Sad marne wali shayari in hindi

Sad marne wali shayari in hindi - मरने वाली शायरी

Sad marne wali shayari in hindi

Mere Marne Ki Khabar Use Na Dena Yaaron

Mere Marne Se Pahle Use Mujh Jaisa Koi Aur La Dena yaaron

मेरे मरने की खबर उसे ना देना यारों 

मेरे मरने से पहले उसे मुझ जैसा कोई और ला देना यारों

Marne Ko Toh Mar jaun Main

Magar Use Akela Kaise Kar Jaun Main

मरने को तो मर जाऊं मैं 

मगर उसे अकेला कैसे कर जाऊं मैं

Aur Ishq Mein Marne Ki Baat Karenge Hum 

Agar Baat Se Baat Nahi Bani Toh Marenge Hum

और इश्क में मरने की बात करेंगे हम 

अगर बात से बात नहीं बनी तो मरेंगे हम

Sad marne wali shayari in hindi

Aur Dekho Mere Marne Par Wo Aayi Tak Na

Maine Kaha Tha Ek Gulab Lane Ko Wo Layi Tak Na

और देखो मेरे मरने पर वो आई तक ना 

मैंने कहा था एक गुलाब लाने को वो लाई तक ना

Tere Bina Mujhe Jeena Nahi Aata 

Main Mar Jaunga Tere Bager Sanam

तेरे बिना मुझे जीना नहीं आता 

मैं मर जाऊंगा तेरे बगैर सनम

Aur Main Jo Ishq Sabit Karne Par Aaunga

Tumhare Kehne Par Bhi Rukunga Nahi Mar Jaunga

और मैं जो साबित करने पर आऊंगा 

तुम्हारे कहने पर भी रुकूंगा नहीं मर जाऊंगा

Sad marne wali shayari in hindi

Ishq Mein Deewana Jo Marne Ki Baat Kar Raha Hai Thoda Khayal Kijiye

Yoon Maut Se Bhi Badtar Na Deewane Ka Haal Kijiye

इश्क में दीवाना जो मरने की बात कर रहा है थोड़ा ख्याल कीजिए 

यूं मौत से भी बदतर ना दीवाने का हाल कीजिए

Aur Jeene Ko Toh Saari Umar Padi Hai Murshad

Ishq Mein Magar Marne Ka Maja Hi Kuch Aur Hai

और जीने को तो सारी उम्र पड़ी है मुर्शद 

इश्क में मगर मरने का मजा ही कुछ और है

Mere Marne Par Uski Khushi Ka Thikana Na Raha

Kha Gayi Sara Wo Gharwalo Tak Ke Liye Khana Na Raha

मेरे मरने पर उसकी खुशी का ठिकाना ना रहा था 

खा गई सारा वो घरवालों तक के लिए खाना ना रहा

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ