Wife Aur Husband Romantic Shayari

wife Husband Romantic love Shayari

Husband Romantic Shayari

Jitna Tadpana Hai Tadpao Mujhe Shikayat Main Na Karungi

Pyaar Karti Hoon Aapse Main Toh Bas Aapko Dekhne Ke Liye Marungi

जितना तड़पाना है तड़पाओ मुझे शिकायत में ना करूंगी 

प्यार करती हूं आपसे मैं तो बस आपको देखने के लिए मरूंगी

Aap Hi Mera Sapna Aap Hi Mera Armaan Hai

Aap Hi Mera Dil Aap Hi Meri Jaan Hai

Aur Mujhe Kabhi Bhi Kisi Bhi Baat Par Khafa Na Ho Jana

Aapko Pata Nahi Hai Aapke Bina Mera Pura Jahan Veeran Hai

आप ही मेरा सपना आप ही मेरा अरमान है 

आप ही मेरा दिल आप ही मेरी जान है 

और मुझसे कभी भी किसी भी बात पर खफा ना हो जाना 

आपको पता नहीं है आपके बिना मेरा पूरा जहान वीरान है

Main Kuch Samajh Nahi Paa Rahi Hoon  Baat Kya Hai Saaf Kar Dijiye

Bohot pyaar Hai Aap Se Galti Maaf Kar DIjiye

Aur Humne Toh Apne Sapno Ka Rajkumar Sirf Aap Hi Ko Chuna Hai

Please Hum Par Bhi Thoda Aitbaar Aap Kar Dijiye

मैं कुछ समझ नहीं पा रहा हूं बात क्या है साफ कर दीजिए 

बहुत प्यार है आपसे गलती माफ कर दीजिए

और हमने तो अपने सपनों का राजकुमार सिर्फ आप ही को चुना है 

प्लीज हम पर भी थोड़ा एतबार आप कर दीजिए

 

Husband Romantic Shayari

Wo Doriya Hi Hai Dilon Ko Najdeek Laati Hai Jo

Wo Dooriyan Hi Hai Ek Duje Ki Yaad Dilati Hai Jo

Aur Door Hokar Koi Kitna Kareeb Rehta Hai Aapke

Wo Dooriyan Hi Hai Iss Baat Ka Ehsaas Karati Hai Jo

वो दूरियां ही है दिलों को नज़दीक लाती है जो 

वो दूरियां ही है एक दूजे की याद दिलाती है जो 

और दूर होकर कोई कितना करीब रहता है आपके 

वो दूरियां ही है इस बात का एहसास कराती है जो

Nigahein Sirf Meri Hi Ho Aap Pe Koi Aur Aapka Deedar Na Kare 

Aur Meri Mohabbat Ki Shiddat Ho Itni Gahri

Aap Sirf Mujhe Chahe Kisi Aur Se Pyaar Na Kare

निगाहे सिर्फ मेरी ही हो आप पे कोई और आप का दीदार ना करें 

और मेरी मोहब्बत की सिद्धत हो इतनी गहरी 

आप सिर्फ मुझे चाहे किसी और से प्यार ना करें

Tumhari Zindgi Ka Ek Usool Koi Tum Kaho Jo Main Ban Jaun Fool Koi

Aur Maine Toh Ye Bhi Suna Hai Ki Ret Par Chalne Se Tum Mahak Jaate Ho

Tum Kahke Toh Dekho Tumhare Pairon Ke Neeche Ki Main Ban Jaun Dhool Koi

तुम्हारी जिंदगी का एक उसूल कोई तुम कहो जो मैं बन जाऊं फूल कोई 

और मैंने तो ये भी सुना है कि रेत पर चलने से तुम महक जाते हो 

तुम कहकर तो देखो तुम्हारे पैरों के नीचे की मैं बन जाऊं धूल कोई

 

Husband Romantic Shayari

Milkar Teri Saanson Se Main Ban Jaun Khushboon Teri

Lag Kar Tere Seene Se Main Ban Jaun Aarzoo Teri

Aur Kareeb Aa Ja Itna Ki Fasle Na Rahe Darmiyaan Koi

Tu Ban Jaa Jism Mera Main Ban Jaun Rooh Teri

मिलकर तेरी सांसो से मैं बन जाऊं खुशबू तेरी 

लगकर तेरे सीने से मैं बन जाऊं आरजू तेरी 

और करीब आ जा इतना की फासले ना रहे दरमियां कोई

तू बन जा जिस्म मेरा मैं बन जाऊं रूह तेरी

Mujhe Jo Kuch Bhi Mila Hai Main Usi Mein Khush Hun 

Main Tere Liye Khuda Se Takrar Nahin Karti 

Aur kuchh To Baat Hai Teri Fitrat Mein Zalim 

Varna Tujhe Chahne Ki khata Main Bar Bar Nahin Karti 

मुझे जो कुछ भी मिला है मैं उसी में खुश हूँ

में तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करती

और कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम

वरना तुझे चाहने की खता मैं बार–बार नहीं करती

Rooth Jao Kitna Bhi Mana Lenge 

Dur Jao Kitna bhi Bula Lenge 

Dil Aakhir Dil Hai Sagar Ki Rate To Nahin 

Ki Naam Likh Kar Use Mita Denge

रूठ जाओ कितना भी मना लें

दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे

दिल आखिर दिल है सागर की रेत तो नहीं

की नाम लिख कर उसे मिटा देंगे


Husband Romantic Shayari

Aapne Aakar Meri Zindgi Mein Zindgi Khushiyon Se Bhar Di

Main Thi Adhuri Aapne Mujhe Puri Kardi

आपने आकर मेरी जिंदगी में जिंदगी खुशियों से भर दी 

मैं थी अधूरी आपने मुझे पूरी कर दी

Lo Aa Hi Gaye Hai Aap Meri Zindgi Mein Kisi Na Kisi Bahane Se

Zindgi Bhar Gayi Khushiyon Se Meri Ek Aapke Aane Se

Aur Ab Rehna Hamesha Mere Paas Sirf Mere Hokar 

Jo Gaye Chorrkar Main Ho Jaungi Berang phir Se Aapke Jaane Se

लो आ ही गए हैं आप मेरी जिंदगी में किसी ना किसी बहाने से 

जिंदगी भर गई खुशियों से मेरी एक आपके आने से 

और अब रहना हमेशा मेरे पास सिर्फ मेरे होकर 

जो गये छोड़कर मैं हो जाऊंगी बेरंग फिर से आपके जाने से

Mere Dil Ko Ek Nayi Jaan Mili Hai

Mere Hothon Ko Ek Nayi Muskaan Mili Hai

Aur Aapse Pahle Kuch Nahi Tha Wajood Mere

Aapke Aane Ke Baad Hi Mujhe Nayi Pehchaan Mili Hai

मेरे दिल को एक नई जान मिली है 

मेरे होठों को एक नहीं मुस्कान मिली है 

और आपसे पहले कुछ नहीं था वजूद मेरा 

आपके आने के बाद ही मुझे नहीं पहचान मिली है

 

Husband Romantic Shayari

Hum Dono Iss Rishte Ki Shaan Ban Jaate Hai

Chalo Ek Duje Ke Labon Ki Muskaan Ban Jaate Hai

हम दोनों इस रिश्ते की शान बन जाते हैं 

चलो एक दूजे के लबों की मुस्कान बन जाते हैं

Teri Har Khushi Aur Gum Se Rista Hai Mera

Tu Meri Zindagi Ka Ek Anmol Hissa Hai Mera 

तेरी हर ख़ुशी और गम से रिश्ता है मेरा

तू मेरी जिंदगी का इक अनमोल हिस्सा है मेरा

Wo Pareshaan Karte Hai Sirf Mujhe Satane Ke Liye

Aur Main Bhi Ruth Jaati Hoon Fir Se Maan Jaane Ke Liye

Aur Ye Jo Hamare Darmiyaan Ek Rishta Hai

Pyaar Khoob Hai Dono Ke Dilon Mein Is Rishte Ko Nibhane Ke Liye

वो परेशान करते हैं सिर्फ मुझे सताने के लिए 

और मैं भी रूठ जाती हूं फिर से मान जाने के लिए 

और ये जो हमारे दरमियां एक रिश्ता है 

प्यार खूब है दोनों के दिलों में इस रिश्ते को निभाने के लिए


Husband Romantic Shayari

Agar Dil Mein Uthe Armaan Mohabbat Ke Khulkar Bata Dete Hai

Hum Dono Mein Se Koi Bhi Ruthe Toh Ek Duje Ko Mana Lete Hai

Aur Yoon Toh Jhagda Hota Rehta Hai Hum Dono Ke Beech

Magar Darmiyaan Pyaar Itna Hai Ki Pyaar Se Har Baat Bana Lete Hai

अगर दिल में उठे अरमान मोहब्बत के खुलकर बता देते हैं 

हम दोनों में से कोई भी रूठे तो एक दूजे को मना लेते हैं

यूं तो झगड़ा होता रहता है हम दोनों के बीच 

मगर दरमियां प्यार इतना है कि प्यार से हर बात बना लेते हैं

Jise Samajh Saku Main Tu Baat Hai Wo

Jo Mere Liye Nayi Subah Laaye Tu Raat Hai Wo

Aur Log Toh Phir Bhi Tod Dete Hai Rishte Banakar

Jo Chore Bhi Chute Na Tu Mera Saath Hai Wo

जिसे समझ सकूं मैं तू बात है वो 

जो मेरे लिए नई सुबह लाए तू रात है वो 

और लोग तो फिर भी तोड़ देते हैं रिश्ते बनाकर 

जो छोड़े भी छूटे ना तू मेरा साथ है वो

Jaisa Manga Uparwale Se Waisa Tere Jaisa Yaar Mila

Ab Aur Kuch Nahi Hai Khawahish Meri

Mujhe Tumse Itna Jo Pyaar Mila

जैसा मांगा ऊपरवाले से वैसा तेरे जैसा यार मिला 

अब और कुछ नहीं है ख्वाहिश मेरी 

मुझे तुमसे इतना जो प्यार मिला


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ