Khuda Shayari - Khuda Par Shayari

Khuda Shayari - Khuda Par Shayari In Hindi

Khuda Shayari - Khuda Par Shayari

Meri Pareshaani Mein Sirf Mera Khuda Mere Saath Tha

Takleephein Dur Ki Saari Mujh Par Rakha Apna Haath Tha

मेरी परेशानी मैं सिर्फ मेरा खुदा मेरे साथ था 

तकलीफें दूर की सारी मुझ पर रखा अपना हाथ था

Jab Mera Khuda Mere Saath Hai

Tab Fiqar Ki Kya Baat Hai

जब मेरा खुदा मेरे साथ है 

तब फिक्र की क्या बात है

 Sad khuda shayri, Images

Khuda Shayari - Khuda Par Shayari

Ittefaq Mat Keh Ise Ye Sajish Hai Khuda Ki

Pahle Miaya Hume Hamari Takdeerein Fir Juda Ki

इत्तेफाक मत कह इसे साजिश है खुदा की 

पहले मिलाया हमें हमारी तकदीरे फिर जुदा की

Khuda Wahi Karta Hai Jo Aapke Liye Sahi Ho

Isliye Bande Tu Apne Liye Pareshaan Nahi Ho

खुदा वही करता है जो आपके लिए सही हो 

इसलिए बन्दे तू अपने लिए परेशान नहीं हो


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ