Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

 Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

फ्रेंड्स, आप अगर Sad Bewafa Shayari की तलाश कर रहे है तो आप बिल्कुल सही पोस्ट पर आये है। हम आप सभी के लिए यहाँ बोहोत सारी Bewafa Love Shayari लाये है। यहाँ पर आपको बोहोत सारे Bewafa Status पढ़ने को मिलेंगे, जो आपको बोहोत पसंद आएंगे। अगर यकीन ना हो तो आप हमारे ये Sad Bewafa Shayari पढ़ कर देख लीजिये।

Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

Tu Roti Hai Toh Rota Hoon Main

Tere Rone Se Pareshaan Hota Hoon Main

तू रोती है तो रोता हूँ मै

तेरे रोने से परेशान होता हूँ मै

Fizool Nahi Hai Ye Koi

Meri Bhool Nahi Hai Ye Koi

Aur Ye Jo Thokar Maar Rahi Ho Dil Pe

Sanam Dhool Nahi Ye koi

फ़िज़ूल नहीं है ये कोई

मेरी भूल नहीं है ये कोई

और ये जो तुम ठोकर मार रही हो दिल पे

सनम धुल नहीं है ये कोई

Baar Baar Tera Naam Har Baar Tera Naam

Liya Maine Subah Shaam Kayi Baar Tera Naam

Aur Jana Mera Toh Bana Hai Ab Gharbaar Tera Naam

बार बार तेरा नाम हर बार तेरा नाम

लिया मैने सुबह शाम कई बार तेरा नाम

और जाना मेरा तो बना है अब घरबार तेरा नाम

Khawab Maine Jo Dekhe The Jana Tujhe Paane Ke

Baad Saare Wo Tut Gaye Tere Dur Jaane Ke

ख्वाब मैने जो देखे थे जाना तुझे पाने के

बाद सारे वो टूट गये तेरे दूर जाने के

Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

Neendon Se Dar Lagta Hai

Use Andhera Apna Ghar Lagta Hai

Aur Wo Jis Kadar Ro Raha Hai Intjaar Kiya Hoga Usne Kisi Ka Bohot 

Mujhe Tuta Hua Uska Ab Sabar Lagta Hai

नींदों से डर लगता है

उसे अंधेरा अपना घर लगता है

और वो जिस कदर रो रहा है इंतज़ार किया होगा उसने किसी का बहोत

मुझे टूटा हुआ उसका अब सब्र लगता है

Yoonhi Rote Rote Uski Kayi Raat Nikal Gayi Neendon Ne Ek Dafa Bhi Chhua Tak Uski Aankhon Ko

Bas Uski Aankhein Lal Jarur Huyi Hai Iske Alawa Aur Kuch Hua Tak Nahi Uski Aankhon Ko

यूंही रोते रोते उसकी कई रात निकल गयी नींदों ने एक दफा भी छुआ तक नहीं उसकी आँखों को

बस उसकी आँखें लाल जरूर हुयी है इसके अलावा और कुछ हुआ तक नहीं उसकी आँखों को

Arthi Uthegi Meri Agar Doli Teri Kisi Aur Ke Ghar Gayi

Abhi Mere Dil Mein Zinda Hai Bhale Hi Yeh Mohabbat Tere Dil Mein Mar Gayi

अर्थी उठेगी मेरी अगर डोली तेरी किसी और के घर गयी

अभी मेरे दिल में ज़िंदा है भले ही ये मोहब्बत तेरे दिल में मर गयी

Aur Tu Iss Qadar Yaad Aati Hai Mujhe Uski

Ki Ruh Meri Mujh Mein Pareshaan Rehti Hai

और इस क़दर याद आती है मुझे उसकी

की रूह मेरी मुझ में परेशान रहती है

Bewafa Shayari Status

Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

Mere Armano Ko Maut Mili

Dil Hua Shamshan Fir

Dar Lagne Laga Aankhon Se

Meri Aankhein Huyi Veeran Fir

मेरे अरमानो को मौत मिली

मेरा दिल हुआ शमशान फिर

डर लगने लगा आँखों से 

मेरी आँखें हुयी वीरान फिर

Aur Bohot Baad Mein Hai Teri Tu

Pahle Mohabbat Hai Meri Tu

और बोहोत बाद में है तेरी तू

पहले मोहब्बत है मेरी तू

Aansu Aankh Mein Hote Hai 

Hum Uske Liye Rote Hai

Hume Neend Nahi Aati Raaton Ko

Aur Wo Hume Bhulakar Sote Hai

आंसु आँख में होते है

हम उसके लिए रोते है

हमें नींद नहीं आती रातों को

और वो हमें भुलाकर सोते है

Use Uska Pata Nahi Wo Lapta Rehta Hai Khud Se

Ladayi Chalti Hai Uski Teri Yaadon Se Wo Kanpta Rehta Hai Iss Yoodh Se

उसे उसका पता नहीं वो लापता रहता है खुद से

लड़ाई चलती तहती है उसकी तेरी यादों से वो कांपता रहता है इस युद्ध से

Bewafa Shayari In Hindi For Love

Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

Mujhse Dur Jaane Lagi Thi Wo

Andar Hi Andar Mujhe Khane Lagi Thi Wo

Aur Main Dekhta Tha Jab Bhi Aayne Mein Surat Apni

Mujhe Khud Mein Hi Najar Aane Lagi Thi Wo

मुझसे दूर जाने लगी थी वो

अंदर ही अंदर मुझे खाने लगी थी वो

और मै देखता था जब भी आयने में सूरत अपनी

मुझे खुद में ही नजर आने लगी थी वो

Agar Ho Galti Toh Mohabbat Se Dhaka Jata Hai

Meri Jaan Mohabbat Mein Ek Dujhe Ka Maan Rakha Jata Hai

अगर हो गलती तो मोहब्बत से ढका जाता है

मेरी जान मोहब्बत में इक दूजे का मान रखा जाता है

Tujhe Agar Nikal Doon Toh Mar Jaun Main Kuch Yoon Rehti Hai

Main Mujhmein Zara Sa  Bhi Nahi Rehta Mujhmein Ab Tu Rehti Hai

तुझे अगर निकाल दूँ तो मर जाऊं मै कुछ यूं रहती है

मै मुझमें जरा सा भी नहीं रहता मुझमें अब तु रहती है

Tere Bager Ghutan Hoti Hai Mujhe Main Har Pal Marta Rehta Hoon

Yaad Aati Hai Tu Bohot Akela Main Khud Se Darta Rehta Hoon

तेरे बगैर घुटन होती है मुझे मै हर पल मरता रहता हूँ

याद आती है तु बोहोत अकेला मै खुद से डरता रहता हूँ

Status Bewafa

Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

Mahaj Ek-do Raat Ki Baat Nahi Mere Saath Har Raat Yahi Hota Hai

Main Khoya Rehta Hoon Uski Yaadon Mein Mera Neendon Se Raabta Nahi Hota Hai

महज एक-दो रात की बात नहीं मेरे साथ हर रात यही होता है

मै खोया रहता हूँ उसकी यादों में मेरा नींदों से राबता नहीं होता है

Kya Dil Fir Kya Jaan Sab Hota Hai Risk Mein

Kaise Laage Koi Positive Soch Wo Bhi Ishq Mein

क्या दिल फिर क्या जान सब होता है रिस्क में

कैसे लाये कोई पॉजिटिव सोच वो भी भाई इश्क़ में

Ye Ishq Hai Na Bada Bechida Hai 

Tujhe Paane Ki Aag Dil Mein Lagaye Rakhta Hai

ये इश्क़ है ना बड़ा बेचीदा है

तुझे पाने की आग दिल में लगाए रखता है

Jab Wo Mujhse Dur Rahi Main Usse Dur Raha

Iss Mohabbat Mein Wo Bewafa Aur Main Uske Aashiq Ke Naam Se Mashoor Raha

जब वो मुझसे दूर रही मै उससे दूर रहा

इस मोहब्बत में वो बेवफा और मै उसके आशिक के नाम से मशहूर रहा

Bewafa Sad Poetry

Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

Neendon Se talluk Tuta Sa Lagta Hai

Mujhmein Bhi Ab Mujhse Koi Rutha Sa lagta Hai

Aur Karke Wada Saath Nibhane Ka Wo Jo Gayi Hai Chhorkar Mujhe

Baad Iske Mujhe Ab Har Shaqs Jhutha Sa Lagta Hai

नींदों से तालुक टूटा सा लगता है

मुझमें भी अब मुझसे कोई रूठा सा लगता है

और करके वादा साथ निभाने का वो जो गयी है छोड़कर मुझे

बाद इसके मुझे अब हर शक़्स झूठा सा लगता है

Zinda Rehkar Bhi Wo Mara Hua Sa Lagta Hai

Hua Hai Kuch Aisa Jisse Wo Dara Hua Sa Lagta Hai

Aur Yoon Toh Kuch Bhi Nahi Usmein Pura Khali Pada Hai Wo

Magar Fir Bhi Teri yaadon Se Bhara Hua Sa Lagta Hai

ज़िंदा रहकर भी वो मरा हुआ सा लगता है

हुआ है कुछ ऐसा जिससे वो डरा हुआ सा लगता है

और यूं तो कुछ भी नहीं है उसमें पुरा खाली पड़ा है वो

मगर फिर भी तेरी यादों से वो भरा हुआ सा लगता है

Tumhe Kho Dene Ka Dar

Kar Raha Hai Mujhmein Ghar

Teri Yaad Ho Rahi Hai Zinda

Main Raha Hoon Mujhmein Mar

तुझे खो देने का डर

मुझमें कर रहा है घर

तेरी याद हो रही है ज़िंदा

मै रहा हूँ मुझमें मर

Wo Pyaar Nahi Hota Jo Har Ek Se Hota Hai

Pyaar Toh Sirf Ek Se Hota Hai 

वो प्यार नहीं होता जो हर एक से होता है

प्यार तो सिर्फ एक से होता है

Bewafa Love Shayari

Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

Neendein Meri Aankhon Se Dari Rehti Hai

Aankhein meri Aansuon Se Bhari Rehti Hai

Aur Ab Toh Har Raat Ka Haal Yahi Rehta Hai

Neendon Se Wasta Nahi Rehta Hai

नींदें मेरी आँखों से डरी रहती है

आँखें मेरी आसुओं से भरी रहती है

और अब तो हर रात का हाल यही रहता है

मेरा नींदों से वास्ता नहीं रहता है

Haath Hamara Chod Ke Humse Nata Tod Ke

Kiske Paas Ja Rahi Ho Yoon Bhagi Bhagi Daud Ke

हाथ हमारा छोड़ के हमसे नाता तोड़ के

तुम किसके पास जा रही हो यूं भागी भागी दौड़ के

Ye Teekhe Teekhe Nain Mere Dil Pe Chale Chure Jaise 

Dekho Dekho Chori Wo Dekho Mujhe Ghure Kaise

Ye Bilii Si Nigahein Uski Khanjar Se Bhi Tej Hai

Ye Bhuri Bhuri Aankhein Chori Lagti Angrej Hai

ये तीखे-तीखे नैन मेरे दिल पे चले छुरे जैसे 

देखो-देखो छोरी वो देखो मुझे घुरे कैसे 

ये बिल्ली सी निगाहें उसकी खंजर से भी तेज है 

ये भूरी-भूरी आंखें छोरी लगती अंग्रेज है

Kaat Lunga Main Nase Hi Toh Hai Haath Ki

Agar Dubara Tune Mujhe Chhorne Ki Baat  Ki

काट लूंगा मै नसे ही तो है हाथ की

अगर दोबारा तूने मुझे यूं छोड़ने की बात की

Bewafa Quotes In Hindi

Sad Bewafa Shayari - सैड बेवफा शायरी

Mere Dil Pe Haath Rakh Ke Meri Kasam  Jhuthi Khayi Tune

Khake Meri Kasam Jhuthi Meri Maut Phir Bulayi Tune

मेरे दिल पे हाथ रख के मेरी कसम झूठी खायी तूने

खाके मेरी कसम झूठी मेरी मौत फिर बुलाई तूने

Agar Hoti Meri Toh Yoon Nahi Karti Wo 

Meri Fiqar Kyun Nahi Karti Wo 

अगर होती मेरी तो यूं नहीं करती वो

मेरी फिक्र क्यूं नहीं करती वो

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ