Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi - breakup shayari

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Har Kisi Ko Nahi Milti Sacchi Mohabbat Isiliye Mohabbat Ki Qadar Kar Liya Karo

Agar Dil Todte Ho Kisi Ka Mohabbat Mein Toh Apne Dil Ki Bhi Fikar Kar Liya Karo

हर किसी को नहीं मिलती सच्ची मोहब्बत इसीलिए मोहब्बत की कदर कर लिया करो 

अगर दिल तोड़ते हो किसी का मोहब्बत में तो अपने दिल की भी फिक्र कर लिया करो

Main Kya Karun Mera Dil Nahi Lagta Kahin Nahi Lagta

Sirf Tumhare Peeche Bhagta Hai Tumhari Raahein Takta Hai 

Raat Bhar Sone Nahi Deta Mujhe Mere Saath Saath Khud Bhi Jagta Hai

मैं क्या करूं मेरा दिल नहीं लगता कहीं नहीं लगता 

सिर्फ तुम्हारे पीछे भागता है तुम्हारी राहे तकता है 

रात भर सोने नहीं देता मुझे मेरे साथ-साथ खुद भी जगता है

Unhone Gairon Se Milke Bohot

War Kiye Mere Dil Pe Bohot

उन्होंने गैरों से मिलकर बहुत 

वार किए मेरे दिल पे बहुत

Mere Hote Huye Main Use Kisi Aur Ki Hone Nahi De Sakta

Main Bohot Kuch Khoya Hai Main Use Ab Khone Nahi De Sakta

मेरे होते हुए मैं उसे किसी और की होने नहीं दे सकता 

मैंनें बहुत कुछ खोया है मैं उसे अब खोने नहीं दे सकता

Breakup Quotes In Hindi Image

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Ek Ladka Ek Ladki Ke Pyaar Mein Jab Girta Hai

Khali Aashiq Nahi Banta Apni Niyat Se Bhi Firta Hai

एक लड़का एक लड़की के प्यार में जब गिरता है 

खाली आशिक नहीं बनता अपनी नियत से भी फिरता है

Khuda Kisi Se Mila Toh Deta Hai Magar Kisi Ko Milata Nahi Hai Fir

Jab Cheen Leta Hai kisi Ko Dil Ko Aaram Aata Nahi Hai Fir

खुदा किसी से मिला तो देता है मगर किसी को मिलाता नहीं है फिर 

ज्क़्ब छीन लेता है किसी को दिल को आराम आता नहीं है फिर

Main Hua Jab Se Tujhse Dur

Neend Chali Gayi Tab Se Mujhse Dur

मैं हुआ जब से तुझसे दूर 

नींद चली गई तब से मुझसे दूर

Kuch Nahi Bacha Mera Mere Paas

Dil tak Chala gaya Mera Tere Paas

कुछ नहीं बचा मेरा मेरे पास 

दिल तक चला गया मेरा तेरे पास

Breakup Quotes In Hindi For Broken Heart

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Main Bas Tere Khayalo Ke Peeche Bhaga Hoon

Soya Nahi Kal Sari Raat Jaga Hoon

मैं बस तेरे ख्यालों के पीछे भागा हूं 

सोया नहीं कल सारी रात जागा हूं

Uthal-Puthal Ho Gaya Sab Kuch  

Uske Jaane Se Mera Kho Gaya Sab Kuch 

उथल-पुथल हो गया सब कुछ 

उसके जाने से मेरा खो गया सब कुछ

Neend Agar Aati Toh So Jata Main

Ye Tab Sambhav Hota Jab Tera Ho Jata Main

नींद अगर आती तो सो जाता मैं 

ये तब संभव होता जब तेरा हो जाता मैं

Tu Apno Se Tak Na Lad Saki Mere Khatir

Main Toh Khuda Se Tak Lad Gaya Tere Khatir

तू अपनों से तक ना लड़ सकी मेरे खातिर 

मैं तो खुदा से तक लड़ गया तेरे खातिर

Sad Breakup Quotes In Hindi

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Aur Mere Jism Ko Chhor Ke Rooh Ja Chuki Hai

Uski Yaad Meri Ek Puri Umar Kha Chuki Hai

और मेरे जिस्म को छोड़ के रूह जा चुकी है 

उसकी याद मेरी एक पूरी उम्र खा चुकी है

Aankhein Ro Rahi Hai Dil Tadpe Ja Raha Hai

Tu Kyun Mujhe Dur Yoon Aaj Itna Ladke Ja Raha Hai

आंखें रो रही है दिल तोड़पे जा रहा है 

तू क्यूं मुझसे दूर यूं आज इतना लड़के जा रहा है

Mohabbat Ke Qabil Nahi Log

Kyunki Agar Aap Wafa Karenge Toh Bhi Daga Karenge

Aur Sote Rahenge Wo Raat Ko Aap Jinki Yaad Mein Jaga Karenge

मोहब्बत के काबिल नहीं लोग 

क्योंकि अगर आप वफा करेंगे तो भी दगा करेंगे 

और सोते रहेंगे वो रात को आप जिनकी याद में जगा करेंगे

Main Nahi Janta Kisi Dusre Khuda Ko

Mera Khuda Toh Mera Ishq Hai

मैं नहीं जानता किसी दूसरे खुदा को 

मेरा खुदा तो मेरा इश्क है

Aur Ye Jo Raat Hai Kali Abhi Ki

Isi Ne Raat Meri Kali Sabhi Ki

और ये जो रात काली अभी की 

इसी ने रात मेरी काली सभी की

Heart Touching Sad Breakup quotes In Hindi

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Iccha Nahi Magar Phir Bhi Rehna Pad Raha Hain

Khush Hoon Akele Main Jhooth Kehna Pad Raha Hai

इच्छा नहीं मगर फिर भी रहना पड़ रहा है 

खुश हूं अकेला में झूठा कहना पड़ रहा है

Dhokha Diya Tune Ye Khud Se Kehta Hoon Main

Bheed Se Dar Lagta Hai Ab Akela Rehta Hoon Main

धोखा दिया तूने ये खुद से कहता हूं मैं 

भीड़ से डर लगता है अब अकेला रहता हूं मैं

Tujhe Dekhne Ke Baad Dur Khud Se Ho Gaya Hoon Main

Ab Koi Nahi DIL ke Paas Teri Aankhon Mwin Kho Gaya Hoon Main

तुझे देखने के बाद दूर खुद से हो गया हूं मैं 

अब कोई नहीं दिल के पास तेरी आंखों में खो गया हूं मैं

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Kuch Nikal Gaya Mujhmein Se Barf Ki Tarah jam Gaya Main

Dur Jo Tum  Gaye Mujhse Ho Kam Gaya Main

कुछ निकल गया मुझमें से बर्फ की तरह जम गया मैं 

दूर जो तुम गए मुझसे हो कम गया मैं

Hindi Heart Touching Breakup Quotes

Prpose Kiya Tha Jise Gf Apni Chor Kar

Usne Apna Kutta Chora Peeche Mere Bhagaya Mujhe Road Par 

प्रपोज किया था जिसे जीएफ अपनी छोड़ कर 

उसने अपना कुत्ता छोड़ा पीछे मेरे भगाया मुझे रोड पर

Wo Kehti Hai Ladki Ghur Raha Tha Najar Lagi Hogi Aa Teri Nazar Utar Doon Main

Na Dekhega Tu Kisi Ko Na Lagegi Najar Tujhe Aa Tujhe Do Thappad Maar Doon Main

वो कहती है लड़की घूर रहा था नजर लगी होगी आ तेरी नजर उतार दूं मैं 

ना देखेगा तू किसी को ना लगेगी नजर तुझे आ तुझे दो थप्पड़ मार दूं मैं

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Adhuri Reh Jaaye Agar Mohabbat Toh Aankhein Roti Hai Raato Ko Na Soti Hai

Ek Baar Jo Ho Jaaye Kisi Fir Dobara Mohabbat Na Hoti Hai

अधूरी रह जाए अगर मोहब्बत तो आंखें रोती हैं रातों को ना सोती है 

एक बार जो हो जाए किसी को फिर दोबारा मोहब्बत ना होती है

Jahan Tu Kahegi Wahin Rahunga Main Apni Jagah Se Na Hilunga Kabhi

Bas Tu Mil Ja Jana Mujhe Main Kisi Aur Se Na Milunga Kabhi

जहां तू कहेगी वही रहूंगा मैं अपनी जगह से ना हीलूंगा कभी 

बस तू मिल जा जाना मुझे मैं किसी और से ना मिलूंगा कभी

Heart Touching Breakup Status In Hindi

Bata Kya Kiya Hai Dil Ke Saath Kyun Kahin Ab Lagta Nahi Hai

Tune Thaga Tha Aakhiri Baar Koi Aur Mujhe Ab Thagta Nahi Hai

बता क्या किया है दिल के साथ क्यों कहीं अब लगता नहीं है 

तूने ठगा था आखिरी बार कोई और मुझे अब ठगता नहीं है

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Meri maut ko bhi maar diya khud bula rahi hai mujhe wo

Apni yaadein chor di pass mere khud kha rahi hai mujhe wo

मेरी मौत को भी मार दिया खुद बुला रही है मुझे वो 

अपनी यादें छोड़ दी पास मेरे खुद खा रही है मुझे वो

Sharmakar Aage Badha Mehboob Mera 

Peeche Palta Ek Baar Fir Tha

Lut Gaya Dil Uspe Thahar Gaya Wahin Pe Main 

Hua Hadsa Ye Ghambheer Tha

शर्मा कर आगे बढ़ा महबूब मेरा 

पीछे पलटा एक बार फिर था 

लूट गया दिल उसपे ठहर गया वहीं पे मैं 

हुआ हादसा ये  गंभीर था

Tum Haan Karo Jo Nikaah Ki 

Tabhi Toh Taiyaari Karu Main Hamare Byaah Ki

तुम हां करो जो निकाह की 

तभी तो तैयारी करूं मैं हमारे ब्याह की

Breakup Heart Touching Quotes In Hindi For Whatsapp

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Lag Bade Khush Rahe Ho Roop Nikhar Mein Bhi Khil Gaye Tum

Dua Maangi Maine Tumhe Paane Ki Kisi Aur Ko Mil Gaye Tum

लग बड़े खुश रहे हो रूप निखार में भी खिल गए हो तुम

दुआ मांगी मैंने तुम्हें पाने की किसी और को मिल गए तुम

EK Shayar Ne Kya Khoob Kaha Hai

Dil Usi Se Lagao Jo Qadar Kare Aap Ki

Warna Kisi Ke Katir Izzat Kharab Hone Na Do Apne Baap Ki

एक शायर ने क्या खूब कहा है दिल उसी से लगाओ जो कदर करे आपकी 

वरना किसी के खातिर इज्जत खराब होने ना दो अपने बाप की

Hum Chorte Nahi Tumhe Kabhi Hath Tera thaame Rakhte 

Hone Na Dete Kabhi NIRASH tujhe Apni haan Teri Har Haan Mein Rakhte

हम छोड़ते नहीं तुम्हें कभी हाथ तेरा थामें रखते 

होने ना देते कभी निराश तुझे अपनी हां तेरी हर हां में रखते हैं

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Na Jaane Kiski Mujhe Bduaa Lagi Duaa Nhi

Main Ek Hi Ka Hua Aur Kisi Ka Hua Nahi

ना जाने किसकी मुझे बद्दुआ लगी दुआ नहीं 

मैं एक ही का हुआ और किसी का हुआ नहीं

Heart Touching Breakup Shayari In Hindi

Tum Maroge Yoon Hi Tanha Kehkar Gaye Hai

Wo Jaate Jaate Bhi Hume Baduaa Dekar Gaye Hai

तुम मरोगे यूं ही तन्हा कह कर गए हैं 

वो जाते-जाते भी हमें बदुआ देकर गए हैं

Hum Aapke Khatir Toh Sara Jahan Chorr Rahe The

Aur Aap Na Jaane Kyun Kiske Kehne Par Hume Chorr Rahe The

हम आपके खातिर तो सारा जहां छोड़ रहे थे 

और आप ना जाने क्यों किसके कहने पर हमें छोड़ रहे थे

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi

Baatein Bohot Karli Ab Kaam Karenge

Jinhone Banaya Mazaq Hamara Jeena unka Haram Karenge

बातें बहुत करली अब काम करेंगे 

जिन्होंने बनाया मजाक हमारा जीना उनका हराम करेंगे

Har Haal Mein Manjoor Thi Hume Tum

Wo Alag Baat Hai Hamare Liye Nai Thame Tum

हर हाल में मंजूर थी हमें तुम 

वो अलग बात है हमारे लिए नही थमें तुम

अंतिम लाइन्स फ़ॉर Heart touching breakup quotes in hindi - फ्रेंड्स, आपको हमारे ये breakup quotes aur shayari कैसी लगी हमें comment करके बताये।


 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ