Best Ishq Shayari In Hindi | इश्क निभाने पर शायरी
Main Tujhe Kisi Aur Ka Hone Na Dunga
Tu Aa Toh Sahi Meri Life Mein Tujhe Kabhi Rone Na Dunga
मैं तुझे किसी और का होने ना दूंगा
तू आ तो सही मेरी लाइफ में मैं तुझे कभी रोने ना दूंगा और पढ़ें....
──────────────────────────━❥
इश्क मोहब्बत की शायरी
Aur Ye Mohabbat Hone Ke Baad Ke Baad Ke Haal The
Har Waqt Bewajah Hanste Rehte Mere Gaal The
और ये मोहब्बत होने के बाद के बाद के हाल थे
हर वक्त बेवजह हंसते रहते मेरे गाल थे और पढ़ें...
──────────────────────────━❥
रूहानी इश्क शायरी
Tu Mile Badle Mein Gunaah Koi Aisa Karu Mein
Baad Iske Tu Kahe Jaisa Mujhe Vaisa Karu Main
तू मिले बदले में गुनाह कोई ऐसा करूं मैं
बाद उसके तू कहे जैसा मुझे वैसा करूं मैं और पढ़ें....
──────────────────────────━❥
सच्चा इश्क़ शायरी
Marne Ki Aa Hi Jaati Hai Naubat
jab Kisi Ko Nahi Milti Uski Mohabbat
मरने की आ ही जाती है नौबत
जब किसी को नहीं मिलती उसकी मोहब्बत और पढ़ें....
──────────────────────────━❥
इश्क शायरी दो लाइन
Tumhe Dekhne Ke Baad Dil Apne Aape Mein Rehta Nahi Hai
Wo Alag Baat Hai Tumse Kuch Kehta Nahi Hai
तुम्हें देखने के बाद दिल अपने आपे में रहता नहीं है
वो अलग बात है तुमसे कुछ कहता नहीं है और पढ़ें....
──────────────────────────━❥
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box