहना तो नही चाहता बात दिल की मगर आज कहूंगा मैं

जाने से आपके हम टूट गये ऐसे जैसे टूटे पत्ते हो शाख के

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ