Radha Krishna Shayari, Status & Quotes In Hindi

Radha Krishna Shayari, Status & Quotes In Hindi - radha Krishna Sad Shayari

Radha Krishna Shayari, Status & Quotes In Hindi

Jinke Dil Mein Krishn Baste Hai

Kabhi Udaas Nahi Karte

Krishn Unhe Humesha Rakhte Hanste Hai

जिनके दिल में कृष्ण बसते हैं 

कभी उदास नहीं करते 

कृष्ण उन्हें हमेशा रखते हंसते हैं

Krishna Ko Paane Ki Aas Mein

Vrindavan Jaake Aungi Main Isi Maas Mein

कृष्ण को पाने की आस में 

वृंदावन जाकर आऊंगी मैं इसी मास में

Krishn Ki Samajh Rakha Hai Maine Mujhe

Dekhna Ek Roj Krishn Aayenge Lene Mujhe

कृष्ण की समझ रखा है मैंने मुझे 

देखना एक रोज कृष्ण आएंगे लेने मुझे

Krishn Ke Charan Mein

Aata Hai Maja Bhi Maran Mein

कृष्ण के चरण में 

आता है मजा भी मरण में

Krishn premi shayari, status 

Krishn Se Pahle Roj Naam Ko Radha Ka

Muh Nahi Dekhna Padega Aapko Kisi Bhi Kaam Mein Badha Ka

कृष्ण से पहले रोज नाम लो राधा का 

मुंह नहीं देखना पड़ेगा आपको किसी भी काम में बाधा का

Manana Hai Mujhe Mujhse Ruthe Mere Mohan Hai

Tabhi Krishna Ke Liye Kheer Puri Aur Halwa Banaya Maine Sohan Hai

मनाना है मुझे मुझसे रूठे मेरे मोहन है 

तभी कृष्णा के लिए खीर पूरी और हलवा बनाया मैंने सोहन है

Kareeb Kahan Aate Hai

Krishna Hume Sirf Rulate Hai

करीब कहां आते हैं 

कृष्ण हमें सिर्फ रुलाते हैं

Din Bhar Krishn Krishn Krishn Karta Hai Dil

Krishn Ko Paane Ke Liye Marta Hai Dil

दिनभर कृष्ण कृष्ण कृष्ण करता है दिल 

कृष्ण को पाने के लिए मरता है दिल

Radha krishna best shayari hindi

Tumhe Dulhe Mujhe Milenge

Krishn Toh Sirf Mujhe Milenge

तुम्हें दूल्हे मुझे मिलेंगे 

कृष्ण तो सिर्फ मुझे मिलेंगे

Krishn Krishn Krishn Rat Laga Rakhi Hai

Dil Ne Krishn Ko Paane Ki Bacchi Jaisi Hath Laga Rakhi Hai

कृष्ण कृष्ण कृष्ण रट लगा रखी है 

दिल ने कृष्ण को पाने की बच्ची जैसी हट लगा रखी है

Jo Karoge Yaad Sacche Dil Se

Krishn Nikaal Denge Tumhe Har Mushkil Se

जो करोगे याद सच्चे दिल से 

कृष्ण निकाल देंगे तुम्हें हर मुश्किल से

Krishn Aapki Deewani Ho Gayi Main

Manmohak Surat Mein Aapki Kho Gayi Main

कृष्ण आपकी दीवानी हो गई मैं 

मनमोहक सूरत में आपकी खो गई मैं

Krishna Deewani shayari in hindi 

Baar Baar Dil Krishn Krishn Krishn Naam Kehta Hai

Yahi Hota Hai Na Jab Koi Kisi Ko Dil Se Apna Maan Leta Hai

बार-बार दिल कृष्ण कृष्ण कृष्ण नाम कहता है 

यही होता है ना जब कोई किसी को दिल से अपना मान लेता है

Ab Jab Krishn Aap Aayenge

Hum Tabhi Khana Khayenge

अब जब कृष्ण आप आएंगे 

हम तभी खाना खाएंगे

Kanha Teri Murat Ko Roj Sawaru Main

Jab Jab Dekhu Tumhe Apna Dil Haaru Main

कान्हा तेरी मूरत को रोज संवारू मैं 

जब जब देखूं तुम्हें अपना दिल हारू मैं

Tum Kahan Kho Jaati Ho Baar Baar Kehti Meri Amma Hai

Ab Kaise Bataun Amma Ko Dil Krishn Naam Mein Rama Hai

तुम कहां खो जाती हो बार-बार कहती मेरी अम्मा है 

अब कैसे बताऊं अम्मा को दिल कृष्ण नाम में रमा है

Kanha Main Chahti Hoon 

Bas Aapko Pana

कान्हा मैं चाहती हूं 

बस आपको पाना


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ