Sad death shayari, status aur quotes in hindi

Sad death shayari, status aur quotes in hindi

Sad death shayari, status aur quotes in hindi

Marne Ki Dua Mangta Hai Wo Khuda Se Duaon Mein

Yoon Tere Bager Uska Dam Ghutta Hai Hawaon Mein

मरने की दुआ मांगता है वो खुदा से दुआओं में 

यूं तेरे बगैर उसका दम घुटता है हवाओं में

Mere Marne Ki Baat Baad Mein Hogi

Meri Maut Magar Pahle Teri Yaad Mein Hogi

मेरे मरने की बात बाद में होगी 

मेरी मौत मगर पहले तेरी याद में होगी

Tere Baad Jee Kar Kya Karna

Main Mar Jaunga Tum Byaah Karna

तेरे बाद जी कर क्या करना 

मैं मर जाऊंगा तुम ब्याह करना

Sad Shayari On Death

Sad death shayari, status aur quotes in hindi

Aur Maut Ko Bhi Rehna Hoga Dur Mujhse Tab Tak

Main Apna Khawab Pura Na Kar Loon Jab Tak

और मौत को भी रहना होगा दूर मुझसे तब तक 

मैं अपना ख्वाब पूरा ना कर लूं जब तक

Aur Meri Jaan Thi Wo

Meri Hi Jaan Le Gayi

और मेरी जान थी वो

मेरी ही जान ले गई

Janab Wo Toh Mohabbat Kar Deti Hai Majbur

Warna Bhari Jawani Mein Maut Kon Manga Karta Hai

जनाब वो तो मोहब्बत कर देती है मजबूर 

वरना भरी जवानी में मौत कौन मांगा करता है

Sad Shayari For Death

Sad death shayari, status aur quotes in hindi

Kabhi Socha Nahi Tha Ek Taraf Yaar Hoga Ek Taraf Maut Hogi

Jab Waqt Aayega Mere Jaane Ka Jeene Ki Iccha Bohot Hogi 

कभी सोचा नहीं था एक तरफ यार होगा एक तरफ मौत होगी 

जब वक्त आएगा मेरे जाने का जीने की इच्छा बोहोत होगी

Aur Ishq Mein Deewana Marne Ki Baat Na Kare Toh Aur Kare Kya

Wo Bhi Chahte Hai Hum Mar Jaaye Ab Aap Hi Bataye Hum Sach Mein Mare Kya

और इश्क़ मे दिवाना मरने की बात ना करें तो और क्या करें 

वो भी चाहते हैं हम मर जाए अब आप ही बताएं हम सच में मरे क्या

Ye Lo Khanjar Aao Kareeb Mere Seene Mein Utaar Do

Yoon Roj Roj Marne Se Accha Hai Mujhe Ek Saath Hi Maar Do

ये लो खंजर आओ करीब मेरे सीने में उतार दो 

यूं रोज रोज मरने से अच्छा है मुझे एक साथ ही मार दो

Sad Death Shayari In Hindi

Sad death shayari, status aur quotes in hindi

Tu Bhi Nahi Aayi Thi Wapis Main Bhi Nahi Aaunga

Maut Aayegi Mujhe Lene Ke Liye Main Maut Ke Sang Jaunga

तू भी नहीं आई थी वापस में भी नहीं आऊंगा 

मौत आएगी मुझे लेने के लिए मैं मौत के संग जाऊंगा

Aur Dekhna Phir Rovogi Tum Mujhe Jagane Ke Liye

Jab Aayegi Maut Mujhe Gale Apne Lagane Ke Liye

और देखना फिर रोवोगी तुम मुझे जगाने के लिए 

जब आएगी मौत मुझे गले अपने लगाने के लिए

Main Chhoru Nahi Saath Tera Tu Karna Nahi Dur Mujhe

Teri Chahat Mein Agar Maut Mile Toh Bhi Hai Manjur Mujhe

मैं छोड़ू नहीं साथ तेरा तू करना नहीं दूर मुझे 

तेरी चाहत में अगर मौत मिले तो भी है मंजूर मुझे

Death Sad Shayari In Hindi

Sad death shayari, status aur quotes in hindi

Mar Sakta Hoon Main Tum Ek Baar Kahkar Toh Dekho

Dard Jo Main Seh Raha Hoon Tum Seh Kar Toh Dekho

मर सकता हूं मैं तुम एक बार कहकर तो देखो 

दर्द जो मैं सह रहा हूं तुम सह कर तो देखो

Itna Yaad Mat Aao Main Kuch Kar Baithu

Main Pagal Ho Jaun Aur Fir Main Mar Baithu

इतना याद मत आओ मैं कुछ कर बैठूं 

मैं पागल हो जाऊं और फिर मैं मर बैठूं 

Jab Dil Tutta Hai Na Tadap Us Pal Ki Kya Batau Kaisi Hoti Hai

Pal Pal Marta Hai Insaan Bilkul Maut Jaisi Hoti Hai

जब दिल टूटता है ना तड़प उस पल की क्या बताऊं कैसी होती है 

पल-पल मरता है इंसान बिल्कुल मौत जैसी होती है

Sad Shayari Death In Hindi

Sad death shayari, status aur quotes in hindi

Haathon Ka Chutna Tay Tha Dil Ka Tutna Tay Tha

Udhar Uski Doli Uth Rahi Thi Idhar Meri Arthi Ka Uthna Tay Tha

हाथों का छूटना तय था दिल का टूटना तय था 

उधर उसकी डोली उठ रही थी इधर मेरी अर्थी का उठना तय था

Aapko Dekhne Ke Liye Marte Hai Hum Intjaar Aapka Karte Hai

Batana Chahte Hai Aapko Baat Dil Ki Magar Batane Se Bohot Darte Hai

आपको देखने के लिए मरते हैं हम इंतजार आपका करते हैं 

बताना चाहते हैं आपको बात दिल की मगर बताने से बहुत डरते हैं

Aur Khuda Ya Toh Mere Marne Ki Dua Qubool Kar

Ya Mujhe Phir Se Usse Milane Ki Bhul Kar

और खुदा या तो मेरे मरने की दुआ कबूल कर 

या मुझे फिर से उससे मिलाने की भूल कर

Sad Maut Shayari In Hindi

Sad death shayari, status aur quotes in hindi

Agar Marna Bhi Pade Toh Marunga Main

Tujhe Paane Ke Liye Kuch Bhi Karna Pade Karunga Main 

अगर मरना भी पड़े तो मरूंगा मैं 

तुझे पाने के लिए कुछ भी करना पड़े करूंगा मैं

Ishq Mein Marne Ki Baat Ab Aam Ho Gayi

Isliye Main Mara Nahi Mujhe Marte Marte Shaam Ho Gayi

इश्क़ मैं मरने की बात अब आम हो गई 

इसलिए मैं मरा नहीं मुझे मरते मरते शाम हो गई

Mujhe Bachane Ki Guhaar Lagayi Hai 

Uske Khayal Bhi Rone Lage Hai Dekho Meri Maut Aayi Hai 

मुझे बचाने की गुहार लगाई है 

उसके ख्याल भी रोने लगे हैं देखो मेरी मौत आई है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ