Sad Bhul Jana Shayari For Broken Heart

Sad Bhul Jana Shayari For Broken Heart

Sad Bhul Jana Shayari For Broken Heart

Jaate Jaate Mujhe Bhul Jana Kahkar Gayi Hai Wo

Magar Ekk Baat Ye Bhi Hai Sang Mere Kuch Pal Reh Kar Gayi Hai Wo

जाते जाते मुझे भूल जाना कह कर गई है वो 

मगर एक बात ये भी है संग मेरे कुछ पल रह कर गई है वो

Tumhe Bhulane Ki Baat Manta Nahi Hai Dil

Tumhare Siwa Kuch Bhi Janta Nahi Hai Dil

भुलाने की बात मानता नहीं है दिल 

तुम्हारे सिवा कुछ भी जानता नहीं है दिल

Tumhe Bhulana Bohot Mushkil Hai 

Wo Tumhi Toh Ho Jise Dekhkar Dhadakta Mera Dil Hai 

तुम्हें भुलाना बहुत मुश्किल है 

व तुम ही तो हो जिसे देखकर धड़कता मेरा दिल है

Sad bhul jana shayari 

Sad Bhul Jana Shayari For Broken Heart

Tumhe Bhulane Ki Baatein Saari Fizool Huyi

Tere Baad Zindgi Meri Teri Yaadon Mein Dhool Huyi

तुम्हें भुलाने की बातें सारी फिजूल हुई 

तेरे बाद जिंदगी मेरी तेरी यादों में धूल हुई

Mujhe Bhulne Ki Baat Nikal Do Dimaag Se

Agar Dobara Aisi Baat Ki 

Main Jala Dunga Khud Ko Zinda Aag Se

मुझे भुलाने के बाद निकाल दो दिमाग से

अगर दोबारा ऐसी बात की 

मैं जला दूंगा खुद को जिंदा आग से

Tumhe Bhulane Ka Matlab Janti Ho Tum

Main Mar Jaunga Iss Baat Ko Manti Ho Tum

तुम्हें भुलाने का मतलब जानती हो तुम 

मैं मर जाऊंगा इस बात को मानती हो तुम

Bhul jane ki hindi shayri

Sad Bhul Jana Shayari For Broken Heart

Tumhe Bhul Jaane Ka Hunar Seekha Nahi Humne

Sawal Jab Bhi Aaya Hamari Zindgi Ka 

Tumhare Naam Ke Siwa Kuch Aur Likha Nahi Humne

तुम्हें भूल जाने का हुनर सीखा नहीं हमने 

सवाल जब भी आया हमारी जिंदगी का 

तुम्हारे नाम के सिवा कुछ और लिखा नहीं हमने

Tumhe Bhul Jana Bas Mein Raha Nahi Ab

Tum Meri Nas Nas Mein Ho Mat Pucho Kahan Kahan Nahi Ab

तुम्हें भूल जाना बस मैं रहा नहीं अब 

तुम मेरी नस नस में हो मत पूछो कहां कहां नहीं अब

Aur Jahan Baat Aayi Tumhe Bhulane Ki

Wahan Zarurat Samjhi Maine Apne Khatir Yamraj Ko Bulane Ki

और जहां बात आई तुम्हें भुलाने की

वहां जरूरत समझी मैंने अपने खातिर यमराज को बुलाने की

Bhulane ki shayri hindi

Sad Bhul Jana Shayari For Broken Heart

Haan Koshish Bohot Ki Tumhe Bhulane Ki

Wo Alag Baat Hai Bhul Nahi Paaye

हां कोशिश बहुत की तुम्हें भुलाने की

वो अलग बात है भूल नहीं पाए

Aur Jaate Jaate Keh Kar Gaya Hai Ho Sake Toh Mujhe Bhul Jana

Agar Na Bhul Sako Toh Ekk Kaam Karja Fande Par Jhul Jana

और जाते-जाते कह कर गया है वो हो सके तो मुझे भूल जाना 

अगर ना भूल सको तो एक काम करजा फंदे पर झूल जाना

Tum Toh Palat Gayi Hamara Majnu Jaisa Haal Kar Diya

Hume Bhula Kar Tumne Sanam Kamaal Kar Diya

तुम तो पलट गई हमारा मजनू जैसा हाल कर दिया 

हमें भुला कर तुमने सनम कमाल कर दिया

Heart breaking bhul Jana Images

Sad Bhul Jana Shayari For Broken Heart

Tumhe Bhulne Ka Khayal Aaya Hi Nahi Kabhi

Main Dil Mein Kisi Kirayedaar Ko Laya Hi Nahi Kabhi

तुम्हें भुलाने का ख्याल आया ही नहीं कभी 

मैं दिल में किसी किराएदार को लाया ही नहीं कभी

Meri Maut Ke Baad Hi Niklogi Mere Dil Se Tum

Ismein Bhi Bohot Rode Aayenge Niklogi Bohot Mushkil Se Tum

मेरी मौत के बाद ही निकलोगी मेरे दिल से तुम 

इसमें भी बहुत रोड़े आएंगे निकलोगी बहुत मुश्किल से तुम

Udhar Tum Busy Idhar Main Busy

Bhulana Hoga Ekk Dusre Ko Socho Kitna Easy

उधर तुम बिजी इधर मैं बिजी 

भूलना होगा एक दूसरे को को सोचो कितना इजी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ