Sad Heart Touching Shayari in Hindi

Sad Heart Touching Shayari in Hindi - हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी

Sad Heart Touching Shayari in Hindi - हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी

Pata Nahi Ye Kaisa Jadu Hai Uske Deedar Ka

Ki Haal Sudhar Jata Hai Iss Dil-E-Beemar Ka

पता नहीं ये कैसा जादू है उसके दीदार का

कि हाल सुधर जाता है इस दिल-ए-बीमार का

Kan Kharab Ho Gaye Mere Log Kehte Kuch Aur Hai Sunta Tera Naam Hai 

Tere Naam Ke Chhakar Mein Bigad Jata Mera Har Kaam Hai 

कान खराब हो गए मेरे लोग कहते कुछ और है सुनता तेरा नाम है 

तेरे नाम के चक्कर में बिगड़ जाता मेरा हर काम है

Bhale Hi Hamare Milan Mein Deri Ho

Tu Agar Ho Kisi Ki Toh Sirf Meri Ho

भले ही हमारे मिलन में देरी हो 

तू अगर हो किसी की सिर्फ मेरी हो

Galti Se Baato Baato Mein

Aakhir Mein Uska Haath Aa Hi Gaya Mere Haatho Mein

गलती से बातों बातों में 

आखिर में उसका हाथ आ ही गया मेरे हाथों में

Heart Touching Shayari

Sad Heart Touching Shayari in Hindi - हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी

Tu Bhul Gayu Tu Jab-Jab Ruthti Thi Tujhe Maine Manaya Tha

Tere Husn Ko Kabil-E-Taarif Maine Hi Banaya Tha

तू भूल गया तू जब जब रूठती थी तुझे मैंने मनाया था 

तेरे हुस्न को काबिल-ए-तारीफ मैंने ही बनाया था

Din Bhar Meri Taraf Aankhein Faadti Hai Uski Aankhein Badi Shararti Hai

Main Bhi Din Bhar Usko Dekhta Rehta Hoon

Aankhein Meri Bhi Uss Par Apna Sab Kuch Haarti Hai

दिन भर मेरी तरफ आंखें फाड़ती है उसकी आंखें बड़ी शरारती है 

मैं भी दिन भर उसको देखता रहता हूं 

आंखें मेरी बस उस पर अपना सब कुछ हारती है

Aur Tumhe Kya Laga Tum Kisi Aire Gaire Nathu Khaire Se Shaadi Kar Logi Aur Main Dekhta Rahunga

Nahi.....Shaadi Toh Tumse Sirf Meri Hogi

और तुम्हें क्या लगा तुम किसी ऐरे गैरे नत्थू खैरे से शादी कर लोगी और मैं देखता रहूंगा 

नहीं... शादी तो तुमसे सिर्फ मेरी होगी

Chahe Jee Bhar Ke Tadpao Mujhe Shikayat Kon Karta Hai

Are Ye Aashiq Toh Aapke Bager Aapko Dekhne Ke Liye Marta Hai

चाहे जी भर के तड़पाओ मुझे शिकायत कौन करता है 

अरे ये आशिक तो आपके बगैर आपको देखने के लिए मरता है

Hear Touching Shayari In Hindi

Sad Heart Touching Shayari in Hindi - हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी

Dekhe Kyun Hum Gair Ko Jab Nigahon Mein Basi Aap Hai

Gum Bhale Hi Koi Bhi Ho Hamare Chehre Ki Hansi Toh Aap Hai

देखें क्यों हम गैर को जब निगाहों में बसी आप है 

गम भले ही कोई भी हो हमारे चेहरे की हंसी तो आप है

Wo Jo Chhoti Chhoti Baaton Pe Sawal Karti Hai

Khuda Kasam Dil Mein Bawal Karti Hai

Aur Uski Adao Ke........ Uski Adao Ke Toh Kya Kehne

Pagal Nahi Pagalon Se Bhi Bura Haal Karti Hai

वो जो छोटी-छोटी बातों पर सवाल करती है 

खुदा कसम दिल में बवाल करती है 

और उसकी अदाओं के.....उसकी अदाओं के तो क्या कहने 

पागल नहीं पागलों से भी बुरा हाल करती हैं

Mujhe Kuch Aur Dikhta Thode Hi Tha

Main Uske Siwa Kuch Aur Likhta Thode Hi Tha

Aur Iss Qadar Hua Haal Ishq Mein Bura Mera

Kehne Ko Toh Jawan Tha  Magar Main Jawan Dikhta Thode Hi Tha

मुझे कुछ और दिखता थोड़े ही था 

मैं उसके सिवा कुछ और लिखता थोड़े ही था 

और इस कदर हुआ हाल इश्क में बुरा मेरा 

कहने को तो जवान था मगर मैं जवान दिखता थोड़े ही था

Aakar Teri Baahon Mein Jhoom Loon

Haath Pakdu Tera Saari Duniya Ghum Loon

आकर तेरी बाहों में झूम लूं 

हाथ पकड़ु तेरा सारी दुनिया घूम लूं

Heart Touching Breakup Shayari In Hindi

Sad Heart Touching Shayari in Hindi - हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी

Thodi Si Badmash Thodi Si Naadan Hai

Use Dekhne Bhar Se Khushi Milti Hai Wo Khushi Ki Khaan Hai

थोड़ी सी बदमाश थोड़ी सी नादान है 

उसे देखने भर से खुशी मिलती है वो खुशी की खान है

Kaam Mera Ye Sareaam Ho Gaya Hai

Tumhe Yaad Karna Mera Kaam Ho Gaya Hai

काम मेरा ये सरेआम हो गया है 

तुम्हें याद करना मेरा काम हो गया है

Use Dekh Kar Dil Naachne Laga Hai 

Pyaar Paane Ke Liye Dil Pyaar Chalisa Baanchne Laga Hai

उसे देख कर ही नाचने लगा है 

प्यार पाने के लिए दिल प्यार चालीसा बांचने लगा है

Galti Se Baato Baato Mein

Aakhir Mein Uska Haath Aa Hi Gaya Mere Haatho Mein

गलती से बातों बातों में 

आखिर में उसका हाथ आ ही गया मेरे हाथों में

Heart Touching love Shayari

Sad Heart Touching Shayari in Hindi - हार्ट टचिंग शायरी इन हिंदी

Ishq Ki Kahani Meri Wahin Shuru Huyi Thi

Wo Khule Baalo Mein Samne Mere Rubru Huyi Yhi

इश्क की कहानी मेरी वही शुरू हुई थी 

वो खुले बालों में सामने मेरे रूबरू हुई थी

Chori Tu Ye Kya Karti Jaa Rahi Hai

Tere Liye Dil Mein Pyaar Ki Feelings Badhti Jaa Rahi Hai

छोरी तू ये क्या करती जा रही है 

तेरे लिए दिल में प्यार की फीलिंग बढ़ती जा रही है

Khayalo Se Tere Pare Kaise Jaaun

Kisi Aur Se Baat Karu Ye Gunah Kare Kaise Jaaun

ख्यालों से तेरे परे कैसे जाऊं 

किसी और से बात करूं ये गुनाह करें कैसे जाऊं

Jo Dekhe Kisi Aur Ko Apni Aankhein Fodd Jaaun

Tum Chahti Ho Tumhe Chorr Kahin Aur Jaaun

जो देखे किसी और को अपनी आंखें फोड़ जाऊं 

तुम चाहती हो तुम्हें छोड़ कहीं और जाऊं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ