Femous Shayari - फेमस शायरी अजनबी साहब की

Femous Shayari - फेमस शायरी अजनबी साहब की

Khinchte Hi Photo Teri Phone Mein Ud Gaya phone Ka Software

Ajnabi Sahab Kehte Rahe Its Not Fair Its Not Fair

खींचते ही फोटो तेरी फोन में उड़ गया फोन का सॉफ्टवेयर 

अजनबी साहब कहते रहे इट्स नोट फ़ेयर इट्स नोट फ़ेयर


Agar Lag Jaaye Dil Kisi Se Ek Baar Padh Lena Mere Alfaaz Tum

Zaroorat Na Padegi Kisi Aur Dawa Ki Kar Loge Khud Hi Khud Ka Ilaaj Tum

अगर लग जाए दिल किसी से एक बार पढ़ लेना मेरे अल्फ़ाज तुम 

जरूरत ना पड़ेगी किसी और दवा की कर लोगे खुद ही खुद का इलाज तुम


Hum Thak Chuke The Unhe Dil Ki Baat Batate Batate

Ghutan Si Hone Lagi Thi Humein Ishq Jatate Jatate

हम थक चुके थे उन्हें दिल की बात बताते बताते 

घुटन सी होने लगी थी हमें इश्क जताते जताते


Jal Gaya Wo prem Tera 

Jab Laga Tezaab Mere Ang Se

Sun Tujhe Batati Hoon Haqiqat Teri 

Tujhe Tha Prem Mere Roop Rang Se

जल गया वो प्रेम तेरा 

जब लगा तेजाब मेरे अंग से 

सुन तुझे बताती हूं हकीकत तेरी 

तुझे था प्रेम मेरे रूप रंग से


Dupate Se Lekar Sar Ke Paanv Ki Bichiya Tak Meri Ho Na Tum

Main Ban Jaunga Babu Tera banna Meri Shona Tum

दुपट्टे से लेकर सर के पांव की बिछिया तक मेरी हो ना तुम 

मैं बन जाऊंगा बाबू तेरा बनना मेरी सोना तुम


Tut Gaya Main

Ye Chahat Ek Taraf Ki Nibhate Nibhate

टूट गया मैं 

ये एक तरफ की चाहत निभाते हैं निभाते 


Ab Mujhse Milne Ke Liye Kabristan Hi Aana Tum

Sun Rahi Ho Na Meri Jana Tum

अब मुझसे मिलने के लिए कब्रिस्तान ही आना तुम 

सुन रही हो ना मेरी जाना तुम


Mazaq Udate Garibi Ka Yahan Har Ek Hai

Bin Paiso Ke Sirf Aati Paas Taqleeph Hai

मजाक उड़ाते गरीबी का यहां हर एक है 

बिन पैसों के सिर्फ आती पास तकलीफ है


Tum Jao Jim Banao Apni Body

Magar Tumhari Body Banne Se Pahle Main Khareed Ke Dikhaunga Ody

तुम जाओ जिम बनाओ अपनी बॉडी 

मगर तुम्हारी बॉडी बनाने से पहले मैं खरीद के दिखाऊंगा ऑडी 


Hum Itne Khoobsurat Toh Nahi Jitne Aap Hai

Magar Ek Baat Kahunga For Bhi Khoobsurat Mein Aap Sab Ke Baap Hai 

हम इतने खूबसूरत तो नहीं जितने आप हैं 

मगर एक बात कहूंगा फिर भी खूबसूरती में आप सबके बाप हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ