Sad Heart Touching Love Shayari In Hindi - Heart Touching Shayari
Woh Chand Tha Main Uske Piche Pada Sitara
Use Pasand Tha Mujhse Bhi Koi Bada Sitara
वो चांद था मैं उसके पीछे पड़ा सितारा
उसे पसंद था मुझसे भी कोई बड़ा सितारा
Usne Jitna Toda Main Usse Jyada Tuta
Main Tab Tuta Jab Uska Vada Tuta
Aur Maine Suna Wo Iske Bavjud Khush thi
Aur Mein Hakikat Dekhne Ke Baad pura Tuta Pahle Aadha Tuta
उसने जितना तोड़ा मैं उससे ज्यादा टूटा
मैं तब टूटा जब उसका वादा टूटा
और मैंने सुना वो इसके बावजूद खुश थी
और मैं हकीकत देखने के बाद पूरा टूटा पहले आधा टूटा
Mohabbat Ne Aur Kuchh Nahin diya Sivay Dard Ke
Jabki Hum To Talabgar The Apne Humdard Ke
मोहब्बत ने और कुछ नहीं दिया सिवाय दर्द के
जबकि हम तो तलबगार थे अपने हमदर्द के
Hum Unhen Chhod Nahin Paye Toh Chhod Diya Dil Ko
Aur unhone Toh Aadha Toda Tha Humne pura Tod Diya Dil Ko
हम उन्हें छोड़ नहीं पाए तो छोड़ दिया दिल को
और उन्होंने तो आधा तोड़ा था हमने पूरा तोड़ दिया दिल को
Mere Dil Ka Sahar pura Ka Pura Veeran Ho Gaya
Mohabbat Magar Mujh Par Fir Bhi Meherban Na Hui
मेरे दिल का शहर पूरा का पूरा वीरान हो गया
मोहब्बत मगर मुझ पर फिर भी मेहरबान ना हुई
Intezar Aapka Badi Besbri Se Kar Rahe The Hum
Khabar Aapki Hasil Apne kabutar E Khabri Se Kar Rahe The Hum
इंतजार आपका बड़ी बेसब्री से कर रहे थे हम
खबर आपकी हासिल अपने कबूतर ए खबरी से कर रहे थे हम
Arthi Baad Uthi Meri Mere Ghar Se
Pahle Bharosa Utha Mera Iss Mohabbat Par Se
अर्थी बाद उठी मेरी मेरे घर से
पहले भरोसा उठा मेरा इस मोहब्बत पर से
Usne Dil Toda Uske bhaiyon Ne Hath pair Tode
Humne Fir Bhi kuntili Jhadiyo Par Chadhkar Uske Liye Mithe Mithe Bair Tode
उसने दिल तोड़ा उसके भाइयों ने हाथ पैर तोड़े
हमने फिर भी कंटीली झाड़ियों पर चढ़कर उसके लिए मीठे मीठे बेर तोड़े
Tu Zidd Hai Mohabbat Hai Meri Khuda Hai Ibadat Hai
Agar Fir Bhi Main Tujhe Hasil Na Kar Saka To Aisi Meri Mohabbat Par Lanatt Hai
तू ज़िद है मोहब्बत है मेरी खुदा है इबादत है
अगर फिर भी मैं तुझे हासिल ना कर सका तो ऐसी मेरी मोहब्बत पर लानत है
Aur Mujhe Mahsus Tab Hua Jab Uski Bimari-E-Yaad Lagi
Ishq Pahle Hua Acchi Wo Mujhe Bahut Baad Lagi
और मुझे महसूस तब हुआ जब उसकी बीमारी ए याद लगी
इश्क पहले हुआ अच्छी वो मुझे बहुत बाद लगी
Hamen bhul Gaye The Unhein Hum Ab Yaad Aaye Hain
Woh bahut Salon Baad Aaye Hain
Aur Unki Aankhon Mein Aansu Dekh Kar Lagta Hai Woh Bhi Ho Ishq Mein Ab Barbad Aaye Hain
हमें भूल गए थे उन्हें हम अब याद आए हैं
वो बहुत सालों बाद आए हैं
और उनकी आंखों में आंसू देखकर लगता है वो भी हो इश्क में अब बर्बाद आए है
Aur Woh jab Chalti Hai Hamen fenk Ke Chalti Hai
Hamari Saanse Fir Bhi Unhen Dekh Ke Chalti Hai
और वो जब चलती है हमें फेंक के चलती है
हमारी सांसे फिर भी उन्हें देख के चलती है
Yeh Jo Dil Toda Hai Na Tumne Yeh Tabahi Karega
Mohabbat Karega Tumse Mohabbat Kisi Se Naahi Karega
ये जो दिल तोड़ा है ना तुमने ये तबाही करेगा
मोहब्बत करेगा तुमसे मोहब्बत किसी से नाही करेगा
Bahut Samay Baad Mile The Hue Lal Peele The
Mohabbat Thi Unhen Humse Magar Hum Hi Se Geele The
बहुत समय बाद मिले थे हुए लाल पीले थे
मोहब्बत थी उन्हें हमसे मगर हम ही से गिले थे
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box