Sad Bewafa Sanam Shayari In Hindi - बेवफा शायरी

Sad Bewafa Sanam Shayari In Hindi - बेवफा शायरी इन हिंदी

Sad Bewafa Sanam Shayari In Hindi - बेवफा शायरी

Toh Kya Hua Sanam Bewafa Nikla Hamari Galti Thode Hi Hai

Magar Haan Aaj Bhi Unke Aage Hamari Chalti Thode Hi Hai

तो क्या हुआ सनम बेवफा निकला हमारी गलती थोड़े ही है 

मगर हां आज भी उनके आगे हमारी चलती थोड़े ही है

Mohabbat Dono Karte The Magar Fark Tha Dono Mein

Wo Batein Karti Thi Gairon Se Bhi Aur Main Use Yaad Karke Rota Tha Deewaron Ke Kono Mein

मोहब्बत दोनों करते थे मदर फर्क था दोनों में 

वो बातें करती थी गैरों से भी और मैं उसे याद करके रोता था दीवारों के कोनो में

Sun Bewafa Main Barbaad Na Hota 

Tu Aaj Agar Mere Paas Yahan Hota 

Log Misaal Dete Mere 

Soch Mohabbat Mein Mukaam Mera Kahan Hota

सुन बेवफा मैं बर्बाद ना होता 

तू आज अगर मेरे पास यहां होता 

लोग मिसाल देते मेरी 

सोच मोहब्बत में मुकाम मेरा कहां होता


Sad Bewafa Sanam Shayari In Hindi - बेवफा शायरी

Kyunki Main Toh Aashiq Hoon Na Usi

Wo Kare Baatein Agar Gairo Se Bhi

Mujhe Toh Fir Bhi Khayal Rakhna Padta Hai Uski Khushi Ka

क्योंकि मैं तो आशिक हूं ना उसी का 

वो करे बातें अगर गैरों से भी 

मुझे तो फिर भी ख्याल रखना पड़ता हैं उसकी खुशी का

Yoon Toh Mujhe Tere Badal Jaane Ka Koi Gum Nahi Tha

Magar Tu Bhi Gaur Karti 

Tera Aashiq Aashiqui Mein Kisi Se Kam Nahi Tha

यूं तो मुझे तेरे बदल जाने का कोई गम नहीं था 

मगर तू भी गोर करती 

तेरे आशिक आशिकी में किसी से कम नहीं था

Onsided Love Humesha Wafadar Hota Hai

Tab Bhi Jab Bewafaon Ka Dil Pe War Hota Hai 

वन साइडेड लव हमेशा वफादार होता है 

तब भी जब बेवफाओं का दिल पे वार होता है


Sad Bewafa Sanam Shayari In Hindi - बेवफा शायरी

Apni Yaadon Se Kiya Nahi Hai Abhi Tak Aazad Mujhe

Wo Bewafa Hai Toh Kya Aaj Bhi Aati Hai Yaad Mujhe

अपनी यादों से किया नहीं है अभी तक आजाद मुझे 

वो बेवफा है तो क्या आज भी आती है याद मुझे

Wo Hai Bewafaai Mein Aaj Bhi Number One

Khel Ke Dilon Se Khoob Leti Hai Fun

वो है बेवफाई में आज भी नंबर वन 

खेल के दिलों से खूब लेती है फन

Aur Neendein Kahan Mujhe Baad Aati Hai

Wo Bewafa Jab Mujhe Yaad Aati Hai

और नींदे कहां मुझे बाद आती है 

वो बेवफा जब मुझे याद आती है


Sad Bewafa Sanam Shayari In Hindi - बेवफा शायरी

Main Aashiq Tha Tera Saccha Wala Tune Roop Kyun Dikhaya Apna Baccha Wala

Khilona Samajh Kar Mere Dil Se Khela Khelne Ke Baad Tod Diya Dil Mera Kaccha Wala

मैं आशिक था तेरा सच्चा वाला तूने रूप क्यों दिखाया अपना बच्चा वाला 

खिलौना समझ कर मेरे दिल से खेला खेलने के बाद तोड़ दिया दिल मेरा कच्चा वाला

Aur Dil Par Lagi Us Bewafa Ki Aisi Ada

Jaise Mahabali Bheem Me Mari Ho Mere Dil Par Gada

और दिल पर लगी उस बेवफा की ऐसी अदा 

जैसे महाबली भीम ने मारी हो मेरे दिल पर गदा

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ