Sad breakup shayari, love quotes

Sad breakup shayri, love quotes 

Sad breakup shayari, love quotes

Use Mujhe Dene Mein Khuda Ko Bhi Aanch Hai Koi

Wo Todna Chahta Hai Dil Mera Khuda Bhi Samajhta Kanch Hai Koi

उसे मुझे देने में खुदा को भी आंच है कोई 

वो तोड़ना चाहता है दिल मेरा खुदा भी समझता कांच है कोई

Tumse Dur Hokar Bhi Dekha Hai Maine 

Khud Se Khud Ko Bahar Fenka Hai Maine

तुमसे दूर होकर भी देखा है मैंने 

खुद से खुद को बाहर फेंका है मैंने

Sad breakup shayari, love quotes

Main Chahta Tha Wo Jeete Ho Uski Haar Na 

Wo Phir Bhi Chahti Thi Mujhe Marna

मैं चाहता था वो जीते हो उसकी हार ना 

वो फिर भी चाहती थी मुझे मारना

Tumhari Yaadon Se Hone Ke Liye Khali Main

Sharab Piunga Roj Pada Milunga Kisi Naali Mein

तुम्हारी यादों से होने के लिए खाली मैं 

शराब पियूंगा रोज पड़ा मिलूंगा किसी नाली में

Koi Pakhand Nahi Yehi Sach Tha

Wo Jaan Thi Meri Uske Dur Jaane Se main Kaise bachta

कोई पाखंड नहीं यही सच था 

वो जान थी मेरी उसके दुर जाने से मैं कैसे बचता


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ