krishna janmashtami shayari Aur Status In Hindi
Krishn Ko Raji Karne Mein Lage Sabhi Log Hai
Ghar Ghar Aaj Bane Chappan Bhog Hai
कृष्ण को राजी करने में लगे सभी लोग हैं
घर-घर आज बने छप्पन भोग है
Krishna Raji Honge Par Aise Nahi
Krishn Ke Liye Banao Kheer Mithi Aur Bhog Lagao Makhan Ka
Kyunki Krishn Ko Chahiye Paise Nahi
कृष्णा राजी होंगे पर ऐसे नही
कृष्ण के लिए बनाओ खीर मीठी और भोग लगाओ मक्खन का
क्योंकि कृष्ण को चाहिए पैसे नहीं
Aise Nahi Manenge Waise Nahi Manenge
Chappan Bhog Na Sahi kuch Banao Toh Sahi Krishn Ke Liye
Fir Main Bhi Dekhta Hoon Krishn Kaise Nahi Manenge
ऐसे नहीं मानेंगे वैसे नहीं मानेंगे
छप्पन भोग ना सही कुछ बनाओ तो सही कृष्ण के लिए
फिर मैं भी देखता हूं कृष्ण कैसे नहीं मानेंगे
Krishn Ko Manane Mein
Log Lage Hai Sabhi Naye Naye Pakwaan Banane Mein
कृष्ण को मनाने में
लोग लगे हैं सभी नए नए पकवान बनाने में
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box