Zindgi Sad Shayari - ज़िंदगी शायरी इन हिंदी

Zindgi Sad Shayari - ज़िंदगी शायरी इन हिंदी

Zindgi Sad Shayari - ज़िंदगी शायरी इन हिंदी

Zindgi Mein Iss Qadar Dukh Mila Mujhe

Ki Main Hans Hi Nahi Paya Jab Sukh Mila Mujhe

जिन्दगी में इस क़दर दुख मिला मुझे

कि मैं हंस ही नहीं पाया जब सुख मिला मुझे

Choti Si Zindgi Badi Badi Baatein

Sapne Karne Hai Sach Toh Kaali Karo Raatein

छोटी सी जिन्दगी बड़ी बड़ी बाते

सपने करने है सच तो काली करो रातें 

Zindgi Jaisi Bhi Ho Hans Ke Jeeyo Karo

Gamo Ke Zahar Ko Hans Ke Piya Karo

जिन्दगी जैसी भी हो हंस के जीया करो

गमों के ज़हर को हंस के पीया करो

Aaj Se Ye Zindgi Tere Naam Hai

Bol Dena Agar Kuch Kaam Hai

आज से ये ज़िंदगी तेरे नाम है

बोल देना अगर कुछ काम है

Kabhi Kabhi Zindgi Bhi Dhokha Deti Hai

Cheen Leti Hai Sab Kuch Jab Aage Jaane Ka Mauka Deti Hai

कभी कभी जिंदगी भी धोखा देती है

छीन लेती है सब कुछ जब आगे जाने का मौका देती है

Sad life hindi quotes

Sun Zindagi

Jab Tut Kar Chaha Tha Tujhko Maine

Mara Paya Mujhko Maine

सुन जिन्दगी

जब टूट कर चाहा था तुझको मैने

मरा पाया मुझको मैने

Yoon Toh Zindgi Se Bohot Gile The

Magar Sab Bhul Gaye Jab Hume Aap Mile The

यूं तो जिंदगी से बहुत गिले थे

मगर सब भूल गये जब हमे आप मिले थे

Zindgi Bohot Darawni Hai Papa Aapke Bin

Yahan Kahin Bhi Chaanv Nhi Hai

जिन्दगी बहोत डरावनी है पापा आपके बिन

यहां कहीं भी छांव नहीं हैं 

Beete Kal Ko Peeche Chorr

Dekh Samne Tere Puri Zindgi Padi Hai Aage Daud

बीते कल को पीछे छोड़

देख सामने तेरे पूरी ज़िंदगी पड़ी हैं आगे दौड़

Maine Tum Mein Apni Zindgi Dekhi Aur Kuch Nahi

Pata Nahi Tumhe Kyun Laga Sach Much Nahi

मैने तुम में अपनी जिन्दगी देखी और कुछ नही

पता नही तुम्हे क्यूं लगा सच मुच नही

Zindagi shayari, status Aur quotes 

Zindgi Jeene Ka Tarika

Maine Sirf Tumhare Sang Se Seekha

जिन्दगी जीने का तरीका 

मैने सिर्फ तुम्हारे संग से सीखा

Zindgi Tere Bin Udaasi Bhari Shaam Hai

Mere Dil Ki Khushi Tu Aur Tera Naam Hai

जिन्दगी तेरे बिन उदासी भरी शाम हैं 

मेरे दिल की खुशी तू और तेरा नाम है

Ek Kadam Par Kanta Ek Kadam Par Fool Hai

Kehne Ka Matlab Zindgi Jiyo Hanske Yahi Baat Mool Hai

एक कदम पर कांटा एक कदम पर फूल हैं 

कहने का मतलब जिन्दगी जियो हंसके यही बात मूल है

Zindgi Mein Kuch Aise Log Bhi Hote Hai

Jinhe Paane Ke Liye Hum Sadiyon Tak Rote Hai

जिन्दगी में कुछ ऐसे लोग भी होते हैं 

जिन्हे पाने के लिये हम सदियों तक रोते हैं 

Ek Pal Mein Khushi Ek Pal Mein Gum

Fir Bhi Zindgi Hanskar Jeete Hai Hum

एक पल में खुशी एक पल में गम 

फिर भी जिन्दगी हंसकर जीते है हम

Zindgi status in hindi 

Zindgi Aise Jiya Karo Hans Ke 

Ki Log Bhi Hansne Lage Tumhari Baaton Mein Fans Ke 

ज़िन्दगी ऐसे जिया करो हंस के 

कि लोग भी हंसने लगे तुम्हारी बातो में फस के

Zindgi Se Hokar Pareshaan Maine

De Di Apni Jaan Maine

ज़िन्दगी से होकर परेशान मैने

दे दी अपनी जान मैने

Zindgi Ne Rulaya Tha Har Mod Pe Mujhe

Apne Bhi Chale Gaye The Chorr Ke Mujhe

ज़िन्दगी ने रुलाया था हर मोड़ पे मुझे

अपने भी चले गये थे छोड़ के मुझे

Zindgi Gamo Se Bhari Padi Hai

Jeene Ki Aas Mujhmein Mari Padi Hai

जिन्दगी गमों से भरी पड़ी है

जीने की आश मुझमें मरी पड़ी है

Jab Zindgi Se Man Bhar Gaya

Kahkar Good Bye Zindgi Ko Fir Main Mar Gaya

जब जिन्दगी से मन भर गया

कहकर गुड बाय जिन्दगी को फिर मैं मर गया

Sad Zindagi  shayari 

Fir Zindgi Jeene Ka Man Na Raha

Jab Usne Kaha Jaa Rahi Hoon Chorr Ke

Tere Paas Ab Dhan Na Raha

फिर जिन्दगी जीने का मन ना रहा

जब उसने कहा जा रही हूं छोड़ के

तेरे पास अब धन ना रहा

Meri Zindgi Bhi Mujh Pe Roti Hai

Kehti Hai Halat Ishq Mein Kisi Ki Aisi Bhi Hoti Hai

मेरी ज़िन्दगी भी मुझ पे रोती है

कहती है हालत इश्क़ में किसी की ऐसी भी होती है

Zindgi Meri Mujhse Fir Rooth Gayi

Uske Laut Aane Ki Aas Jab Toot Gayi

जिन्दगी मेरी मुझसे फिर रूठ गई

उसके लौट आने की आस जब टूट गई

Jaise Meri Zindgi Mujh Par Ek Bojh Hai

Mujhe Marne Ki Koshish Karti Roj Hai

जैसे मेरी ज़िन्दगी मुझ पर एक बोझ है

मुझे मारने की कोशिश करती रोज हैं 

Bhool Hoti Hai Sabse Mujhse Bhi Ho Gayi

Tumhe Samjha Tha Zindgi Tere Jaane Se Zindgi Kho Gayi

भूल होती है सबसे मुझसे भी हो गई

मुझे समझा था जिन्दगी तेरे जाने से जिन्दगी खो गई 

Myjhe itna na rula e zindgi

Ki main tujhe chorne ko majbur ho jaun

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ