Sad shayari in hindi, हिन्दी सैड शायरी

Sad shayari in hindi - टू-लाइन्स हिन्दी शायरी  

Sad shayari in hindi, हिन्दी सैड शायरी

Ro Bhi Raha Hai So Bhi Raha Hai

Wo Kisi Ko Paane Ki Chah Mein Apna Sab Kuch Kho Bhi Raha Hai

Aur Gaya Hai Use Chor Kar Har Wo Shaqs

Kareeb Dil Ke Uske Jo Bhi Raha Hai

रो भी रहा है सो भी रहा है 

वो किसी को पाने की चाह में अपना सब कुछ खो भी रहा है 

और गया है उसे छोड़ कर हर वो शख्स 

करीब दिल के उसके जो भी रहा है

Ye Jo Mere Rehte Kisi Aur Ko Hai Mohabbat Di Tune

Pure Shahar Mein Naak Katwa Di Meri Mohabbat Ki Tune

ये जो मेरे रहते किसी और को है मोहब्बत दी तुने 

पूरे शहर में नाक कटवा दी मेरी मोहब्बत की तुने

Ab Tum Aao Toh Aaccha Hai Na Aao Toh Accha Hai

Magar Ek Baat Fir Bhi Kehna Chahta Hoon Main

Tumse Mohabbat Ke Mamle Mein Dil Mera Saccha Hai

अब तुम आओ तो अच्छा है ना आओ तो अच्छा है 

मगर एक बात फिर भी कहना चाहता हूं मैं 

तुमसे मोहब्बत के मामले में दिल मेरा सच्चा है

Intjaar Kiya Maine Uska Bohot

Magar Kya Mila Mujhe Sirf Maut

इंतजार किया मैं उसका बहुत 

मगर क्या मिला मुझे सिर्फ मौत

Breakup Hindi Sad Shayari

Sad shayari in hindi, हिन्दी सैड शायरी

Aur Tumne Jo Kiya Hai Dhokha Saath Mere 

Kar Main Bhi Sakta Tha

Magar Ishq Se Bandhe Huye The Haath Mere

और तुमने जो किया है धोखा साथ मेरे 

कर मैं भी सकता था 

मगर इश्क से बंधे हुए थे हाथ मेरे

Ishq Uske Liye Ek Khel Hai

Mujhe Wo Iss Khel Mein Samjhti Fail Hai 

Aur Hafte Bhar Mein Wo Das Barah Ladko Ka Dil Tod Deti Hai Aise 

Jaise Dilon Ki Uske Liye Lagi Koi Sell Hai

इश्क़ उसके लिए एक खेल है 

मुझे वो इस खेल में समझते फेल है 

और हफ्ते भर में वो दस बारह लड़कों का दिल तोड़ देती है ऐसे 

जैसे दिलों की उसके लिए लगी कोई सेल है

Ya Toh Duja Koi Tu Pareshaani Ka Hal Nikal Mera

Ya Lag Kar Gale Mere Kar De Theek Haal Mera

या तो दूजा कोई तू परेशानी का हल निकाल मेरा 

या लग कर गले मेरे कर दे ठीक हाल मेरा

Aur Koi Dilchaspi Nahi Rakhta Wo Kisi Mein

Ye Jo Tere Khayal Hai Na Wo Khoya Rehta Hai Bas Isi Mein

और कोई दिलचस्पी नहीं रखता वो किसी में 

ये जो तेरे ख्याल है ना वो खोया रहता है बस इसी में

Heart touching sad love shayari

Sad shayari in hindi, हिन्दी सैड शायरी

Mohabbat Aashiq Ko Barbaad Karti Hai

Aashiq Khud Aata Hai Barbaad Hone Ke Liye

Mohabbat Kahan Kisi Ko Yaad Karti Hai

मोहब्बत आशिक को बर्बाद करती है 

आशिक खुद आता है बर्बाद होने के लिए 

मोहब्बत कहां किसी को याद करती है

Aur Sabar Ka Toh Pucho Na Bohot Kiya Maine

Par Wo Jab Kisi Aur Ko Mili Gala Khud Ka Tab Ghot Diya Maine

और सब्र का तो पूछो ना बहुत किया मैंने 

पर वो जब किसी और को मिली गला खुद का तब घोट दिया मैंने

Ki Ismein Sukoon Dilon Ka Bhool Jao Tum

Mohabbat Karne Se Achha Fande Par Jhool Jao Tum

कि इसमें सुकून दिलों का भूल जाओ तुम 

मोहब्बत करने से अच्छा फंदे पर झूल जाओ तुम

Baduaa Hai Meri

Tu Dundhe Mere Jaisa

Magar Mile Tujhe Tere Jaisa

बस दुआ है मेरी 

तू ढूंढे मेरे जैसा 

मगर मिले तुझे तेरे जैसा

Aur Sabar Uska Bhi Kamaal Tha

Usne Aarzoo Nahi Chorri Teri 

Uska Marne Jaisa Haal Tha

और सब्र उसका भी कमाल था 

उसने आरजू नहीं छोड़ी तेरी 

उसका मरने जैसा हाल था

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ