Success Motivational shayari - inspirational shayari

Success Motivational Shayari - Inspiration Motivation Shayari

Motivational success shayari in hindi

Ye Duniya Matlabi Hai Bhai Tujhe kadam Kadam Par Tokegi

Khud Se Kuch Hoga Nahi Tujhe Karne Se Rokegi

ये दुनिया मतलबी है भाई तुझे कदम-कदम पर टोकेगी 

खुद से कुछ होगा नहीं तुझे करने से रोकेगी

Darayegi Tumhe Apni Baato Mein Uljhayegi Yahi Kaam Hoga Iska

Khanjar Hoga Haath Mein Tere Saath Mein Chalegi Duniya Naam Hoga Iska

डरायेगी तुम्हें अपनी बातों में उलझाएगी यही काम होगा इसका

खंजर होगा हाथ में तेरे साथ में चलेगी दुनिया नाम होगा इसका

Main Darunga Nahi Kuch Bada Karuga

Wo Dekho Wahan Jo Sabse Uncha Hai

Us Par Apna Jhanda Gadunga

मैं डरूंगा नहीं कुछ बड़ा करूंगा 

वो देखो वहां वो जो सबसे ऊंचा है 

उस पर अपना झंडा गाडुंगा 

Dar Bhi aaya Tha Kareeb Lada Tha Isse Main

Bhaag Gaya Ye Jaan Kar Ki Bada Tha Isse Main

डर भी आया था करीब लड़ा था इससे मैं 

भाग गया ये जान कर की बड़ा था इससे मैं

Motivational Success Shayari In Hindi

Motivational success shayari in hindi

Yahan Tak Pahunchne Ke Liye Bahot Kuch Khoya Hai

Mujhe Wapas Se Peeche Nahi Jhonk Sakti

E-Insan Tu Rahne De

Ab Teri Baatein Mujhe Rok Nahi Sakti

यहां तक पहुंचने के लिए बहुत कुछ खोया है 

मुझे वापस से पीछे झोंक नहीं सकती 

ए-इंसान तू रहने दे 

अब तेरी बातें मुझे रोक नहीं सकती

Tumhe Thokar Maarne Se Pahle Sochna Pade Soo Baar Itne Bhyankar Bano tum

Road par Pade Koi Kankad Nahi Jatadhari Shankar Bano Tum 

तुम्हें ठोकर मारने से पहले सोचना पड़े सौ बार इतने भयंकर बनो तुम

रोड पर पड़े कोई कंकड नहीं जटाधारी शंकर बनो तुम

Tu Chahe To Kar Sakta Hai Tera Sapna Teri Haqiqat Hogi

Raaton Ko Jaag Mehnat Kar Abhi

Ek Roj Teri Bhi Keemat Hogi

तू चाहे तो कर सकता है तेरा सपना तेरी हकीकत होगी 

रातों को जाग मेहनत कर अभी 

एक रोज तेरी भी कीमत होगी

Maryada Saari Laangh Do Maryada Ki Baat Karo Matt Tum

Ye Duniya Aise Hi bakti Rahegi Iski Baaton Se Daron Mat Tum 

मर्यादा सारी लाँघ दो मर्यादा की बात करो मत तुम 

ये दुनिया ऐसे ही बकती रहेगी इसकी बातों से डरो मत तुम

Success Motivational Shayari In Hindi 2 Lines

Motivational success shayari in hindi

Teri Khudd Ki Bhi Manzil Gum Ho Jayegi Apni Manjil Se Phir Jaoge Tum

Mujhe Girane Ki Sochna Bhi Mat Buri Tarh Se Khud Gir Jaoge Tum

तेरी खुद की भी मंजिल गुम हो जाएगी अपनी मंजिल से फिर जाओगे तुम  

मुझे गिराने की सोचना भी मत बुरी तरह से खुद गिर जाओगे तुम

Girne Na Do Kisi Ladki Ke Peeche Keemat Apni Badhao Tum

Dil Tak Rakho Baat Theek Hai Ishq Ko Sar Pe Na Chadhao Tum

गिरने ना दो किसी लड़की के पीछे कीमत अपनी बढ़ाओ तुम 

दिल तक रखो बात ठीक है इश्क को सर पे ना चढ़ाओ तुम

Thoda Sabr Rakho Waar Jo Karunga Jhel Na Paoge Tum

Haroge Har Khel Mein Mujhse Koi Khel Khel Na Paoge Tum

थोड़ा सब्र रखो वार जो करूंगा झेल ना पाओगे तुम 

हारोगे हर खेल में मुझसे कोई खेल खेल ना पाओगे तुम

Thoda Waqt Ke Sath Chal Lo Tum

Duniya Nahi Pahle Khud Ko Badal Lo Tum

थोड़ा वक्त के साथ चल लो तुम 

दुनिया नहीं पहले खुद को बदल लो तुम

Inspiration Motivational Shayari On Success

Motivational success shayari in hindi

Rupaye Kam Ho To Apni Khawahishon Ko Ghata Lena 

Pyaar Karna Apne Sapne Se Ladki Kabhi Aur Pata Lena

रुपए कम हो तो अपनी ख्वाहिशों को घटा लेना 

प्यार करना अपने सपने से लड़की कभी और पटा लेना

Tum Badhoge Aage Wo Peeche Se Bhokenge

Kutte Nahi Insaan Honge Tumhe Kamyab Hone Se Rokenge

तुम बढोगे आगे वो पीछे से भोकेंगे 

कुत्ते नहीं इंसान होंगे तुम्हें कामयाब होने से रोकेंगे

Tu Chahe Toh Badal Sakta Hai Waqt Tera Hai

Mehnat Kar Bhaag Tu Raaton Ko Jaag Tu Dekh Aage Sawera Hai

तू चाहे तो बदल सकता है वक्त तेरा है 

मेहनत कर भाग तू रातों को जाग तू देख आगे सवेरा है

Khanjar The Jinke Haath Mein

Mere Kamyab Hone Ke Baad Wo Bhi Aaye Mere Saath Mein

खंजर थे जिनके हाथ में 

मेरे कामयाब होने के बाद वो भी आए मेरे साथ में

Motivational Shayari For Succesd

Motivational success shayari in hindi

Galat Tha Jo Ladki Ke Peeche Bhag Raha Tha 

Ab Mera Sapna Hi Chah Hai Meri

Tu Tujhe Main Janta Taq Nahi Meri Manjil Hi Raah Hai Meri

गलत था जो लड़की के पीछे भाग रहा था 

अब मेरा सपना ही है चाह मेरी 

तू तुझे मैं जानता तक नहीं मेरी मंजिल ही राह है मेरी

Apni Mehnat Se Hatayi Kundi Jaati Hai

Safalta Ke Darwaje Ki Chabi Sidhi Jaati  Hai 

अपनी मेहनत से हटाई कुंडी जाती है 

सफलता के दरवाजे की चाबी सीधी जाती है

Ekk Roj Har Kisi Ke Dil Mein 

Mera Hi Naam hoga

Naam Kamana Hi Mera Kaam Hoga

एक रोज हर किसी के दिल में 

मेरा ही नाम होगा

नाम कमाना ही मेरा काम होगा

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ