Love hearttouching shayari hindi

Love hearttouching shayari in hindi

Love hearttouching shayari hindi

Mujhe Tu Acchi Lagti Hai Aur Koi Nahi

Mere Dil Mein Tere Siwa Koi Hai Hi Nahi

Maine Kaha Dil Se Dekh Le Koi Aur Tu

Mere Dil Ne Mujhse Kaha Nahi Nahi

मुझे तू अच्छी लगी है और कोई नहीं 

मेरे दिल में तेरे सिवा कोई है ही नहीं 

मैंने कहा दिल से देख ले कोई और तू 

मेरे दिल ने मुझसे कहा नहीं नहीं

Ki Ab Tere Bin Ek Pal Nahi Bitte

Kab Hoga Tera Mera Milan Prite

कि अब तेरे बिन एक पल नहीं बीते 

कब होगा तेरा मेरा मिलन प्रीते

Love hearttouching shayari hindi

Dil Ki Baat Pe Gaur Na Kare

Bohot Kar Li Mohabbat Ab Aur Na Kare

दिल की बात पे गौर ना करें 

बहुत कर ली मोहब्बत अब और ना करें

Jab Maine Dekha Kisi Aur Ke Haath Mein Haath Uske

Dil Mera Tut Gaya Baad Uske

जब मैंने देखा किसी और के हाथ में हाथ उसके 

दिल मेरा टूट गया बाद उसके

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ