Koi Baat Nahi Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Koi Baat Nahi Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Koi Baat Nahi Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Koi Baat Nahi Main Reh Lunga Akela 

Samjhunga Dil Mera Khilona Tha Jiske Sang Tumne Bas Tha Khela

कोई बात नहीं मैं रह लूंगा अकेला 

समझूंगा दिल मेरा खिलौना था जिसके संग तुमने बस था खेला

Koi Baat Nahi Dil Hi Toh Tuta Hai Jod Lunga

Aur Agar Nahi Jod Paya Kafan Maut Ka Odh Lunga

कोई बात नहीं दिल ही तो टूटा है जोड़ लूंगा 

और अगर नहीं जोड़ पाया कफन मौत का ओढ़ लूंगा

Koi Baat Nahi Main Kar Lunga Adjust Tum Khush Raho Apne Mein

Toh Kya Hua Tum Hakikat Mein Nahi Mil Sakte Main Tumhe Dekh Lunga Sapne Mein

कोई बात नहीं मैं कर लूंगा एडजस्ट तुम खुश रहो अपने मैं 

तो क्या हुआ तुम हकीकत में नहीं मिल सकती मैं तुम्हें देख लूंगा सपने में


Koi Baat Nahi Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Koi Baat Nahi Jo Hota Hai Accha Hota Hai

Magar Haan Ek Baat Kahunga 

Mohabbat Mein Dil Tutta Wahi Hai Jo Saccha Hota Hai

कोई बात नहीं जो होता है अच्छा होता है 

मगर हां एक बात कहूंगा 

मोहब्बत में दिल टूटता वही है जो सच्चा होता है

Koi Baat Nahi Tumhara Man Lagna Chahiye Mere Man Ka Kya Hai

Tum Jao Ab Taiyaari Karo Parso Tumhara Byaan Hai

कोई बात नहीं तुम्हारा मन लगना चाहिए मेरे मन का क्या है 

तुम जाओ अब तैयारी करो परसो तुम्हारा ब्याह है

Koi Baat Nahi Yoonhi Chalta Rehta Hai

Dil Hi Toh Hai Uski Yaad Mein Jalta Rehta Hai

कोई बात नहीं यूँही चलता रहता है 

दिल ही तो है उसकी याद में जलता रहता है


Koi Baat Nahi Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Koi Baat Nahi Ishq Mein Aisa Hota Rehta Hai

Mashuqa Soti Hai Aaram Se Aashiq Akela Rota Rehta Hai

कोई बात नहीं इश्क में ऐसा होता रहता है 

माशूका सोती है आराम से आशिक अकेला रोता रहता है

Bas Dil Pareshaan Hai Thoda Aur Koi Baat Nahi 

Kyunki Aaj Hamari Fir se Unse Hoti Baat Nahi

बस दिल परेशान है थोड़ा और कोई बात नहीं 

क्योंकि आज हमारी फिर से उनसे होती बात नहीं

Koi Baat Nahi Wo Hamare Nahi Huye Toh Kya Hua Hum Toh Usi Ke Hai

Aur Hum Ro Thode Hi Rahe Hai Wo Khush Hai Hamare Bina Hamare Ye Aansu Khushi Ke Hai

कोई बात नहीं वो हमारे नहीं हुए तो क्या हुआ हम तो उसी के हैं 

और हम रो थोड़े ही रहे हैं वो खुश है हमारे बिना हमारे ये आंसू खुशी के हैं

Koi Bat Nahi Wo Agar Dur Jana Chahti Hai Toh Dur Sahi

Hum Unhe Paas Rukne Ko Aur Karenge Majbur Nahi

कोई बात नहीं वो अगर दूर जाना चाहती है तो दूर सही 

हम उन्हें पास रुकने को और करेंगे मजबूर नहीं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ